ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Встреча с Авани

Настройки текста
Мия:Ой, да,что ты . Когда он прикасался мне было очень смешно потому что у него были холодные ладони от которых мне было щекотно Пэйтон:Ты сейчас досмеёшься. Я не переставала смеяться до тех пор,пока он быстро не стянул мои велюровые трусы и не откинул их куда-то в сторону. Мия:Эй? Как мне потом их искать? Пэйтон:Я тебе помогу Оставшись полностью голыми перед друг другом у нас захлестнули разнообразные спектры эмоций. Я прикусила свою нижнюю губу давая волю своим глазам осмотреть его тело с ног до головы. Пэйтон:Ты прекрасна. Я закинула свои ноги на него заставляя его прижаться ко мне. Тепло и неописуемое чувство внизу живота заполняло весь организм. Я чувствовала его жар,его желание и прожигающий взгляд. Ничего не оставалось как стать одним целым и отдаться соблазну заполняющее разум разнообразными извращенными мыслями. Тело сводило от перевозбуждения,а он все так же смотрел мне в глаза. Мия:Почему ты смотришь на меня? Почему ты ничего не делаешь? Я словила ухмылку Пэйтон:Я жду пока ты попросишь меня об этом. Откинув голову назад я не знала,что и ответить. Голова кружилась и мне ничего не оставалось как постанывая выдавить из себя просьбу. Мия:Пэйтон.... Я не успела договорить,как меня перебили. Пэйтон:Оу. Побереги силы,они тебе еще пригодятся сегодня ночью. Я закрыла глаза и почувствовала резкую боль внизу. Из меня донёсся уже громкий стон переходящий в тихий и сладкий. Мия:Аккуратней...пожалуйста... И когда он издал тот сдавленный смешок,который я так обожала,я поняла,что он до этого созерцала меня играющими взглядами. Наши тела двигались в такт друг другу. Между нами был равный баланс. Когда он вновь коснулся своими губами моих ключиц его пряди волос упали мне на лицо и я смогла вдохнуть их лавандовый запах и томно выдохнуть. Его сильные и грубые руки забористо держали меня за бедра и двигали меня в одном такте со своим. Когда он держал меня так сильно у меня оставались на этих местах большие синяки и проходили они максимум через месяц. Но я не могла его прервать. Постепенно меня накрывала эйфория,которая заставляло мое тело покрываться дрожью и выгибаться от наслаждения. Вскоре совсем уже глубокой ночью мы откинулись на подушку и с сильной отдышкой уснули. Это была приятная усталость. Проснувшись от долгих и усердных звонков на мой телефон я долго не понимала,что происходит. Пэя не было рядом,но я знала,что он уехал завершать поиски наряда на торжество вместе со своим другом Диланом. Сегодня у меня была одна единственная цель-это встретиться с таинственным другом про которого так упорно говорила кудряшка. Вновь заиграла мелодия звонка на телефоне. Я издала недовольный писк от того,что меня разбудили и все же взяла рядом лежавший телефон и приняла вызов. -Да? -Я жду тебя в кафе!!! -Ааа...Иду! Через 15 минут я уже стояла полностью готовая на выходе дома. В этот раз мне не пришлось вызывать любимое мне уже такси,а ехать на машине,которую мне оставил Пэйтон. Я разблокировала Супру и разобравшись с управлением двинулась в назначенное место. Я Разъезжала по солнечным улицам Америки и наслаждалась своей жизнью,которая шла отлично. Все,что нужно было уже у меня. Об этом всём мечтает каждый подросток. Я завернула на нужную мне улицу и через пару домов виднелась вывеска того самого заведения. Припарковавшись удачно я удивилась,ведь раньше у меня не выходила правильно. Зайдя внутрь я сразу увидела нужную мне девушку. На этот раз Авани была полна сил,свежо выглядела и окидывала всех своей белоснежной улыбкой. Авани:Мия! Когда я подошла к нужному столику мы обнялись. Мы не виделись довольно давно поэтому я была очень рада ее видеть. Авани:Привет как ты? Присев я все еще рассматривала ее. Она выглядела невероятно новой,как будто передо мной сидел другой человек. Мия:Я то.. Я то прекрасно,а ты?? Расскажи,что с тобой приключилось??? Авани:Ну.. Много чего. Мия:Я жду рассказа! Авани:Ну хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.