ID работы: 9007712

Алая роза

Гет
PG-13
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Но кто-то побеспокоил их беседу звонком телефона. Это была мама Чарли. — Привет, Шарлотта.- Произнесла Лилит. — Привет, мам…- Неуверенно протянула девушка. — Мы с отцом хотим наведаться в твой отель.- Сказала демонесса.- Жди в течение завтрашнего дня. - В трубке послышались гудки. Принцесса ещё 10 секунд смотрела на потухший экран телефона, а потом перевела взгляд на Радио-Демона. Мужчина смотрел на Шарлотту и уже догадывался кто это был. Он собирался что-то сказать, но его перебила девушка. — Завтра приедут родители, они хотят посмотреть отель.- Сказала блондинка, вставая с кресла. * Этот день обещал быть сложным. Родители Чарли далеко не были обычными и нормальными. Лилит была первой женщиной в аду, она славилась жёсткостью и сложным характером. Она всегда была добра по отношению к Дочери, поддерживала ее увлечения. Лилит скептично относилась к идее переустройства Ада, но всегда была готова помочь Шарлотте. Люцифер был прекрасным правителем, но не отцом. У него не хватало времени заниматься воспитанием дочери, и большую часть времени, падший проводил работе, из-за чего редко виделся с принцессой. * Отель не стоял на месте, работа кипела. Все готовились к приезду королевской пары. Ниффти работала на кухне, Хаск занимался поставкой алкоголя, Энджел помогал Шарлотте украшением холла, а Вэгги была в ярости, ей никто не посмел перечить. Точнее, ее ангельскому копью. Аластор исчез после звонка, его никто не видел. * Двери со скрипом открылись и в дверном проёме показались Правитель и Правительница ада. Напряжение в холле можно было потрогать руками, все плавились под взглядом Лилит. Чарли решила разбавить эту атмосферу: — Кто будет пунш? — Предложила Шарлотта. Все развернулись недоумевая смотря на нее. — Дорогая, можно тебя на минутку? — Спросила Лилит смотря на блондинку. — Да, конечно мам.- Ответила девушка идя за матерью. Пока Лилит и Чарли ушли по своим делам Люцифер начал осматривать отель. Он подошёл к семейной фотографии, но кто-то положил когтистую руку ему на плечо. — Здравствуй Владыка, что привело тебя сюда? — Сказал Аластор убирая руку с плеча. — О-хо-хо. Кого я вижу? Неужто сам, Радио-Демон пожаловал в отель исправлять свои грехи? — Ответил вопрос на вопрос правитель ада. — Ха-ха. Конечно, нет. Я здесь только для веселья.- Наклоняя голову, сказал демон. * — Шарлотта, что тут делает Радио-Демон? — Спросила Королева. — Ну, он помогает мне…- Немного неуверенно сказала Чарли. — Я надеюсь ты не заключала с ним сделку? — Серьёзным голосом прошипела Лилит. — Нет конечно.- Улыбаясь, сказала девушка. — Ладно идём к отцу он тоже хотел с тобой поговорить.- Направляясь к выходу, сообщила Просительница. Шарлотта одобрительно кивнула и последовала за матерью. И вот, двери открываются и двум блондинкам пристала такая картина: Люцифер и Аластор пьют крепкий напиток возле камина, спокойной разговаривая, иногда смеясь. Лилит и Чарли потеряли дар речи, но Лилит опомнилась, первой подойдя к двум мужчинам. Посмотрев на мужа гневным взглядом, в котором так и говорилось» Дома поговорим», потом переводя взгляд на второго мужчину. Королева сделала взгляд помягче и натянула фальшивую улыбку — Здравствуй Аластор.- поприветствовалась девушка. — Здравствуй Лилит.- Вставая с кресла и целуя руку блондинке. Правительница повернулась к мужу. — Дорогой, ты хотел поговорить с Чарли.- Напомнила ему девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.