ID работы: 9007712

Алая роза

Гет
PG-13
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

gratitude

Настройки текста
Демон телепортировал ее в отель и там их уже поджидала Вэгги. Она была явно недовольна, что Чарли ушла ничего, не сказав, да ещё и этого Аластора нигде нет. И вот он держит в руках Шарлотту, которая без сознания. Девушка увидев всю эту картину вскипела от злости. Она побежала к демону и начала на него орать. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЧАРЛИ? - - Прокричала Вэгги. На лице Аластора была его дежурная улыбка. Он посмотрел на Вэгги холодным взглядом. — Ничего дорогуша просто вышел небольшой инцидент.- Сказал Аластор, ложа младшую Магне на диван. Он принялся читать заклинание и глубокий порез на щеке начал затягиваться. Вэгги всё ещё крича на демона отвлеклась когда увидела, что пореза больше нет. Ал решил, что на сегодня его хватит и отправился в свою комнату, которую выделила ему Чарли при их первой встрече. Под вечер девушка проснулась, первое,что она увидела это как ее подруга мирно сопела на краюшке дивана. Вэгги почувствовала как кто-то на нее смотрит, из-за этого она открыла глаза и увидела Чарли с нежной улыбкой, которая нежно смотрела на подругу. Вэгги вскочила и обняла ее, она была рада, что она жива. — Чарли ещё раз уйдешь с отеля ничего не сказав мне, да ещё и с этим оленем, то я уничтожу и его и тебя. - Сказала Вэгги уже сидя напротив Чарли. На это Принцесса лишь улыбнулась и кивнула. Она решила что должна сказать спасибо Аластору ведь если бы не он с ней могло бы случиться, что угодно, но перед этим она решает пойти принять ванну и переодеться. Прошло 3 часа Шарлотта сидит в своем кабинете, потому что пока она лежала работы навалилось не мало. И вот Чарли ставит последнюю печать и откидывается на спинку кресла с облегчением. Она вспоминает, что так и не сходила к Аластору. Она встаёт из-за стола и направляется к выходу. И вот Магне стоит перед дверью с номером «666».Она стучится, но в ответ тишина. Чарли приоткрывает дверь и наблюдает за такой картиной: Аластор спит в кресле, с книжкой в руках. Это очень умилило Чарли и она и не заметила как открыла ее полностью и смотрит на него не отрывая взгляда. Вдруг дверь предательски скрипнула и Демон проснулся. Он увидел Чарли сразу же натянул на себя дежурную улыбку. — Дорогая, что ты тут делаешь? -Спросил олень ещё не проснувшись. Принцесса немного напугана, ведь зашла без разрешения в комнату к Радио-Демону, да ещё и пялилась на него. Но быстро вспомнив зачем пришла сказала: — Ну… Я хотела сказать спасибо тебе за то что спас меня и залечил царапину. - Улыбнулась Шарлотта. — Не стоит благодарности миледи. - Ехидно улыбаясь ответил Аластор — Не хочешь попить чаю в моей компании? - Спросил Олень. Принцесса не долго думая согласилась, все равно все дела по отелю были сделаны. Так они и просидели болтая о всем. Но кто-то побеспокоил их беседу звонком телефона это была…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.