ID работы: 9007076

Борьба за сердце и за престол!

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Хочу извиниться."

Настройки текста
Примечания:
      - Ну что ж... Время пришло!       - гордо и смело сказал Феликс, раскрывая дверь своей комнаты. Он шёл не оглядываясь назад, он был уверен, что всё пойдёт на пользу и что вскоре всё придёт в норму.       "Крепость" была опустошённой. Даже охрана не была на посту. И это сильно удивило Феликса, так как он не привык к таким переменам в его жизни и в жизни горожан. Но вскоре, он вышел из здания, широко распахнув двери. После этого, он отправился на главную площадь, где находилась трибуна, с которой доходили все новости.       И вот, пару минут ходьбы спустя, Феликс был уже на место достопримечательности. Он встал на трибуну. Так как Феликс не собирался бегать по всей Фелиции, он взял свой мощный мегафон.       Несколько раз проверив, четвёртый начал говорить.       - ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СОБРАТЬСЯ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ! ВСЕМ-ВСЕМ!       - говорил Феликс, пока до поры до времени народ не собрался на площади.       И все начали глядеть и в то же переговариваться, тереть глаза, чтобы хорошо убедиться в увиденном, а некоторые начинали возмущаться, на подобии: "Что за хрень?!", "Зачем нам такой правитель, раз уж он сам возглавил, что бросает престол!" и тому подобное. И, конечно же, это огорчило Феликса. Он же не привык к такому...       Но собрав все свои силы, сжав свою руку в кулак, четвёртый строго и выразительно попросил тишину, и его желание исполнилось мгновенно. Сначала, Феликс прошёлся взглядом, встречаясь с удивлёнными и разорёнными лицами горожан. Затем, он глубоко вздохнул и начал свою речь, которая пробьёт до мурашек всех и каждого...       - Слушайте... Я знаю, что мои прошедшие действия были для вас сильно шокированной информацией... И я уже понимаю, что некоторые начали противостоять тому, чтобы я вернул звание, хотя ранее заявляя, что сойду со своего места навсегда и никогда не вернусь... Но я ведь не сказал причину всего этого конфуза! А это произошло по вине предателей, про которых я ещё ранее упоминал в своей речи... И из-за этого я впал в депрессию... В то время... Я ничего не чувствовал, кроме злости ненависти и печали на своих плечах... Я понимаю, что для вас это как будто какая-то странная ситуация и в то же время очень загадочная, но это и есть причина всего этого цирка! Из-за этого я взбесился и решил покинуть своё место... И... К самой сути... Я вас здесь собрал по той причине... Чтобы вы приняли меня, как своего правителя Фелиции.       - А зачем нам такой правитель, который, сначала, бросает свою должность, а потом ползает на коленках, прося прощения?! Нам такие не нужны!!       - загалдел кто-то из толпы, очень сильно возмущаясь.       - Да...       - ответил Феликс с пониженным тоном, -       - Да, я признаю свою роковую ошибку, но это не значит, что человека нужно ненавидеть всю свою, чёртову, жизнь! Нужно уметь прощать людей и близких! Иначе в стране произойдёт упадок! А вам это нужно, ДА?! Вы даже не можете понять, что вы будете делать без меня! Без своего правителя! В стране начнётся суровая демократия! И я не думаю, что вам это будет приятно смотреть со стороны окружающих! Вы с каждым днём будете становится жадными существами! С такими темпами наш город будет в нищете!       И тут повисла тишина... Все стояли и переглядывались, пока из толпы не поднялась рука.       - Кто за то, чтобы господин-Феликс вернул своё место в правительстве?       - сказал человек, который поднял руку. И после заветных слов незнакомца пошла цепочка, все начали поднимать руки!И получилось так, что половина была не согласна. Голоса были равными... Но тут происходит нечто! Из-за здания неподалёку вышел Ромео, держа свою руку в сторону неба. Он был одет в то, что и Феликс, только на голове у него была шляпа, закрывающая розовый оттенок волос.       - Я тоже согласен, чтобы господин-Феликс занял своё покорное место правителя, страны Фелиции.       - с улыбкой на лице произнёс седьмой. Все были поражены этому и поэтому все начали хлопать и радоваться этой заветной фразе, которая спасла Феликса. И в конечном итоге, этим вечером, Феликс вернул своё имя, как "Правитель Фелиции". продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.