ID работы: 9007256

Первая встреча с Яном.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Они начали тебя бить ногами. Девочек было трое, одна Даша и её подруги Лиза и Диана. И тут в клас забегает Ян, он отталкивает девочек, и начинает говорить Ян: значит так, я последний раз вижу как вы ей угрожаете, и вообще пальцем трогаете. А ти Даша, можешь что хочешь говорить своему папике, мне пох. Ян наклонился к тебе, нежно поднял твою голову он положыл её на свою руку. А после взял тебя на руки, и унёс из класса. Ты была почти без сознания. А после нескольких минут ты вообще вырубалась. Через нескольких часов девушка открыла глаза. Сразу у тебя в голове проскочила одна мысль " Где я? " Но тут перед собой ты видишь Яна. Ян: не бойся, ты у меня дома. Кстати, Что-то болит? Т/и: немного голова.... Ян: хорошо, я сечас принесу тебе таблетку. Т/и: мгм.... Ян ушёл, и через нескольких минут, несёт стакан воды, и таблетку. Ян: " Протягивает" Держы, выпей... Т/и: спасибо. " Взяла и выпила". Фе.... Как же невкусно.... Ян: прости, ето через меня.... Ето я виноват что тебя девочки до такого состояния довели. Ели бы не я, то ты бы сейчас была бы в школе, и здоровая... Т/и: нет, не вини себя... Ты же тут не причём.. Ян: но ето же через меня они на тебя набросились.... Т/и: ну и что? Знаешь, мне как-то всё равно, главное что ты жыв. Ян: я не понимаю, почему ты за меня так волнуешься? Т/и: незнаю.... Послушай, я уже себя лучше чувствую, может я домой пойду? Ян: нет, сегодня ты остаётся у меня.... Т/и: ладно.... Ян: хочешь можешь в душ пойти... Т/и: да, если можно.. Ян: значит ванная напротив моей комнате. А одежду я тебе дам.... Т/и: спасибо. Девушка направилась в ванную. Через несколько минут, ты вышла из ваны, в полотенце. И направилась в комнату Яна. Ор сидел в телефоне. И тут ты заходишь. Его взгляд переносится из телефона на тебя, и он как-будто застыл.. Т/и: послушай, у тебя есть какая-то одежда? Ян: ах, да...... Вот там в шкафу. Выбирай что понравилось.. То и забирай. Т/и: мгм, спасибо... Девушка открыла шкаф, и её взгляд был остановлен на чёрной толстовке. Она была очень длинная, поетому ты её согласна свободно носить как платнье. Ян: ты куда? Т/и: а.. Я переоденусь в ванной.... Ян: да, ладно... Я обернуть, здесь одевайся Т/и: точно смотреть не будешь? Ян: нет. Точно" Шепотом-" Ну подумаю... Он отвернулся, а ты начала одеватся. Как только ты одела толстовку на себя, то почувствовала тёплые объятия. Т/и:" Твое дыхание участилось" Ян: какие у тебя синяки по телу, можешь показать? Т/и: Ян... А тебе не кажется что ето как-то не правильно... Может у тебя девушка есть? Ян: девушки у меня нет, а я свободен. Т/и: "немного приподняла свою толстовку, так что был виден твой жывот. И да было видно нижнее бельё. " На жывоте у тебя были ну красно-бордовые пятна, а еще и синие и немного фиолетового... Ян: "тихо" Вот ети... Ех убю.... Т/и: что? Ян: да так ничего, беднинькая моя. Сильно болит? Т/и: если честно то очень.. "Здержывая слёзы".. Ян: ну ну только не плачь, я сейчас против боли что-то посмотрю.. Т/и: мгм... Ян взглянул в шкафчик, он был прям около кровати. Ян: вот, Что-то есть. На выпей" Протягивает" Т/и: мгм спасибо" Взяла таблетку". Ян: вот вода" Протягивает воду". Т/и:" Взяла" Спасибо. Ты выпила таблетки, и поставила воду на тумбочку около кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.