ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путь домой

Настройки текста
Он картинно развел руками. - Гуляю! Отмечаю Хэллоуин. Вернее, отмечал. Кто-то заорал, я подумал режут кого-то, вот и пошел на звук. Ты что ли орала? - Ну, получается, да. - А че случилось? Обидел кто? - Меня кроме тебя никто не обижает. – недовольно фыркнула я. - Оу, я польщен. – сказал он и поклонился. – ты из леса-то сама выйдешь? - Ну… как бы да. Тут его пьяный взгляд прицепили мои окровавленные джинсы. - Кто это тебя так? Медведи что ли? Или волки? – тут гавкнул Белиал, и Килл с усмешкой продолжил – хотя, какие волки, когда у тебя тут такой волкодав. - Килл, иди проспись. – сказала я строго и раздраженно. - А если нет? - Без если. Ты пьяный. - Пфф, удивила. Да, пьяный. И че? - И все, помощь не нужна, я сама дойду. Я поплелась по тропинке, опираясь на деревья. Прошла я целых два метра, как потом мою руку перекинули через себя и повели так. - Потом спасибо скажешь. – пьяным голосом сказал Сайфер. Я растерялась. Почему он помогает? Я думала, он убить меня хотел. - Не будешь разве бить меня? - Нужна ты мне больно. - Я думала, ты ненавидишь меня. - Думай так и дальше. И волкодава своего позови, потеряется – искать не буду. Я свистнула. Белиал пошел рядом с нами. Мы двигались примерно полчаса, и тут на дорогу выскочил никто иной, как Билл. Он побежал нам навстречу, и крикнул: - Руки от нее убрал, скотина! - Б-Билл, стой! – попробовала я его остановить, но… - Свали, урод! И он едва не проломил ему ребра. Потом Билл прижал меня к себе и прошептал в волосы: - Как я рад, что ты нашлась. - Сволочь, за что?! – возмутился Килл, прислонившись к сосне. Билл увидел мою ногу. - Ты че с ней сделал, Сайфер?! – взревел он. Я встала перед Киллом и закрыла его спиной. - Билл, стой, он мне помог! - Адамс, я его щас закопаю! – с пьяной злобой сказал Килл. - В смысле, помог? – опешил Билл. Килл собрался было его ударить, как я встала между ними и обоих не пускала друг к другу. - Килл, не надо никого закапывать! Билл, он мне помог идти! Не надо драться! - Ему можно, а мне нельзя?! – возмутился Килл. - Ой, заткнись! Сам первый начинаешь постоянно! – также возмутился Билл. Нога напомнила о себе резкой и сильной болью. Я вскрикнула и чуть не упала, но Билл прижал меня к себе и спросил: - Что с тобой было? - Вы вообще какого хера ночью делаете в лесу? – поинтересовался красноглазый. - Все тебе расскажи. – буркнул Билл. - Я это… я упала, а потом убегала, и споткнулась, и вот. – замямлила я. - Исчерпывающе. Идти, как я вижу, ты не сможешь. - Браво! – и Килл захлопал в ладоши. Билл перекинул мою руку через себя и собрался уводить, как вдруг спросил: - Погодь, а ты-то че в лесу ночью делаешь? Еще и один? Килл икнул и нагло улыбнулся. - Все тебе расскажи. Да уж, два дебила – это сила. Воистину мудрая фраза. Билл пошел по тропинке, едва ли не взяв меня на ручки, а Килл, постояв немного, пошел следом. Когда мы вышли из леса, на полянке нас ждали Пайнсы и Уилл. Все полезли обниматься, и сильно опешили, увидев сзади Килла. Но он не стал ничего говорить, только фыркнул и поплелся в город шатающейся походкой, перед этим скользнув по кому-то из ребят долгим взглядом. Времени уже было почти четыре утра. Мы пошли ко мне, чтобы завалиться спать после этой истории. Благо, с завтрашнего дня у нас каникулы. Я все им рассказала. Про минотавра, призрака, пьяного Килла. Но только не про книгу. Они же рассказали, что этот призрак унес бы меня с собой в могилу, если бы поймал. Это был нечто вроде неупокоенного духа, жаждущего мести за что-то. Интересненько. Когда мы вернулись в дом, парни привели дверь в порядок, а Мэйбл велела мне переодеться и потом спуститься обратно. Я поменяла джинсы на пижаму и вернулась. Еще я выложила книгу, затолкав ее в шкаф. Она посадила меня на диван и подняла штанину. А потом начался пипец. - Я ее держу! – орал Билл. - Соня, успокойся! – орал Диппер. - Все н-нормально! – прикрикивал Уилл. - Соня, ща все пройдет. И она облила мою рану или перекисью, или чем-то там еще, от чего стало сильно жечь. Я едва не откусила Дипперу палец на руке, которой он прижимал меня к дивану. А еще почти сломала челюсть Биллу, ибо нехрен не давать мне встать. Потом боль прошла, я успокоилась, а Мэйбл стала перевязывать мою ногу. - Ты меня чуть не убила. – возмущался Билл, потирая челюсть. - Но ведь не убила. – парировала я. Потом мы снова растянулись на диване, чтобы спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.