ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я буду папой?

Настройки текста
Я сидела на черной кушетке в кабинете для осмотра,врач перевязывал мне сломанную ногу бинтом и рядом стояла прекрасная мама Пэя и сам он. Переглядываясь с ним я заметила в его глазах сожаление. Я не злилась на него. Я понимаю,что он сделал это не специально. И для меня это было большим приключением. Врач:Все. Не напрягайте слишком сильно ногу. Пэйтон:Прости еще раз.... Я поднялась опираясь на костыли и подошла к нему и легонько задела его левое плечо рукой Мия:Дурачок ты мой. Я на тебя не злюсь. Его мама и Пэй помогли мне до машины и залезть в нее. Дорога оказалась достаточно короткой и быстрой. Мне на телефон пришло оповещение от Райли,которая интересовалась как у меня дела. Я быстро набрала ей ответ с подробным рассказом,как сломала ногу. -Серьезно? Ну вы даете! Я написала ей "Да... напишу позже,а то нужно выходить" и спрятав в карман телефон открыла дверь машины,чтобы выйти Пэйтон:Стой! Я тебе помогу. Я схватилась за руки парня и под его опорой встала. Когда меня только привезли Пэйтон сразу поехал покупать мне самые лучшие костыли. Розовые и хорошей ручкой для опоры. Мы прошли обратно в дом и сразу прошли на кухню. Дома был Джейден,он сразу увидел нас и подбежал. Джейден:Ну как вы? Через сколько заживает Мия:Стандартная ситуация. Месяц. Джейден:Ну вы и даете! Я хотела приготовить чай для всех,но Пэйтон запретил делать мне ,что-либо под предлогом "Тебе нельзя перенапрягаться" 《Гад》. Мне ничего не оставалось,как сесть на стул и наблюдать как это делает Пэйтон. В то же время Джоанн сидела напротив меня и смотрела на меня оценивающим взглядом. Мне было интересно какого она обо мне мнения,ведь это наша первая встреча,а первое впечатление самое главное. Кружки с горячим и бодрящим чаем были приготовлены и поданы на стол Пэйтон:Ты хочешь кушать? Мия:да! Я очень голодна. Можешь мне достать вчерашнюю курочку из холодильника? Пэйтон:Будет сделано! Джоанн отказалась от еды и предпочла пить лишь один чай. Я думала,.что не понравлюсь ей и она запретит мне встречаться с ее сыном. Джоанн:Скажу так,что это было самое необычное знакомство. Так я еще никогда не знакомилась с девушками моего сына. Я немного поперхнулась вспомнив утренний инцидент,когда она кашлянула за дверью. Джоанн:Но я вижу вашу связь. Вижу ваши огоньки в глазах. Ты милая девушка,Мия. Ее слова были как бальзам на душу. Я была рада ее словам,рада,что я ей понравилась. Я ела свою курицу и чувствовала ее странный вкус. Меня это немного напрягло,но я старалась не обращать на это внимания. Пэйтон:Как ты все таки прилетела и не сказала? Джоанн:Хотела с тобой увидеться и познакомиться с твоей прекрасной девушкой. Этот вкус стал меня еще больше беспокоить и я запаниковала. На вкус курица была отвратительной и испорченной. Меня сразу понесло тошнить. Я вскочила и допрыгала до ближайшего туалета. Пэйтон:Что с тобой? Стоя за раковиной я умывалась. Мне было невероятно плохо и я не могла подумать даже из за чего. Я развернулась и посмотрела на него облокотившись руками на раковину Мия:Я не знаю.... Может я....? Пэйтон: Не знаю,но надо проверить. Мне не нравится твоя эмоциональность за пару дней. Этот день закончился. Мы помогли разместить Джоанн в гостевой комнате. Ну как "мы",а вернее -он. Он все так же не разрешал мне делать,что-либо списывая на "Беременность" или "сломанную ногу". Было еще неизвестно беременна ли я,но он уже вел себя со мной ,как будущий папа-это даже забавляло. Также он успел съездить в магазин за тестом. Естественно мы предупредили его маму,потому что она тоже заметила за мной необычность. Но своим кивком она показала нам,что,чтобы и не было, она поможет нам Пэйтон:Ну что? Вот тест. Я взяла из его рук тест и посмотрев последний раз ему в глаза закрыла дверь. Пэйтон:Удачи! Между нами образовалось напряжение,которое перерастало в страх. Я распаковала тест вытащив его сначала из коробки потом из плёнки. Пописав на него я отложила его на раковину. В инструкции было сказано,что нужно подождать 10 минут. Все это время я смотрела,либо на свое отражение в зеркале, либо на тот самый злосчастный тест. Когда время прошло я медленно и интригующе подошла к раковине и медленно взяв тест посмотрела на него. Результат показал 2 полоски. Ком подступил к горлу. Я долго смотрела на эти 2 полоски не осознавая,что меня ждет впереди. Джоанн:Ну,что там,милая? Мия:2 полоски.... В ванну ворвался Пэйтон и его мама. Джоанн мило улыбалась будто знала,что так и будет,а Пэйтон был возбужден и взбудоражен. Пэйтон:Я буду папой? Мия:Как видишь да... "Я успею! Не волнуйся",видишь,что вышло? Не сказать,что я была не рада,а скорее не ожидала такого исхода. Они подошли ко мне и вместе обняли меня крепко,чтобы я почувствовала их любовь. Джоанн:Все нормально. Не волнуйся. Мия:Но мы же так молоды.... Куда нам? Как не странно его мама отреагировала очень тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.