ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Милая... сильно болит?

Настройки текста
По возвращению домой я сразу села учить за тетрадь,которую я привезла по прибытию в эту страну. Иногда у меня вылетело из головы какие-либо слова на этом языке поэтому иногда мне нужно было,что-то повторить. В моей большой розовой тетрадке в клетку было все,что нужно. Все самое основное. Я уселась за красное кресло возле стола и разложив свою тетрадь начала усердно повторять слова себе под нос. Первое,что мне попалось-это фразовые глаголы. Они меня сейчас и напрягали,потому что я позабыла часть. Пэйтон:Что ты делаешь? Я вылезла из своих мыслей и обратила внимание на кареглазого парня стоящего передо мной. Мия:Повторяю фразовые глаголы. Его мой ответ однозначно поставил в некий ступор,поэтому он взял еще один стоящий у окна и подкатив его ко мне сел рядом. Он вытащил у меня из под рук тетрадь и внимательно вчитывался в слова. Одна его бровь приподнялась,видимо он пытался понять слова на русском,которые были написаны рядом с глаголами. Пэйтон:Что это? На каком языке? Ты учишь еще один язык или, что? Мия:Нет. Я повторяю английский. Пэйтон:В смысле? Зачем? Мия:Потому-что я не американка и могу забыть некоторые слова,поэтому могу повторять. Пэйтон:Ты не американка? Мия:Ну да Он покатился на стуле назад,чтобы полностью следить за мной. Пэйтон:Откуда ты? Почему ты мне не рассказывала какая у тебя национальность? Мия:Мы сколько встречаемся,а ты не знаешь. Пэйтон:Давай! Мне интересно. Мия:Вообще я белоруска,но около 5-6 лет жила в Москве. Пэйтон:Ты серьезно? Если да то-это очень классно. Я сразу понял,что ты необычная. Мия:Даа... Я скучаю по маме... Пэйтон:А что с ней? Давно не виделись? Я вспомнила последние слова перед уездом из своего родного города своей мамы-"Запомни,что бы не было,я люблю тебя". Последний раз,когда я с ней созвонилась было больше 2х месяцев назад. Она не знает про мои отношения с Пэйтоном и вообще ничего. От этих мыслей мне становилось отвратительно. Я не стала долго думать и быстро набрала уже знакомый мне номер своей матери. Гудки шли долго,но это доказывалось тем,что в России сейчас ночь и возможно она могла спать. После 5 ти гудков на другом конце провода я услышала голос. Голос той же жизнерадостной женщины с прикольной манерой общения. Также я услышала знакомые мне слова,на знакомом мне языке. -Алло...Мия,ты? -Мааам,привет! Да-это я Я достаточно давно не говорила на русском,поэтому боялась сказать неправильно. -Время видела,кукушка? -Да,прости. Я просто хотела услышать твой голос. -Миия,я тоже хотела тебя услышать,моя дорогая. Как ты?Как папа? -Может я позвоню,когда у вас день будет? Не хочу напрягать тебя..... -Нет!Давай сейчас! -Ты сама знаешь про папу. Он вечно в работе. Я не видела его давно. -Бедный.. Как вы там с Пэйтоном? Последняя ее фраза застала меня врасплох -Откуда ты знаешь? -Когда вы стали встречаться весь интернет об этом говорил. Каждый паблик,каждая новость. Я когда увидела я сразу скачала ваш Тики Ток и начала за вами следить. И Сережа мне позвонил все рассказал. -Оу.. -Я очень хочу познакомиться с твоим парнем. Или познакомь его с папой! Он мне потом расскажет. -Ты уверена,что это нужно? -Мия! Конечно нужно! Все познакомь его с папой! Либо ты его знакомишь с отцом,либо я приеду! -Ладно! Хорошо! Наш разговор продлился еще 10 минут после чего я скинула трубку. Я пересказала наш разговор сидящему на кровати парню,он достаточно удивился. Пэйтон:Я согласен знакомиться! Давно пора! Тем более я его видел,но мы не общались Мия:Я не думала,что сейчас подходящее время знакомить. Когда я стояла напротив него,он взял меня за левую руку и заглянул мне в глаза Пэйтон:Дурочка,как ты еще не поняла?я серьезно настроен! Он потянул меня за руку на себя. Сделав пару маленьких шажков я села на него к нему лицом. Пэйтон:Ты моя судьба-это я точно знаю! И в будущем ты станешь моей женой. Я потянулась к нему и поцеловала в губы. Его руки остановились на моих бедрах грубо сжимая их до синяка. Невольно у меня пробежала дрожь от этого,но на это я лишь закрыла глаза С губ он перешел на шею и ключицы. У меня пробежала волна возбуждения и соблазна,от которых я издала тихий стон.Его горячие руки властно гуляли по моему телу,а губы соблазнительно целовали мою грудь. Мой стон из тихого становился громким. Мы резко остановились,когда услышали чей-то женский кашель за дверью Пэйтон:Кто это? Мия:Я не знаю Я накинула на себя халат и завязав покрепче пояс выскользнула вместе с парнем из комнаты,чтобы посмотреть кто был за дверью В коридоре было пусто. Мы никого не увидели и мы думали что нам показалось. Я подошла к лестнице,чтобы посмотреть кто мог бы оказаться вниз. Но когда я слегка нагнулась неожиданно парень подошёл сзади и от испуга я пошла вперёд. Я покатилась по лестнице вниз. В какой то момент я услышала хруст ноги от чего громко вскрикнула. Пэйтон:Мия! Когда я уже сидела на полу и хваталась за ногу,Пэй спустился ко мне. Пэйтон:Прости! Я не знал,что ты упадёшь... Мия:Дурак! Мне было очень больно. Ломило спину и сильно болела нога. Я попыталась встать,но упала назад. Моментом правая нога опухла и я сразу поняла,что перелом. Ко мне подошли все кто был на первом этаже. Первой подошла Джоанн. Я была удивлена ее встретить. Я видела ее лишь по видео и по рассказам Пэя. Джоанн:Милая... Сильно болит? Пэйтон:Мама?! Как ты... Как ты тут оказалась? Джоанн:Я прилетела утром. Приехала к вам,мне мальчики помогли. Хотела сделать сюрприз,но видимо я не вовремя подошла к двери. Нам стало очень неловко в этот момент. Но больше меня сейчас пугала моя нога. Мия:У меня так болит нога... Они вызвали мне врача. Через 5 минут приехала скорая и меня забрали. Со мной поехала Джоанн и Пэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.