ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мне нечего скрывать! АВАНИ

Настройки текста
Авани Начиная свой рассказ она погрузила все вокруг в атмосферу ее жизни и последних событий. Она говорила все из глубины души. Авани:Тот человек с кем меня заметил Энтони в тот самый день-был моим старым знакомым,который помог мне перестать грустить. Мы выпила сперва пару рюмок крепкого алкоголя,а далее я уже не помню,но точно знаю,что переспала с ним. Мия:Жесть Я отпила заказанный мною капучино с миндальным молоком, прибывая в полном шоке от рассказа девушки напротив. Она сидела с таким лицом будто ничего такого. Авани:Ты сама знаешь,что было дальше. Мы помирились и попытались умять это. Наши ссоры прекратились и жизнь началась с чистого лица. Через какое-то время этот человек вновь позвонил мне и договорился о встрече. Тогда я ему ясно дала понять,что не собираюсь повторять те ошибки. Он пообщела,что мы просто поговорим без лишнего и я конечно согласилась. Мы встретились и тот же день я вновь изменила Энтони не думая о последствиях..... Мия:Прости,что прерываю,но как так вышло...? Каждая моя мышца напряглась от ужаса. Я никогда бы не подумала о измене. Авани:Он пригласил меня домой и напоил меня. Я была не в состоянии даже думать не то,что стоять или идти.На утро я проснулась совершенно голая и чувствовала сильную боль внизу живота,увидела красные круги на руках,как будто меня перевязявали,на спине следы ударов,а рядом лежал-он. Его довольная и широкая улыбка дала меня понять,что он не сдержал своего обещания. Все тело ломило. Я не осмелилась спросить из за чего,просто побоялась. Я уже успела допить свое кофе и приступить к салату,который мне принес только,что официант. Молодой парень поставив тарелку с едой на стол по удалению из моего поле зрения добро улыбнулся. Авани:Я надеялась,чтобы все обошлось,но ровно через пару недель я почувствовала недомогание и решилась сделать тест. А дальше ты все помнишь... Нелегко было такое вспоминать... Все эти крики заставили вернуться именно в тот день и вспомнить мои ощущения и слезы кудрявой. Авани: Я уехала к ребятам из hype house. Они выделили мне небольшую комнату и каждый день следили за моим здоровьем,чтобы я не волновалась и принимала пищу вовремя. Авани умолка заставляя прочувствовать ее состояние в тот отвратительный день. Но единственный вопрос,который меня сейчас мучал и прокручивался в голове я решилась его задать пока была немая сцена. Мия:Авани... Прости за вопрос. Авани:Да,конечно задавай. Буду рада ответить на любой вопрос. Мия:Ты оставила ребенка...? Она задёргалась на стуле. Авани не хотелось отвечать,но сглотнув ком ответила. Авани:Нет. Через пару дней я сходила к врачу и сделала аборт. Мне сейчас не нужен ребенок. 《Бедная Грег.... Как мне ее жаль... Она столько перетерпела》 Мия:Как ты сейчас? Пыталась поговорить с Энтони? Авани:Со мной все прекрасно!!! Что касается его,то я в нем больше не нуждаюсь! У меня есть кое-что покруче!!! Мия:Что? Авани:Что? Мия:Что "по-круче"? Авани:Тебе показалось. Мия:Ладно.. Зазвонил телефон и подорвавшись темноволосая взяла трубку. Она говорила совсем немного перекидываясь парами фраз. Мия:Так... Что! Что за парень? И когда ты меня с ним познакомишь? Авани сделала хитрую улыбку,будто за наше с ним знакомство она,что-то получит. Мне стало не по себе Авани:Он тебе понравиться! Он находится в сфере всего этого свадебного. Он любит помогать невестам и женихам с выбором и даже может помочь с проведением,нанять самых лучших ведущих. У него,что-то типа хороших знакомств. Мия:Это хорошо! Нам как раз нужен такой человек. Она склонила голову в бок и внимательно всматривалась в мою внешность. Авани:Да,он хороший. Должен прийти с минуты на минуту. Пока мы ожидали его "хорошего" друга,который должен нам якобы помочь мы еще разговаривали об моих отношениях с Пэйтоном. Она расспрашивала меня разнообразными вопросами, от которых мне порой было неудобно. Она вытягивала у меня всю информацию. Только я не понимала,зачем она ей. Она была сегодня достаточно странной в некоторых моментах разговора. Порой она повторяла одно и тоже,иногда матала нервно головой ища кого-то,нервно улыбалась.... 《Все-это очень странно...》 Также я заметила,что у нее очень расширенные зрачки. Мия:Точно все хорошо? Авани:Да! Почему ты спрашиваешь? Мия:Да так. Просто интересно,мало ли ты еще,что-то скрываешь Авани:чего ты??? Я тебе сейчас все рассказал! Мне скрывать нечего. Я очень долго наблюдала за каждым ее движением,чтобы убедиться,что все на самом деле не так хорошо,как она сказала. И вот ее глаза застряли на определенной точке и через мгновенье в них появилась искра и буря. Авани:А вот и тот друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.