ID работы: 9007176

25

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

15-14

Настройки текста
Она старается не смотреть на него. Отводит взгляд, прячется за ничего не значащей улыбкой. Он не пытается поймать ее взгляд. Зачем? Им больше нечего сказать друг другу. Она выбрала не его, он выбрал не ее. Они оба совершили ошибку, которую не в состоянии простить. Их дом, как обычно, по-рождественски приветлив и наполнен гостями. Да и хозяева, как обычно, приветливы и радушны. Она – всеобщая любимица, спокойная и не по годам мудрая, посвятившая себя благотворительности, ну просто Мать Тереза. Он – безусловно талантливый и, несмотря на возраст, уважаемый журналист. Идеальная пара. Идеально холодная. И даже в их доме сегодня прохладно вовсе не от кондиционеров. Он не спрашивает себя, как же так получилось. Он все еще любит ее, но они совместно приняли решение, которое разрушило их связь. Она делает глоток вина и смотрит на его отражение в своем бокале. Он так нужен ей сейчас, так нужна его сила. Ведь он всегда знал, когда она нуждалась в нем, всегда был рядом, ей никогда не приходилось просить его об этом. Она и не умела просить. И не просила – делала вид, что все в порядке, просто любовь прошла. А он не понял ее, не услышал, не встал рядом... не простил? Она знает теперь, что ее решение было ошибкой, но какой толк от этого понимания? Их больше нет. Их нет, и их ребенка тоже... Он видит слезы в ее глазах, и его сердце разрывается на части. Это не может быть концом, не может, ведь, в конце-концов, сейчас Рождество. Он берет ее за руку и, впервые за последние месяцы, смотрит ей в глаза. – - Мы это переживем. Она кивает, но знает, что ничего уже не исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.