ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Яя... Я люблю тебя..

Настройки текста
Чувство неуверенности заглатывало меня. У меня было всего 2 парня. Первый воспользовался моей влюблённостью и бросил. Вторым являлся-Брайс. Больше всего я боялась,что пойдет ,что-то не так. Пэйтон:Что-то не так? На его лице так же,как и на моем виднелось волнение. Мне пришлось сознаться. Это было единственным верным решением. Лучше сказать о своей неуверенности сейчас,чем облажаться потом. Мия:Я не уверенна.. Я многого не умею в сексе. Он явно,что-то задумал. Его хитрое лицо выдавало его. Пэйтон:Мм... так ты у нас неопытная? Ммм.. Даже это прозвучало из его уст очень сладко и маняще. Он решил все взять в свои руки. Оказавшись сзади меня,Пэйтон включил романтическую музыку,подключив ее к колонке для хорошего звука. Послышалась легкая и расслабляющая мелодия. Левая рука Пэя обхватила меня сзади за талию,в то время правой рукой он коснулся моего бедра. Его губы остановились у моего уха. Пэйтон:А ты негодница,решила изменить парню. Аккуратно проскальзывая пальцами к моей внутренней части бедра,он уводил руку в сторону,решаясь меня подразнить. По точлку в спину и через секунду я оказалась уже на кровати. Пэйтон,который навис надо мной долго осматривал мои части тела. Потом вовсе остановился на моей груди. Его истинно-коралловые губы вводили меня в транс,который кружил мне голову. Я чувствовала его прикосновения. Его горячие обжигающие руки у себя на животе,затем постепенно сжимающие мою грудь. Я выдала короткий,но четкий стон. Но парень от этого завелся еще больше. Брюнет перевернул меня и я оказалась сверху. Сидя на нем я чувствовала своей промежностью его пульсирующий орган. Я уже не могла терпеть. Мне хотелось поскорее раствориться в наслаждении. Мия:Ну же.... Грубо парень разорвал мое нижнее белье и откинул его на пол Больше ничего не мешало. Первое проникновение заставило нас одновременно издать короткий стон. Тело покрылось приятной дрожью. Пэйтон:Яя... Я люблю тебя.. Иногда,ну насколько я знаю некоторые люди,чо время сближения говорили,что-то. Но это было неосознанно. Возможно так сейчас и было с Пэйтоном. Это то,чего мне сейчас не хватало. Пик,который вот вот настанет заставил нас напрячься. Тело пульсировало,заставляя прислушиваться к своим ощущениям. Наступил тот самый момент,когда по всему телу разлилась приятная пульсация. Уже полностью без сил,я рухнула рядом с ним и уснула без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.