ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

То,что я к тебе испытываю нельзя назвать глупой любовью

Настройки текста
Я открыла глаза и не поняла где нахожусь. Было ощущение,что это все лишь сон. Лежала я на медицинской кровати. Сквозь жалюзи просачивались лучи уже поднявшегося солнца. За дверью был шумный разговор двух людей. Я узнала голос лишь одного. Это был Пэй,а как я поняла второй был врач. Единственно,что я смогла разобрать: Пэй:Что с ней?! С ней же все хорошо?! Врач:Спокойнее. С ней все нормально. Она должна сейчас уже проснуться" 《Он так волнуется за меня...Стоп..Что я здесь делаю?》 Я сбросила с себя тонкое бирюзовое покрывало и громко кашлянула для привлечения внимание. После моего "кашля" разговоры затихли. А после 2х минут молчания в мою палату зашел тот самый врач и Пэй. Я сразу узнала врача. Это был мой лечащий врач. С ним я знакома с самого детства,когда у меня проявилась эта болезнь. В тот день я вышла как ни в чем не бывало гулять и увидела,как моего лучшего друга сбила машина. В тот именно момент я начала биться в панике и непроизвольно задыхаться от истерики и волнения. Никого не было рядом из взрослых и я в панике начала терять сознание. Проснулась я уже в больнице,вокруг меня стояли мои взволнованные родители и он. Он обходился со мной вежливо и с большой заботой. Еще тогда я пыталась за него выйти замуж! Хотя мне было всего 6 лет. На протяжении всего времени мы хорошо поддерживали общение и в какое-то время я испытывала к нему симпатию-это было очень глупо. Но в последние 2 года мы не созванивались и тем более не виделись. И вот,когда я его увидела я позабыла про Пэйтона. Пэйтон:Солнце!Ты меня испугала. Врач:Мия! Мия:Серёжа! Боже как я рада тебя видеть! Я попыталась встать в кровати,чтобы его обнять,как меня остановили и уложили обратно в постель Врач(Сергей):Стой. Тебе еще нельзя вставать. Мия:Да,хорошо. Пэйтон:Я здесь явно лишний! Я перевела взгляд с врача на Пэя. Он был раздражён и явно ревновал меня к нему. Но единственное,что не укладывалось у меня в голове 《что он тут делает?》 Мия:Я опять в больнице? Все из за стресса? Врач(Сергей):Все верно. Мия,сколько я тебе вдолбить пытаюсь! Не забывай пить таблетки! Ты сама не раз видела до чего тебя такая халатность довела. Мия:Сколько я тут уже? Я смотрела все это время на Сергея,но по вздоху я поняла,что Пэя-это явно не устраивало. Он резко встал с кровати и хотел бы уже выйти,но я успела схватить его за запястье и потянуть его обратно. Мия:Не уходи....... прошу.... Врач(Сергей):Ты тут всю проспала всю ночь. Я зайду попозже,я понимаю,что вам стоит поговорить. И вечером мы тебя выпишем. Я одобрительно кивнула и он вышел оставив меня с ним. Мы долго не могли завести разговор,я очень мешкалась,как и он. Я решилась первая проронить слова Мия:Послушай.... Пэйтон:Прости,но я тебя перебью. Нависла вновь минутная неловкая пауза. Пэйтон:Пожалуйста. Пожалуйста! Скажи мне все честно!Я устал! Я устал переживать и думать над этим. Один мне говорит одно,другая-другое! Я хочу услышать от тебя. Ты правда спала с Брайсом? Пожалуйста не лги мне. Я тяжело выдохнула и медленно подвинулась с парню сидящему на конце кровати. Подползая ближе я пустила свои руки ему на талию,а сама легла на его плечо. Как же я давно не чувствовала его тепло. Хоть я не видела его около дня или больше,мны все равно безумно соскучилась по его фирменной заботе и ласке. Мия:Пэй... Почему ты тогда не дал мне сказать? Почему ты затыкал меня? Ты серьезно думаешь,что я могу тебе изменить...? Я безумно люблю тебя и не стала бы этого делать. Пэйтон:Но Брайсу же ты изменила Мия:С тобой я почувствовала себя лучше и по-другому. Ты дал мне то,что не дал бы в жизни Брайс. Ты тот человек,который оказался в нужное время-рядом. То,что я к тебе испытываю нельзя назвать глупой любовью,которая скоро пройдет. Я чувствую,что люблю тебя по-настоящему! Я доверяю тебе,а ты мне как оказалось-нет. Ничего не произнося Пэйтон развернулся и крепко-крепко обнял меня,что мне казалось,что мне сейчас не хватит воздуха. Одной рукой одной прижимал меня к себе,а другую запустил мне в мои распущенные волосы. Он обнимал меня с таким сожалением и любовью,что я ощущала и слышала его ритм сердца,которое быстро билось. Пэйтон:Прости! Прости,что я поверил ему. Прости,что я засомневался в тебе! С моих глаз начали течь капельки слез.На этот раз не из за грусти или боли,а из за счастья. Я была рада,что все обошлось. Он посмотрел мне в глаза и заметил в них блеск и небрежно вытер их ладонью. Пэйтон:Я тоже чувствую,что люблю тебя по-настоящему. Я не могу передать это чувство. С твоим приходом в мою жизнь она быстро перевернулась. Я не хочу больше тебя терять! Я приблизилась к нему и бережно, с большой внимательностью прикоснулась к его губам. Его сахарные губы заставили сильно биться сердце. Казалось,что наши сердца бились в такт тогда. Рукой Пэй подталкивал меня назад. Мия:Что ты собираешься делать,гад? Мы в больнице,дурачок! Пэйтон:Я закрою дверь. Как ошалевший Пэйтон быстро закрыл дверь приперев ее стулом. Пэйтон:Все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.