ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я боюсь...

Настройки текста
Пэйтон стал быстро жевать. Мия:Фе фе фе В эту же минуту я получила удар по левому бедру. Раздался сильный и мощный хлопок. Мия:Да,что ты делаешь!? Больно! Когда он доел свой небольшой кусочек,то растёр крошки об свои ноги. После чего лег своим телом на меня так,что убирая какой либо вариант вылезти из его заточения. Из меня выдавливались лишь смазливые смешки,от которых он бесился. Пэйтон:Не смейся так! Меня это не заводит Я приподнялась и наклонилась к его правому уху и сладко шептала Мия:Я.. хочу тебя до утра Пэйтон:Ммм... А кто-то час назад говорил,что мне не нужно надеяться на,что-то Мия:Ну... не хочешь,не надо Я сделала вид,что легла спать,как почувствовала его недоразумение. Пэйтон:Так! В смысле не хочу?! Еще как хочу! В ту же минуту я ощутила его губы на своих ключицах. Мокрые и пухлые губы оставляли после мокрый след,который заставлял меня покрываться маленькими мурашками в этом месте. Пэйтон:Мне так нравиться как ты дрожишь от моих прикосновений. Неожиданно для нас,нас прервал телефонный звонок. Пэйтон:Кто там? Мия:Ты такой интересный. Я прям знаю кто там Я высвободилась из его горячих объятий и полезла к тумбочке за звенящим смартфоном. Когда я его достала то на экране был номер Авани. Мия:Это Авани. Пэйтон:Может не будешь брать? Мия:Вдруг,что-то важное? Я не стала ждать ответа,как провела пальцем по экрану и приняла входящий вызов. -Алло,да? Я решила,что будет лучше если я поставлю на всю громкость. -Мия привет. Я смотрела ваш эфир Пэйтон решил влезть в разговор отнимая у меня телефон. -Авани,ты сейчас обламываешь у нас такое...... --Ха ха... Я быстро! Я видела вы уже определяетесь в проведением свадьбы -Ну да -Так вот... У меня есть один друг,он очень хорошо в этом разбирается! Я должна тебя с ним познакомить! -Ну... давай. -Завтра встретимся в кафе,я скину адрес. -Хорошо,пока Я скинула трубку и откинула телефон в сторону. Мы переглянулись. Мия:Надо нам завтра собраться. Пэйтон:Я не могу с тобой пойти Мия:Почему? Пэйтон:Мне нужно поехать костюм выбирать. Забыла?Ты просто с ним познакомься. Выясни,что нибудь интересное. Если,что просто поддакивай. Мия:Эх... как я без тебя. Я надула губы как маленький ребенок и закатила глаза. Время подходила уже за 12,меня немного уносило в сон от тяжелого дня. Пэйтон:У нас есть одно незаконченное дело! Мия:Может спать? Завтра день тяжелый! Его пальцы коснулись моего плеча и пробежались к груди оставляя за собой дорожку. Пэйтон:Неа. Ты меня не обманешь! Встав с кровати мои ноги понесли меня вниз на кухню. Проходя мимо всей мебели или элементов декора я каждый раз изумлялась. Я долго не могла поверить,что все это-наше! И теперь мы заживём как в сказке -Долго и счастливо! Я не стала включать какое либо освещение,а просто достала стакан из шкафчика и налив себе прохладную воду из кувшина выпила ее с одного к глотка. Пэйтон:Тук тук Я вздрогнула. Он появился внезапно для меня,что я чуть не уронила стеклянный стакан. Мия:Что ты так пугаешь? Пэйтон:А,что? Что мы так поступаем? Мия:Как? Включилась фиолетовая светодиодная подсветка,которая была обклеена в интерьере. Пэй стал медленно ко мне подходить, следя за каждым моим действием. Мия:Ты чего? Когда он уже находился впритык ко мне,то я слышала его дыхание у себя на шее. Его кисть скользнула мне на бретельку и одним махом скинула ее с моих хрупких плеч. Без лишних слов он поднял меня и усадил на напольную кухонную тумбу. Было настолько тихо и умиротворенно,чтобы было слышно каждый шорох,каждый вдох или выдох... Пэйтон:Теперь нам никто не сможет помешать. Почему мне стало страшно от этих слов. Он долго стоял между моих бёдер и разглядывал мои бретельки на майке. Мия:Я боюсь... Мои слова удивили его. Он будто оживился. Пэйтон:Чего? Чего ты боишься? Мия:Много чего... Я не понимала почему я решила заговорить о подобном в такой момент. Слова сами лились из глубины души. Пэйтон:Например..? Мия:Самый большой страх-потерять тебя. Ты дорог мне.... Черт возьми я боюсь всего,что можно делать без тебя. Пэйтон:В смысле? Я не понимаю... Мия:Мне страшно делать все. Делать,что-то без тебя. Быть не рядом,просыпаться утром без тебя,находиться долго где-то без тебя... Все накопилось у меня так,что я сейчас не могла остановиться говорить.. Пэйтон:Я..я не собираюсь тебя оставлять или бросать. Мне тоже очень сложно делать,что-то без тебя. Без ощущения того,что тебя нету рядом. Мы слишком сильно привязались к друг другу. Это все переезд. Столько произошло за короткий промежуток времени. Я зашмыгала и посмотрела на свою ногу,которая совсем недавно еще была в гипсе. Мия:Да.. Я уже забыла какого это ходить без этой фигни. Пэйтон:Просто не бойся и не переживай. Мы все трудности переживём. У нас впереди целая жизнь. Скоро свадьба. Через пару годиков обзаведёмся маленькими. Будем наблюдать как они растут. Отправим первый раз в первый класс. После последних слов мы вместе ухмыльнулись. Он дословно пересказывал нашу будущую жизнь. Мия:Да... Я прижалась к нему всем телом обвивая ногами его спину. Пэйтон встал и неся меня на руках понёс в спальню. Пэйтон:Тебе нужно расслабиться... По приходу он кинул меня на кровать. Я расслабила все свое тело и отпустила все мысли. Пэйтон:Я помогу тебе расслабиться! Я подняла голову и увидела,как тот снимает с себя толстовку и сбрасывает ее в сторону. Мия:Это,что ты там задумал? Его ухмылка дала мне понять,что,что-то явно интересное. Пэйтон схватил меня за ноги и навис надо мной ожидая чего-то от меня. Его губы коснулись моего носа и сладко чмокнул,правой рукой слегка шлепнул по заду и неожиданно подмял под себя,ложась сверху и покрывая все мое лицо и шею щепетильными поцелуями. Пэйтон:Принцесса,какая же ты у меня все таки красавица. Сам себе иногда завидую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.