ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Врачи,что-нибудь сказали?

Настройки текста
Райли Ей очень не хотелось оставлять одну Мию,но так пришлось ей сделать. В то время ей позвонил Пэйтон и напросился на встречу,он знал,что она находиться с Мией. Райли уже подъехала на месте встречи и заказав в кафе,которое было рядом кофе. Глоток имбирного капучино заставил ее спокойно вздохнуть от этих все ссор. Но ей все же было страшно за девушку. Через 5 минут подъехал Пэйтон. Она узнала его машину и поняла,что это именно он. Из красной Supra вышел вышел угрюмый и уставший брюнет. При его походке она сделала выводы,что он не спал. Пэйтон:Привет Райли:Привет Пэйтон:Она же тебе все сказала? Райли:Да. И я готова тебя сейчас ударить! Пэйтон:Так! Что она тебе наплела? Что не изменяла? Не нужно мне сказок рассказывать! Я приехал по другому вопросу. Райли скорчила возмущённое лицо и ожидала дальнейших слов ее друга. Пэйтон:Я знаю,что ты провела с ней всю ночь. Как она? Я переживаю за нее.. Райли:Плохо. Она не спала всю ночь и к тому же все время ревела. Было видно,что Пэй был огорчен и и грустный. Пэйтон:Можешь ей передать мои слова и это? Он зашел в машину и искал,что-то на заднем сидение -Вот! Выкрикнул это разочарованный парень вылезающий из машины. Райли: что это? Пэйтон: это моя футболка. Она любила в ней спать и просто ходить по дому. Райли:Ты придурок? Ты сейчас серьезно? Ты решил ее бросить на полном серьезе?Ты разве до сих пор не понял,что Брайс тебя наебал? Он это сделал,чтобы вас рассорить! А ты реально придурок если поверил. Ты пытался хотя бы послушать Мию? Ты не дал ей и слова сказать. Пэйтон:Он не мог меня обмануть. Он сказал,что у него даже есть фотки. Райли:Пэйтон,ты ,что вчера пьяный был? Скажи мне. Ты серьезно веришь в такой хуйню? А не могу по-другому уже сказать! Из за этого она сейчас лежит и страдает. А страдает из за тебя придурка! Потому что очень тебя любит! Он долго сомневался в своих словах и словах Райли. Пэйтон:Я заеду завтра утром,чтобы поговорить... Пожалуйста настрой ее на это. И передай ей все же футболку. Вдруг она успокоится и уснёт. Райли:Ладно. Не будь таким кретином! Они распрощались и разошлись на позитивной ноте,договорившись встретиться завтра. По прибытию обратно в дом Мии,она долго звала ее ходя по дому,но никто не отзывался. Райли:Мия! Ты в комнате? Везде было настолько тихо,что она решила ей позвонить. Набрав номер,мелодия звонка звучала со второго этажа Райли:Мия? Ты где? Быстрым шагом Райли поднялась на второй этаж по лестнице и постучала в дверь. Чтобы еще раз убедиться она позвонила ей. Телефон зазвонил именно в этой комнате,у которой она остановилась. Открыв дверь,девушка увидела Мию лежавшую без сознания и тогда комната наполнилась небольшим криком. Райли:Мия!! Мия! Она трясла ее,но это было бессмысленно. Девушка не подавала никакого признака жизни. Райли быстро набрала скорую помощь и ровно через 5 минут она была у ее дома. Врач:Где она? Райли:Она там! Пойдемте Врачи вынесли ее на каталке и занесли в карету. Через 6 минут они были уже у больницы Райли остановилась у здания,чтобы набрать парню и поставить его в известность. -Да? -Мия в больнице -В смысле?! Почему?! Что случилось?! Где вы? Напиши адрес -Она потеряла сознание. Я нашла ее на полу в ее комнате. -Черт! Напиши адрес!! Я уже еду. Написав смс'кой адрес где сейчас они находились. Райли достала пачку сигарет и вытащив одну поднесла ее ко рту и зажгла ее желтой зажигалкой. Пару затяжек помогли ей успокоиться и расслабиться. Серый дым забивал легкие и выходил с выдохом. Пэйтон:Райли?! Что ты делаешь?! Райли:Успокойся. Я курю только из за стресса и переживаний. Пэйтона:Как она? Что с ней? Врачи,что-нибудь сказали? Райли:Пока ничего. Я не знаю Пэйтон:В смысле не знаю!? Почему ты не у палаты? Райли:Так! Что ты тут стоишь возмущаешься? Мне думаешь мне легче? Я так же как и ты волнуюсь. Пэйтон:Ладно... Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.