ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Беременная,что-ли?

Настройки текста
После выписки мы все вместе собрали мои вещи и перевезли обратно. Мы все наконец вздохнули после всего этого. Но у меня оставался еще один вопрос,который я никак не задавала. На следующий день мы проснулись одновременно в обнимку. Я посмотрела время,на часах было 5:10. Солнце еще не встало, а начинался просвет рассвета. Мия:Почему мы так рано встали? Время 5 утра! Он смотрел на меня влюблёнными глазами. Меня это немного смущало. Я взяла его за руку под одеялом и смотрела в точности как и он к нему в глаза. Мия:Пэй. У меня к тебе есть вопрос. Пэйтон:Да,конечно Мия:Кто была той девушкой,когда ты снял с ней историю? В тот день,когда меня положили в больницу. Пэйтон:Да не обращай внимание Мия:В смысле? То есть,пока я убивалась из за тебя,ты развлекался с какими-то шлюхами? Пэйтон:Она не шлюха. Это Кейтлин. Мия:Почему ты ее защищаешь? Она так лезла к тебе,что мне казалось,что она тебе сейчас отсосёт. Я напряглась от ответа парня и легла на спину смотря в потолок. Пэйтон:Что? Мия,что ты такое говоришь. Просто снял историю с ней. Там ничего такого не было. Мия:Ничего такого?! В напряжении я вскочила с кровати и встала напротив него. Мия:Ты шутишь?! Он тоже поднялся и раздражённо посмотрела на меня. Пэйтон:Да! Ничего такого! А ты мне почему тогда о болезни не рассказывала? "Я же тебе так доверяю" говорила мне. А сама даже о таком сказать не могла! Мия:А ты тему не переводи! Может ты с ней еще и целовался?! Пэйтон:Хватит скандалить! Мия:А что тебя не устраивает?! Правду говорю,что ли? Пэйтон:Так! Меня уже это достало! Он поднялся с кровати и направился на меня. Мия:Что!? Пэйтон схватил меня за ноги и закинул на свое плечо. Правую руку он положил мне на зад,а другой придерживал меня за ноги,чтобы я его не пинала. Мия:Куда ты меня несёшь?! Поставь на место!! Пэйтон:Что ты такая раздражённая!? Беременная,что-ли? Мия:Пэйтон! Он понес меня к машине. При открытие двери он аккуратно меня туда пихнул и закрыл за мной дверь. Мия:Куда?!Мы еще не закончили разговор! Пэйтон обошёл вокруг машины и сел за руль. Я долго наблюдала за ним с злым лицом и видела,как он заблокировал двери,чтобы я не вышла. Мия:Ты уже ответишь наконец!? Пэйтон:Ты сейчас сама все увидишь! Машина сдвинулась с места и мы поехали в неизвестном мне направлении. Его правая рука легла мне на левую ляжку,я пыталась ее скинуть находясь в раздражении,но он крепко меня держал. Спустя 10 минут он привез нас на какой-то холм. Рассвет только начинался,поэтому было красиво. Мия:Куда мы приехали? Пэйтон:Встречать рассвет! Мия:Пэй,ты мог бы хотя бы сказать? Посмотри как я одета?! Ты хочешь сказать,что полупрозрачных розовых шортах и легкой кружевной майке самое то встречать рассвет? Пэйтон:Слушай,ты чего такая истеричка? Мия:я не истеричка. Пока я стояла и дулась Пэйтон достал 2 пледа с заднего сидения и бутылку дорогого вина.. Я все также стояла с непонятным лицом и наблюдала за тем,как он раскладывает плед на траве. Пэйтон:Иди сюда!! Я долго дулась пока он сам не подошёл ко мне и не взял за руку. Пэйтон:Ну,что ты? Что такое? Я заплакала. Я крепко обняла его и недолго плакала ему в плечо. Пэйтон:Почему ты плачешь? Я долго ничего не отвечала пока не успокоилась. Я вздохнула и посмотрела ему в глаза Мия:Я люблю тебя. Пэйтон:Я тебя тоже. Все хватит истерить пойдем,а то рассвет начинается. Мы уселись на зеленый плед и укрылись еще одним. Солнце вставало ,небо приобретало оранжевые краски переливающиеся в желтые и необычно красивый красный. Его рука легла мне на спину. Мия:Откуда у тебя вино? Пэйтон:Ты же тогда просила. Он открыл бутылку и т.к. у нас не было бокалов по очереди отпивали с горла. Это было самое романтичное утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.