ID работы: 9007076

Борьба за сердце и за престол!

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мне нужен ещё один шанс! (г.г. Ромео)

Настройки текста
Примечания:
      После грандиозного события, по возвращению звания, всё вернулось на свои места. Режим дня пришёл в норму. Торговые лавки и магазины начали работать.       У наших же персонажей был праздник. Они два дня праздновали возвращение престола. И знаете как?) А вот так! Они всё время лежали в обнимку в милых пижамах, тиская друг друга. Они могли долго так делать... Но... Вы же понимаете, что счастье не может длиться вечно... И поэтому третий день у Ромео начался не с той ноги...       Когда седьмой пошёл в ванную, то он обнаружил, что вся его шея была расцелована. Но это была не проблема, ведь это скоро пройдёт. А после... Всё пошло по п***е. Так как Ромео вспомнил, что его королевство тоже без правителя... Верона осталась без правителя... Значит, что страна, вероятно, уже вымерла... И поэтому Ромео был сильно подавлен. Ведь он даже не вспомнил о том, что его поданные остались одни...       После того, как король вернулся, Феликс был в недоумении, ведь на лице седьмого были слёзы и потерянные глаза.       - Ч-что случилось?! Всё в порядке?! Почему ты плачешь?       - налетел Феликс с вопросами, вытирая слёзы и ничего не понимая. Но в конце концов, он ничего не услышал в ответ, только тихие всхлипы и шмыгание носа.       - Ну всё... Всё... Успокойся... Объясни, почему ты плачешь?..       - начал успокаивать четвёртый Ромео. И через 3 минуты он успокоился. Ромео хотел рассказать о своей проблеме так, чтобы Феликс смог его правильно понять.       Долго вошкаясь, седьмой наконец решился рассказать причину своего уныния.       - Ну... Как бы тебе это объяснить... Я вспомнил про... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.