ID работы: 9007712

Алая роза

Гет
PG-13
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
— Дорогой, ты хотел поговорить с Чарли.- Напомнила ему девушка. — А, да. Конечно.- Опомнился Люцифер, уже подходя к девушке. — Пройдем в твой кабинет, Чарли.- Сказал мужчина, изменяясь в лице и жестом приглашения в перед. Девушка одобрительно кивнула и прошла в кабинет. Принцесса очень нервничала, она не знала насчёт чего с ней хочет поговорить отец, ведь просто так он с ней не разговаривал, могло случиться что-то плохое. От этой мысли блондинке становилось не по себе. * Лилит садиться в кресло, в котором недавно сидел Люцифер смотря в камин. — Что привело тебя сюда, и какие у тебя намерения на Чарли? - Спросила Королева, все ещё смотря на камин. Радио-Демон посмотрел на свою собеседницу, ехидно улыбаясь, потом переводя взгляд на камин. — Решил посмотреть, как многие грешники будут пытаться искупить свои грехи и снова, и снова падать в горящую бездну неудач.- Ответил Аластор, довольно сидя в кресле с закрытием глазами. — А что насчёт Шарлотты? — Повторила девушка, уже поворачиваясь к демону. — Дорогуша, ваша дочь просто прелесть такая невинная, хрупкая, немного глупа, раз решила что грешники могут исправиться- Рассеялся красноволосый. — Понятно.-Ответила демонесса, вставая с кресла идя к кабинету Чарли, бросая напоследок холоднокровных взгляд на демона. * Шарлотта и Люцифер уже сидят на против друг друга. Это тишина давит Чарли со всех сторон, она больше не может сидеть и кидать взгляды в сторону отца, который как ничем не бывало сидит и смотрит на блондинку. Девушка решает прервать эту тишину. — Так… О чем ты хотел со мной поговорить? — Спрашивает демонесса натягивая улыбку. — Хотел сказать тебе, что через несколько дней твой день рождение и я организовываю бал.- Улыбаясь широко, с улыбкой сказал Правитель Ада. — Хорошо, я приду.- Немного вяло ответила принцесса.Она не любила балы, она считала их скучными и бесполезными. Двери открываются. У дверей стоит Лилит. Она бросает взгляд на Шарлотт,у потом переводя взгляд на мужа она заговорила: — Прости, Чарли. Но нам пора ехать домой. У нас еще много работы запланировано на сегодняшний вечер.- Огласила Королева , подходя к дочери и нежно обнимая ее и целуя в щеку. — Да, конечно мам. Я все понимаю.- Ответила девушка, обнимая маму в ответ. * Когда Лилит и Люцифер была за пределами отеля все облегчённо выдохнули. Принцесса осмотрела весь свой персонал и у ее блондинистой головке созрела идея. — Ребята. Давайте сходим куда-нибудь.- Предложила Шарлотта улыбаясь счастливой улыбкой. — Только куда? — Спросила Вегги, смотря на девушку. — Хм почему бы нам не сходить в ресторан «Hellish heat».- Ответила Шарлотта, ждя реакции друзей. Все конечно же согласились, кроме Хаска и Ниффти. Хаск решил что ему это не нужно и пошел дальше пить, а Ниффти сказала что у нее много работы. Сидеть в тухлом отеле уже надоело. Было решение выдвигаться в восемь часов вечера. * Вот настал момент когда нужно было собираться. Шарлотта решила сделать гульку и одеть длинное розовое платье, под черные балетки. Вегги тоже решила одеть что-то новенькое. Она одела чёрное платье до колена, на котором был нарисован череп. Она решила что пойдет с распущенными волосами. И вот четвёрка которая состоит из Чарли, Вегги, Энджела и Аластора выдвинулись в ресторан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.