ID работы: 9007076

Борьба за сердце и за престол!

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Есть выход!"

Настройки текста
Примечания:
      - Просто... Эм... Как мне теперь вернуть свой престол?..       - тревожно сказал Феликс, что ж у того глаза уменьшились до размера с пяти копеек.       - Н-неожиданный вопрос...       - начал ёрзать седьмой на стуле. Этот вопрос тоже повлиял на Ромео, ведь он тоже, можно так сказать, потерял своё престижное звание.       И тут повисла глухая тишина... "Правители" время от времени оглядывались друг на друга, пытаясь найти подходящее слово для начала неприятного диалога. И один из них решился, это был Феликс:       - Я понимаю, что для тебя это тоже трудный вопрос... Но его надо как-то решать. Ведь... Если мы не сможем вернуть всё на места... То... Какой будет смысл для нас обоих?.. У тебя есть какие какие-нибудь предложения?..       - Ну...       - начал ёрзать седьмой, -       - Есть один вариант...       И Ромео начал рассказывая свой вариант для возвращения престола своего валета, говоря, что это единственный шанс. И в конечном итоге Феликс согласился...       - Будем действовать завтра утром.       - шёпотом произнёс Ромео, хрустя своими пальцами после большого разговора.       - Хорошо, понял. Только не хрусти так пальцами! Это не приятно!       - закапризничало "солнышко", надув щёки.       - Хорошо, не буду.       - захихикал тот, слегка краснея.

***

      На следующее утро город был глухим туманом. Ведь на улице было прохладно       и на улицах никого не было. Все окна были закрыты, а торговые улицы были пустыми и даже там продавцов не находилось... Весь город как будто вымер...       А в это время, в "коморке" Феликса шёл переполох полнейший! Ведь для плана по спасению престола, нужно было надеть праздничную одёжку. Наши герои выбрали, что надеть: белую рубашку, поверх которой будет накидка с отличительным знаком страны, брюки песчаного цвета и белые туфли.       - Ну что ж... Время пришло!       - гордо и смело сказал Феликс, раскрывая дверь своей комнаты. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.