ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

мы просто друзья и все.

Настройки текста
С каждым разом Брайс удивлял меня все больше. Мия:Что ты говоришь? Мы с ним просто друзья! Брайс:Ой! Да кому ты говоришь. Я знаю,что ты ему нравишься Пэйтон:И что? Что с этого? Мы с ней хорошие друзья и ничего более. Брайс кинул самоуверенную ухмылку,и развернувшись кинул на нас разочарованный взгляд,и ушел. Проходили дни,а Брайс все так же самоуверенно ухмылялся. Меня это очень огорчало,что в один из ней я не выдержала и начала реветь. Вместе с моими слезами текла тушь,которая оставалась на моих щеках полосками. Услышав мой плачь,ко мне подбежал Пэйтон. Пэйтон:Что с тобой,Мия? Почему ты плачешь? Мия:Это все Брайс.. Пэйтон:Он тебя обидел? Ну щас ему покажу! Я разинула рот,чтобы ответить,но Пэй как будто растворился в воздухе. Встав с мокрой кровати я пошла на кухню,где сейчас был Брайс. Но,когда я подошла к кухне,я слышала звуки бьющейся посуды. Мия:Что здесь происходит? На себе я поймала злые глаза Брайса,который был готов меня убить прямо на месте 《Где-то я уже такое чувствовала》 Брайс:Ну? И как я тебя обидел? Вместо ответа я смотрела на обстановку вокруг. Осколки от разбитых тарелок,ложки и вилки,которые так же лежали на полу. И парни,которые готовы были сейчас себя разорвать на мелкие кусочки. Мия:Пожалуйста,давайте поговорим? Брайс:Нам не о чем говорить! Мия:Ну Брайс,пожалуйста! Тихо и спокойно. Он все же согласился. Я быстро убралась на кухне пока мальчики в душе,чтобы спустить гнев. Мы уселись на обеденный стол напротив друг друга,высматривая друг друга острым взором. Мия:Ну что ж,я так понимаю,что без этого разговора мы нормаль не уживёмся все вместе. Я сунула свою руку в раскрытую ладонь в надежде на его улыбку или теплоту в ответ,но он холодно отодвинулся в сторону Мия:Брайс,я тебя люблю. Пожалуйста. Скажи почему ты так себя ведешь? Его ревность была видна за киллометр,но он старался держаться на волне Брайс:Да все нормально. Пэйтона:Так и скажи,что не доверяешь своей же девушке и ревнуешь ко мне Брайс:Это то,что вы хотите услышать? Да. Именно так! Мия:Почему? Я же говорила,что мы просто друзья и все. Брайс:Я вижу как он на тебя смотрит. Я встала и с сердитым лицом пошла в сторону Брайса. Он был напуган Тут же я налетела на него целуя каждое место на его лице. Сквозь поцелуй я услышала его веселые смешки. Брайса:Ладно!!! Все хорошо! Я так больше не буду!! Я отстала от него,счастливо прыгая на месте. Мы с Пэйтоном переглянулись,он положительно кивнул. На этом все ссоры окончились,я наконец могла выдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.