ID работы: 9007076

Борьба за сердце и за престол!

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Останься со мной... Пожалуйста..."

Настройки текста
Примечания:
      - Конечно я серьёзно. Ты мне правда нужен...       - произнёс Ромео и нежно поцеловав Феликса в губы.       Валет не ожидал этого, и поэтому его щёки пылали, как костёр, прорезающий тьму. После того, как валет покраснел, Ромео немножко посмеялся.       - Хе-хе~ Ты такой милый когда стесняешься~       - соблазняюще шепнул он ему на ушко. Этот шёпот был настолько манящим к себе, что ж у Феликса пробежались мурашки по коже. Ромео это, конечно же, увидел и он легонько поцеловал четвёртого в ухо.       У Феликса, на данный момент, был шок, ведь он не ожидал увидеть такое от своего знакомого. Он даже и словечка не мог произнести... Но всё-таки, Феликс решился.

- Если я и вправду милый, то я никогда не стану милее тебя..~

      - робко ответил Феликс, смотря в глаза Ромео и нежно улыбаясь. Они долго смотрели на себя, пока лучи солнца не скрылись в дали.       Наступала ночь. В комнате было темно, но всё же Феликс встал и включил свет в его "коморке".

- Эм... Может... Ты сегодня у меня переночуешь?...

      - не смело задал вопрос Феликс, смотря на Ромео.       - Ну... Хорошо.       - тоже не смело ответил Ромео. Через 2 минуты Феликс объяснил, что где находится и через 40 минут они уже тихонько спали вдвоём на кровати.

***

      В 0:45 Феликс начал ёрзать, и это повлияло на короля червей, так как его это разбудило. //Может ему кошмар снится?..// - думает Ромео. И он решил обнять Феликса, прижав его к себе, чтобы тот успокоился. И через пару мгновений Феликс перестал елозить, слабо обнимая своего короля.

-...останься со мной...пожалуйста...

      - еле слышно произнёс Феликс, сжимая Ромео в своих объятиях       - Обещаю... что я всегда буду с тобой, моё солнышко...~       - шепнул король, нежно поцеловав его в лоб... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.