ID работы: 9007076

Борьба за сердце и за престол!

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"И... Как мне вернуть престол?.."

Настройки текста
Примечания:

-...останься со мной...пожалуйста...

      - еле слышно произнёс Феликс, сжимая Ромео в своих объятиях       - Обещаю... что я всегда буду с тобой, моё солнышко...~       - шепнул король, нежно поцеловав его в лоб...

***

      На следующее утро Ромео проснулся первым. Перед его глазами была приятная, но довольно таки смущающая картина, что всю ночь Феликс не вырывался из нежных и тёплых объятий своего короля, что порадовало Ромео. Но после он не охотно встал, укрыв Феликса одеялком, и пошёл в кухню. Вернулся он с небольшим подносом на котором стояли две кружки чая с корицей, а рядом с ними было достаточно большое количество имбирных печенюшек. Проходя в комнату, Ромео поставил поднос на столик, а сам подошёл к кровати, начиная будить "правителя" Филиции. Но он делал это по своему принципу: он несколько раз поцеловал четвёртого в губы, тихонько приговаривая и теребя плечо:       - Хе-е-ей..~ Спящий красавец..~ Вставай~ Завтракать пора!~       То ли эти слова были волшебными, то ли Феликс и вправду пробудился от поцелуев своего знакомого.       - Встаю!..~ Встаю..~       - потягиваясь, немного не разборчего и в тоже время сонно ответил Феликс. После "маленькой зарядки" четвёртый обнял Ромео.       - Спасибо за завтрак~       - шёпотом произнёс Феликс, ещё крепче обнимая своего короля. Затем, они позавтракали, разговаривая обо всём на свете. Они переоделись, и через 20 минут Феликса начал терзать один и тот же вопрос: К а к В е р н у т ь С в о ё З в а н и е П р а в и т е л я?..       Это Ромео заметил сразу, ведь у Феликса был слишком тревожный вид - он ходил из одного угла комнаты, к другому; он часто бубнил, тем самым рассуждая; и в конце концов, он был слишком встревожен и это было видно.       - Тебя что-то тревожит?.. Если да, то расскажи, что именно.       - тихо сказал Ромео, смотря в глаза Феликса.       - Просто... Эм... Как мне теперь вернуть свой престол?.. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.