ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь Билла

Настройки текста
Стук повторился. Сглотнув, я открыла дверь. - Приветик. – сказал парень. - Привет. Откуда ты знаешь, что я тут живу? – сразу спросила я. Белиал понесся обнюхивать гостя на пороге. - Милый щеночек. – прокомментировал одноклассник, глядя на щеночка – какой породы? - Я первая спросила. Билл погладил Белиала с азартной улыбкой. - Быстро бегаешь, но я быстрее. Увидел, что ты сюда зашла полчаса назад, оттуда и знаю. Полчаса? Быстро же время летит. - Следил что ли за мной? - Сначала ответь на мой вопрос. Какой породы? Непростой он персонаж, надо признать. С нотками недоверия я ответила: - Ретривер. Теперь ты. Он довольно усмехнулся и посмотрел на меня, перестав гладить щенка. - Не следил. Поговорить хотел, но очень уж ты быстро убежала. Решил догнать, вот и все. Поговорить? Что ему может быть от меня нужно? Мы даже не здороваемся почти в школе. - И… что ты хотел? – неуверенно спросила я. – домашку? Билл встал передо мной и с азартным огоньком в глазах сказал: - Ну, для начала познакомиться по-нормальному. Билл Сайфер. - Соня Адамс. Все? - Неа. В гости пустишь, Соня Адамс? А он наглый. - Нет. Тут парень посмотрел мне в лицо, наклонившись ближе, и удивленно расширил глаза. - Ты чего меня боишься? – спросил Билл. Боюсь? Блин, а ведь правда, есть такое немного. - Я… не боюсь. Он прикрыл глаза и протянул: - Да неужели? Тут парень резко схватил меня за плечи. - А так? – повторил он, увидев как я вздрогнула. Да что ему надо?! - Что тебе надо, а? может скажешь? Сайфер довольно улыбнулся. - Не бойся меня. Килла же не испугалась. - Я бы так уверенно об этом не говорила… - тихо промямлила я. - О нем я поговорить хотел. Если домой не пустишь, то может хотя бы выйдешь? Я вздохнула. - Либо скажи, что хотел, либо уходи. Мне еще Белиала выгуливать, поэтому… - Поэтому бери поводок и выгуливай. Я пойду с тобой, по пути поговорим. – перебил меня одноклассник уверенным тоном и азартной улыбкой. – красивое имя кстати, Белиал. Я аж растерялась. Какой же он наглый. - Я одна люблю гулять. - Вдвоем тоже весело. Давай быстрей, щенок гулять хочет. Раздраженно выдохнув, я взяла поводок, пакетик корма и воду. Нацепив на Белиала поводок, я взяла его на руки и вышла, закрыв дверь. Билл взял мою сумку и мы двинули вдоль дороги за радостно гавкающим Белиалом. - Ты давно приехала? – спросил Сайфер. - Отличное начало диалога. – с иронией огрызнулась я – неделю назад. - Недавно совсем. А почему? - Ты может уже про Килла спросишь, раз поговорить о нем хотел? – с раздражением бросила я. Сайфера это ни капли не смутило. Наоборот, азарт в его взгляде разгорелся. - О нем спросить еще успею. Сейчас я хочу новую одноклассницу получше узнать. - Новой однокласснице и без тебя хорошо было. - Зато теперь ей без меня не обойтись. - С чего ты так в этом уверен? - Килл прибьет тебя, если увидит одну. – беспечно сказал Билл. Меня передернуло. Прибьет? Меня? Точно… ну зачем я влезла? Прошла бы мимо, и все. Нет же, потащилась бить Килла и его дружка. Тед вроде его зовут. Блин, ну за что? - Ну ты не бойся, я помогу. – выдернул меня из рассуждений Билл. - Ты? И как? Сайфер снова довольно улыбнулся. - Раз уж ты нам с братом помогла, то это ли не повод подружиться? К тому же, он не будет лезть к тебе, если рядом кто-то еще. Логично. Хотя нет, стоп! Какое подружиться? Зачем? - Так ты дружить хочешь? – уточнила я. - А что в этом такого? - Мне не нужны друзья. – немного неуверенно буркнула я. Билл лишь усмехнулся и сложил руки за голову. - Ну да, я вижу. Килл, привет! – крикнул он. Я вздрогнула и быстро стала озираться по сторонам. Сайфер рассмеялся, удовлетворив свое эго тем, что напугал меня. - Не нужны, говоришь? - Это все, о чем ты поговорить хотел? – с нескрываемой злостью проговорила я. - Не совсем. - Тогда спроси уже, что тебе надо, и оставь меня! - Милая одноклассница, зачем так грубо с новым другом? - Ты мне не друг. Ты мне мозг выносишь. - А я не обижаюсь. Белиал, ко мне! Щенок гавкнул и помчался к Сайферу. Он меня уже достал. - Почему ты не отстанешь от меня? – злобно буркнула я. - А зачем? Ты хорошая, с чего мне оставлять тебя? - Я не об этом. Почему не спросишь, что хотел, и не уйдешь? - Тебе честно сказать? - Сделай одолжение. Билл приблизился к моему лицу и сказал на ушко: - Если я уйду, то Килл придет сюда. Меня пробрало мурашками. Так он… он меня сейчас спасает что ли, получается? - Ты… врешь же. - Неа. Хочешь проверить? Он развернулся и пошел в обратную сторону, а после скрылся за углом. Мне стало жутко. Жутко и спокойней одновременно. Наконец-то он ушел. Ветер срывал с деревьев пожелтевшие листья, пронося их над самой землей. Солнце ласково согревало последние осенние деньки, наполняя их покоем и умиротворением. В такие моменты гордого одиночества мне становилось немного легче переживать смерть родителей. Вспоминались дни, когда мы с ними гуляли по парку, а листва шелестела у нас под ногами, мягким золотым ковром укрывая тропинки. Белиал зарывался мордочкой в кучки листьев, радостно гавкая. Ветер развевал мой темный хвост и незастегнутую синюю куртку. Так хорошо. И тихо. - А вот и моя дорогая одноклассница. – послышалось сзади. Я вздрогнула, сердце быстро заколотилось в груди. Обернувшись, я увидела Килла. Он властно улыбался, глядя на меня. - Не рада меня видеть? – спросил он. Я сделала шаг назад. Парень лишь хмыкнул и сделал шаг ко мне. - Что… тебе надо? – спросила я, пытаясь скрыть страх. - Мне? Немного проучить тебя, скажем так. Сзади послышались шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.