ID работы: 9007076

Борьба за сердце и за престол!

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Не паникуй. Всё наладится!"

Настройки текста
      - Ну... Как бы тебе это объяснить... Я вспомнил про...       - Про ч-что?..       - тревожно спросил Феликс.       - Про Верону....       И в комнате сразу же настала глухая тишина. Но только с улицы раздаются радостные крики детей, возгласы продавцов и другие вещи. Прошло 3 минуты, но никто не решился начать говорить, так как это сильно задевает. Тем более, недавно Фе<b></b>ликс тоже пытался вернуть чин, а теперь время пришло и за Ромео...       - Я так старался тебе помочь, что ж забыл про своё королевство...       - решился, наконец-таки, сказать седьмой.       - Но зачем ты мне помог--       - Потому что я люблю тебя!       - громко и чётко сказал Ромео, от чего у него же слеза прошлась по щеке.       У Феликса не было слов. Он не ожидал такого поворота событий. Но всё же... Валет решился заговорить.       - Я... Я помогу тебе! Только не плачь.       - добросовестно сказал Феликс, нежно поцеловав короля в щёку.       - Люблю тебя...~       - И... И я тебя люблю...~       - произнёс Ромео, обнимая Феликса.

***

      На следующий день, за обеденным столом, Феликс решил спросить, по какой причине Верона стала без правителя. И Ромео тут же начал рассказывать всю историю.       Послушав историю до конца, у Феликса встал ком в горле.       - В-всё будет хорошо! Мы спасём твоё звание!       - уверенно сказал валет, ударив кулаком по столу. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.