ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Приятно познакомится я -Логан

Настройки текста
Мия:А кто он? Тот кто с тобой так поступил Ответа не прозвучало. Со спины я почувствала небольшой холодок и шаги все ближе приближающиеся к нашему столику -Доброе утро, дамы! Необычный и чуткий мужской голос заставил меня заинтересовано развернуться. У нашего столика остановился опрятный молодой парень. У него явно было хорошее вкус в одежде,чуткий и острый взор. Парень:Как ваши дела? Он смахнул свои шикарные блондинистые волосы с плеч и сел рядом на свободный стул. Мия:Ааа..Да,хорошо. Заметно для всех я немного расстерялась. Из за того,что я так усердно разглядывала его с ног до голосы,я мямлила. Логан:Мия,приятно познакомиться. Я -Логан. Ты возможно обо мне слышала. Прокручивая у себя в голове его имя мне,что-то припоминалось,но вот,что? Мия:Н..да.. Что-то слышала Авани:Ты не пожалеешь! Он поможет со всеми трудностями! Мне пришло уведомление на телефон. Когда я взяла его в руки,чтобы посмотреть кто мне написал то услышала перешептывание ребят между собой. Весьма странный разговор Авани:Ну так....Что? Когда ты мне отдашь мою долю? Логан:Может не при ней? Мы смодешь пересечься только завтра! Ты же сама знаешь! 《Что за доля?》 Мне было интересно,что замышляли ребята поэтому быстро сообразила и включила диктафон. Авани:Я не могу!! Мне трудно без этого. Кажды день,как новое испытание Логан:Угомонись! После этого ребята не говорили. Было бессмыслено сидеть с включенным диктафоном и ждать чего-то. Я проверила входящие и увидела сообщение от Пэйтона. -Как ты там? -Все хорошо. Этот чувак вроде нормальный. В ответ он прислал мне свое селфи на фоне с различными вариациями костюма. Мне сразу приглянулся темно лиловый костюм. -Что за лиловый костюм сзади тебя? -Тебе нравиться? Этот цвет казался мне очень приятным и гормоничным. -Да. Он очень классный! -Тогда я возьму его! Все целую,я побежал мерить его! -Пока:( Люблю! Я выключила свой телефон и кинув его в сумку вернулась к разговору,который шел очень оживлённо. Мия:Так,что? О чем говорите? Логан:Мия,вы сегодня заняты? Мия:Нет. Я полностью свободна сегодня! Логан:Чудесно. Как на счет прогуляться и поболтать? Как раз узнаем друг друга и вы расскажете о свое возлюбенном. Мне показалась эта идея хорошей. 《Почему бы и нет? Вдруг он правда такой хороший,как описывает его Авани? Тем более будет не культурно если я откажусь》 Мия:Да,давайте. Почему бы и нет? Погода хорошая. Авани заерзала и ей пришло сообщение на телефон. Она взяла его в руки и прочитав содержимое заерзала еще больше,чем раньше. Авани:Оу!Что за черт! Я забыла. Мне нужно срочно бежать! Она встала со стула и накинув на себя легкую накидку попращалась с нами. Авани:Прошу прощения,срочно бежать нужно! Логан:До скорых встреч! Тем более мы как раз хотели погулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.