ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет новенькой

Настройки текста
Сегодня перед последним уроком я услышала, как кто-то собрался кого-то побить за школой. И, сделав пару логических рассуждений, я пришла к выводу, что красноглазый Килл собрался прибить Уилла, синеволосого, а за что – мне понятно не было. Кстати говоря, златовласого звали Билл, и они с Уиллом тоже близнецы. Как ни странно, Килл не их брат или родственник, но у него та же фамилия, что и у них. Сайфер. И они не особо хорошо друг с другом ладят. Килл ненавидит Билла и Уилла, Билл ненавидит Килла, а Уилл никого не ненавидит, но ему постоянно достается от красноглазого. Причину их взаимной ненависти мне узнать так и не удалось. Когда кончился последний урок, Мэйбл потащила меня попить кофе. Я покорно поплелась за ней, ибо за неделю поняла – спорить с ней не имеет никакого смысла. Брата она повела с нами. И вот, мы втроем сидим в школьном кафетерии и потягиваем капучино с сандвичами. Мэйбл, как душа нашей маленькой компании, рассказывала мне разные истории из школьной жизни до моего прихода, и я поняла одну вещь – их не особо любят в классе. Есть девочка по имени Пасифика Нортвест, наша одноклассница, и она до ужаса не любит Мэйбл. Причин, полагаю, достаточно, поэтому влезать не буду. - Соня, а можно один нескромный вопрос? – сказал Диппер, отпив кофе. - Попробуй. - Кем твои родители работают, и почему их не было на собрании в начале учебной недели? Я сразу поникла. Рассказать? Или нет? - Они… обещайте, что не расскажете никому. – попросила я. - Обещаю. – сказала Мэйбл. - Ладно. – согласился Диппер. Я отпила кофе, смыв боль в горле, и негромко проговорила: - Они разбились на машине почти месяц назад. Меня тетя забрала к себе, поэтому я тут и учусь. Они опешили. Верней, опешили и растерялись. - Ужас… мне так жаль. – сказала Мэйбл. - Прости. Зря я спросил. Я не знал… прости. – тихо заизвинялся шатен. Я снова отпила кофе. - Ничего. - Ты поэтому не хотела ни с кем общаться? - Да. - А почему не надо никому рассказывать? – поинтересовалась Мэйбл. - Я не хочу, чтобы меня жалели. Жалость унижает, я не хочу быть униженной. Она погладила меня по плечу. - Мы не расскажем. Честно. Я через силу улыбнулась. Дальше наш диалог постепенно сменился темами по истории и естествознанию. А спустя еще несколько минут, мы разошлись из школы. Близнецы пошли в одну сторону, а я в другую. Ветер развевал хвост моих темных волос, было прохладно. Вдруг мне вспомнилась угроза, которую Килл предъявил Уиллу. Интересно, драка уже была, или нет? Ответ на вопрос нашелся сам собой. Послышались глухие звуки ударов и чьи-то стоны. Повинуясь любопытству, я пошла на шум. Оказавшись на заднем дворе школы, я увидела небольшой проем в заборе, куда мог спокойно пройти человек. Именно туда я и полезла. Если я все правильно поняла, то это что-то вроде переулка между школой и жилыми домами. Звуки были все громче, и вскоре я остановилась, прижимаясь к стене. Мне представилась жуткая картина: Килл избивает Уилла, пока Билла какой-то непонятный хмырь прижимает к земле, не давая встать. Меня ужас пробрал. Надо что-то сделать. Полицию вызывать не вариант, скорей всего мне потом тоже достанется. Самой что ли идти разбираться? Я ж не собиралась совершать когда-либо суицид, нахрен щас-то это делать? Синеволосого парня сильно ударили в живот. Он согнулся пополам и обхватил себя руками, пока Билл орал матом что-то невразумительное. Тут мне пришла идея. Я заметила, что там дальше есть проход к открытой дорожке, проходящей вдоль парка. Если выбежать туда, то меня не побьют при свидетелях. Заодно они могут решить, что я просто шла мимо и увидела драку. Сглотнув, я пошла вперед. На меня уставились все четверо парней. - Так-так-так, кто это пришел? – протянул Килл. Я с хладнокровным видом подошла к нему. - Что ты делаешь? – сказала я. - Это немного не твое дело, лапочка. Свали, если не хочешь получить. Я посмотрела на Уилла. Он с недоумением сверлил меня взглядом. - Это ТЫ свали, если не хочешь получить. – ответила я, смотря прямо в красные глаза одноклассника. Он прыснул. - Я? Ладно, хочу. Что сделаешь? - Сам спросил. Я взяла его за руку, резко извернулась и заломала ему ее за спину. Затем удар в ногу, от чего он зашатался, а после удар под дых. Парень осел на землю. Второй с недоумением посмотрел на меня. - Килл, ты как? Он фыркнул и поднялся. - А ты мне нравишься. Иди-ка сюда, лапочка. – сказал красноглазый. Он собрался схватить меня, как я пригнулась и подставила ему подножку. Он свалился на землю, я скрутила ему руки. Второй парень отпустил Билла и собрался дать мне по шее, как я с ноги ударила его в грудь. Затем я посмотрела на Билла и Уилла. Оба стояли в шоке от увиденного. - Нехорошо обижать одноклассников, Килл Сайфер. – сказала я холодно – ты мне мешаешь этим. Будешь мешать дальше – сломаю нахрен руку. Я слезла с него и ушла в сторону парка. Ушла я спокойно, а затем помчалась как ошпаренная домой, чтобы меня не догнали и не убили. Ворвавшись в дом я захлопнула дверь. Тетя еще не вернулась, из-за чего Белиал встретил меня радостным лаем, в ожидании кормежки. Я выдохнула и сползла по двери вниз. Щенок бросился мне в ноги и стал меня облизывать. Чем я только думала? Нахрен влезла? И без меня бы разобрались. Когда я успела настолько отупеть? Ужас просто. Из мыслей меня выдернул стук в дверь. Я вздрогнула и поднялась, дабы посмотреть в глазок. На пороге стоял мой одноклассник с золотыми волосами и такими же золотыми глазами. Билл. Откуда он мой адрес знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.