ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Авани беременна? ЭНТОНИ

Настройки текста
Утром послышались крики. Первая встала я. Я услышала звуки падающих предметов и всхлипы Авани. Мне сразу же показалось это очень странным. Мия:Пэй!! Вставай!! Я трясла его в разные стороны,пока не послышались бурчания. Пэйтон:Дай еще пять минут..... Мия:Вставай!!! Там,что-то происходит! Послышался громкий и грубый голос Энтони за стенкой. -Ты еще пытаешься оправдаться!? Шлюха Пэйтон:Что случилось? Мия:Пэй,если бы я знала! Вставай. Я вскочила и поправив свой короткий халатик выскочила,как ненормальная. Их глаза застыли на мне. Вернее осматривали меня с ног до головы. Вероятнее их насторожил мой короткий халат,который еле прикрывал мое тело. Следом за мной вышел и Пэй. По пути он захватил плед лежавший на стуле и раскрыв его замотал меня. Т.к. плед был достаточно длинным,он прикрывал меня до колен. Его руки остались лежать на моем животе,слегка прижимаясь к моему телу. Пэйтон:Что случилось? Энтони:Пусть она сама расскажет! Она наверное пример взяла с тебя Мия! Тоже любит по мужикам ходить! Я посмотрела на девушку. Авани закрыла свое лицо руками от стыда. Не было слышно ее плача,но было видно слезы,которые одна за другой падали с лица. Энтони. Встав утром Энтони как ни в чем не бывало пошел в ванную комнату,чтобы справить свою нужду. Но дверь была заперта. Первое о чем он подумал,что там могла быть его девушка. Энтони:Авани,ты там? Авани:Д...Да В ее голосе слышалось запуганность. Энтони напрягся и прислонил своё ухо,чтобы прислушаться. Энтони:Ты уверенна? С тобой все хорошо? Ему никто не ответил. Тогда Ривз собрав все свои силы выбил дверь. Авани от испуга вздрогнула. Авани:Что ты делаешь? Энтони:Что ты тут делаешь? Быстро,что-то сунув в задний карман Авани спрятала руки сзади. Было понятно,что она прятала,что-то. А если быть точнее скрывала. Энтони:Это что? Что ты прячешь? Авани:Н..Н..ничего. Энтони:Ты уверена? Я так перепугался! Не пугай меня так больше Энтони обнял Грег. Та вовсе не ожидала,что тот при объятиях залезет к ней задний карман. Авани:Нет! Не трогай! Энтони вытащил какую-то бумажную полоску. Он смог понять,что это тест на беременность лишь тогда,когда поднес ее к лицу. Энтони:Авани! Тут 2 полоски! Ты же понимаешь,что ты беременна!!! На лице парня появилась большая улыбка,но Авани не была рада,а наоборот нервничала. Энтони:У нас будет ребенок??? Энтони хотел уже вопить от радости пока не опомнился и не вспомнил,что-то. Так и улыбка сразу спала с лица Энтони:Так... подожди. Секс у нас был около месяца назад. А тест определяет после двух недель. Энтони стал сильно раздражённым,что сжал тест в руке. Его лицо явно выражало не улыбку. Авани:Я...Я все объясню!!! Энтони:Что ты мне объяснишь?! Что трахаешь с кем то на стороне?! Я это сейчас сам увидел! Он вышел из ванны. У него не укладывалось в голове то,что сейчас произошло. Энтони:Как ты могла!? Боже! Зачем я дал тебе второй шанс!???Я просто тупой и наивный Энтони стал сердитым,а голос очень грубым. Энтони:Я не хочу тебя больше знать! С меня хватит! Авани:Но я люблю тебя.... Энтони:Ты сейчас смеёшься? Ты прекрасно знаешь,как я тебя люблю и зачем ты тогда так поступаешь? НЕТ!Я не хочу ничего слушать! Авани и Энтони вышли за пределы комнаты. Авани:Энтони,прости меня, пожалуйста! Я сделаю аборт. Такого больше не повторится!!!! Энтони:Ты о чем говоришь? Ты сейчас серьёзно? Авани:Ну....Я же.... Я только с одним.... Я больше ни с кем Энтони:Ты еще пытаешься оправдаться!? Шлюха. В этот момент вышла и Мия с Пэйтоном. Они были ошарашены. Пэйтон:Что случилось? Энтони:Пусть она сама расскажет! Она наверное пример взяла с тебя Мия! Тоже любит по мужикам ходить! Авани закрыла свое лицо руками от стыда. Не было слышно ее плача,но было видно слезы,которые одна за другой падали с лица. Прошло около 3х часов,а крики и споры не прекращались. На этот раз Авани зашла так далеко,что это повлекло за собой иной исход. Все пришли к тому,что им лучше расстаться. Это расставание прошло не из самых лучших. Хоть и Энтони был очень зол,но он все таки любил ее и не мог отпустить. Пэйтон стал провожать ее. Возле двери он подбадривал Авани Пэйтон:Куда ты пойдешь? Авани:Меня звали присоединиться к Hype House.Я им уже позвонила,они меня ждут. Пэйтон:Черт... Хорошо тебе добраться. Авани:Слушай... Ты бы не хотел увидеться как нибудь? Уже совсем без слез,та гладила его по торсу. Ее предложение явно обозначал вовсе другую прогулку. Пэйтон:Авани!Я не буду наступать на те же грабли! Между нами ничего не может больше быть! Все в прошлом. К тому же ты только,что рассталась с Энтони! Авани:ладно... Авани покинула дом,но ее аромат оставался. Парень долго не мог принять все. Он не верил,что Авани так поступила. Но всему приходит конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.