ID работы: 9007256

Первая встреча с Яном.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Ян сел рядом, и посмотрев на тебя, немного ухмыльнулся. А после лёг на парту, и закрил глаза. Ты посмотрела на него и улыбнулась. Но тут на его глаза падают локоны волос, ето выглядело так мило. Ты потянулась рукой, и заложила ети волосы за ушко Яна. ТВОИ МЫСЛИ. Он такой милый. Но нет, я не могу с ним общаться, он же хулиган. Мм но он такой милый. КОНЕЦ ТВОИХ МЫСЛЕЙ. У тебя спереди сидела девушка, ну та дочка директора. Она в то время пока ты смотрела на Яна, смотрела в зеркало. А после немного повернула его в сторону, и увидела как ты трогаешь спящего Яна. И резко обернулась. Девушка: ей ты, слушай сюда, он мой! Неужели ты думаешь что он на тебя посмотрит.? Хах, очень смешно, значит так к нему не ногой, понела? Т/и: д. да, ладно. Девушка: вот и хорошо. На второй урок, ты должна пересесть. От него, понела? Т/и: ладно😒😞 Девушка: мгм. Она обернулась, а ты начала рисовать. Как только ты открыла блокнот, то начала рисовать спящего Яна. Етот рисунок был очень милый. Длиноволосая не увидела как проснулся Ян, и поетому дальше рисовала. Ян: красиво рисуешь. Т/и: что? А. ты уже проснулся! Ой..... Ты хотела спрятать но он взял твою руку, и забрал блокнот. Ян: очень красиво ... Т/и:"покраснела" Спасибо, но... Можешь ты мне мой блокнот отдать? Ян: держы"протягивает". Т/и: " Взяла блокнот" Спасибо.... Звонок. Учитель: ну всё, все свободны. Все ученики вышли уже из етого класа, и направились в нужный кабинет. А ты очень долго собиралась, поетому осталась на едене с Яном. Он начал подходить ближе и ближе к тебе. Т/и: ты чего? Ян: боишься? Т/и: да. Ян: почему? Т/и: мало ли что ты мне з делаешь! Ян: значит так ты от меня никуда не переседаешь. Т/и: но... Ян: я понятно объясняю? Т/и: да. Ян: вот и хорошо. Т/и: пусти меня, пожалуйста.... Ян: иди. "Отошол от тебя". Т/и: спасибо. Ты взяла свою сумку и блокнот, и убежала в нужный кабинет. А Яна ты не видела. Так как немного ты его боялась. И тут звонок. Ты сидишь в классе, и ждешь Яна. Но тут к тебе приходит Даша( дочь директора). Даша: я тебе что-то не понятно обьяснила? Т/и: нет, всё понятно. Даша: ну так почему ты здесь сидишь? Т/и: ну мне Ян не дал пересесть. Даша: ах Ян не дал, ну тогда сейчас ты точно у меня получишь! Т/и: нет, не трогай меня! А... Они бросили тебя на пол, и начали бить ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.