ID работы: 9006967

Эй!Зачем плачешь? Я буду рядом,обещаю.

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 498 Отзывы 63 В сборник Скачать

Как тебе идея заглянуть ко мне?

Настройки текста
Когда мы остались с ним одни то очень много разговаривали на разные темы. Вскоре мы решили,что лучше пройтись по солнечной улице,чем сидеть и потеть в душном заведении. Я отписалась Пэю,сказав,что поздно вернусь домой и оставила адрес где стоит машина,чтобы по освобождению он смог ее забрать. Мия:Ты давно знаком с Авани? Мы шли по песчаному берегу теплого моря и спокойно разговаривали,как будто знали друг друга всю жизнь. Он был очень общительный и смелый насколько я узнала по его рассказам. Он многое рассказал о его личной жизни,сказав,что на данный момент не нашлась та,которая забрала бы его сердце. Логан:Ну...Как давно. Мы достаточно много времени знакомы. Мия:Понятно... Узнав его хоть и чуточку получше,рядом с ним я начала смущаться. Мне было странно,почему ТАКОЙ парень остается один до сих пор. По его рассказам он был "супер мачо" или "заваёвыватель женских сердец". Погода с каждым часом повышалась и становилось еще душнее на улицах города,что все прятались либо дома,ли запасались большим количеством холодной воды или мороженого. И потихоньку мы тоже заметили эту атмосферу и из за нее нас стало очень некомфортно находиться под палящим солнцем. Логан:Как душно! Как тебе идея заглянуть ко мне ? Мы могли бы освежиться и как раз я мог бы показать тебе несколько вариантов. Я не знала стоило ли соглашаться. С одной стороны 《почему бы и нет?》 В то время как я хотела ответить на его предложение я заметила недалеко от нас идущего к нам Пэя. Он был с веселой улыбкой и абсолютно энергичным хоть было и жарко. Рядом с ним был его друг-Дилан. Они подходили к нас смеясь и шутя какие-то шутки. Когда они подошли то Логан знатно скрыл свою раскрепашённость влезая в роль занудного ботана. Пэйтон:Принцесса! Он налетел на меня с поцелуями. Его руки подхватили меня за ноги я вскрикнув от неожиданности оказалась на нем. Пэйтон:Обезьянка!! Мия:Дурак,я испугалась! Пэйтон:Я так понимаю ты тот самый Логан,которого так расписывала мне Мия? Логан:Да-это я. А ты,как я понимаю самый лучший парень в ее жизни? Пэйтон:Да,верно Мы вместе посмеялись над этим моментом. Пэйтон:Я глубоко извиняюсь,но мне нужно забрать мою жену домой. Ее ждет там се...Много подарков! Я ударила его по спине. Он вновь включил избитого издеваясь надо мной. Пэйтон:Ты чего дерешься то? Я ведь и отшлепать за это могу! Дилан и Логан посмотрели на нас косыми глазами. Пэйтон:Что?? Это обычная ситуация. А как мне еще ее успокоить? Логан:Мы.. Я хотел показать ей пару вариантиков. Пэйтон:Она сейчас никак не может потому что я не хочу ее сегодня никуда пускать. Мия:Эй? Я посмотрела на растерявшегося блондина в свободной футболке и заметила,что, как будто сломала его какие-то планы. Мия:Прости.. Меня муж не пускает.. Увидимся в следующий раз? Логан:Ну,как на счет завтра? Мия:Думаю да. Могу. Пэйтон:Если она еще встанет с кровати. 《Ну,как на счет завтра?》- эта фраза долго крутилась у меня в голове. Мои глаза долго смотрели в одну точку осознавая весь ужас. Люди ходили мимо,голоса счастливых людей. Никто не мог и подумать какой -это для меня ужасный и переломный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.