ID работы: 9007076

Борьба за сердце и за престол!

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Значит... Я кому-то нужен?..."

Настройки текста
Примечания:

Р... Ромео?!

      - удивлённо спросил Феликс, рассматривая своего знакомого.       - И... Извини за вторжение... Но... Я видел твою речь... И... Я хотел с тобой поговорить об этом...       - в полуголос произнёс Ромео, подходя к унывающей особе.

Оу... Значит ты всё видел... Но как?! И почему ты не в своём королевстве?! У тебя какие-то проблемы?..

      - слабо спросил "правитель". На что тот немного замялся, ища нужную отговорку. Но ему ничего не оставалось, как рассказать правду...       - Я... Эм...       - начал Ромео, -       - Я потратил всю энергию своего генератора, ради своих подданных... И... В конечном итоге... Он превратился в прах... Как и... Т в о я к о р о н а . . .       Когда эти слова задели Феликса, то он взялся за свои волосы, скрывая своё лицо за коленками, начал плакать. Ведь он не мог до сих пор это принять...       В это время Ромео сел рядом с ним, легонько обнимая. Он обнимал Феликса, как котёнка, который нуждался в помощи, ведь седьмой не хотел задеть ранимые дыры в жизни напарника. Они сидели так не долго, так как четвёртый начал бубнить. Все слова были чёткие и понятные, хоть и иногда были всхлипы.

...я никто...

...я никому не нужен...

      Эти слова тронули Ромео, от чего у того слёзы начали стекать по щекам.       - Не говори такое!

- Т Ы М Н Е Н У Ж Е Н!

      Эти слова пролетели, как плавный ветерок посреди ярко-персикого вечера, который шелестит листьями в яблочном саду... Они были настолько искренними, что ж глаза четвёртого снова стали живыми. Феликс немного приподнял лицо, на котором всё же были на его румяных щеках. И тут закончилась гроза. Проявилось темно-розовое солнышко из-за тёмных туч. Его лучи игриво начали играть на лицах вальта и короля червей.

Т.. ты... Ты серьёзно?... Ты... Ты не шучишь?..

      - Конечно я серьёзно. Ты мне правда нужен...       - произнёс Ромео и нежно поцеловав Феликса в губы. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.