ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странные задания

Настройки текста
Я опешила. - Укус?! Как?! Кто меня укусил? Я умру? - Да. – коротко сказал Килл. - Килл, не издевайся! – истерила я. - Тогда не ори! Откуда нам знать, кто тебя укусил? может, твой волкодав постарался. - Это ретривер. - Да мне пофиг. Выбираться как? - Короче, ищи в стене слабое место. Потом мы его выбьем, и очень быстро спасаем Пайнсов с Биллом. И только попробуй пальцем Уилла тронуть, я ж тебя похороню тут в бетоне. Уилл смутился, а Килл забурчал. - Помогаешь им, из леса выводишь, хоть бы спасибо сказали. - Спасибо. Мы начали простукивать стену. Уилл нашел там слабое место, и мы принялись лупить по нему. мы с Уиллом, пока Килл смотрел на это, скрестив руки на груди. - Ты помочь не хочешь? – спросила я. - Я? Да вы вроде сами справляетесь. - Те сложно что ли? - Безумно. - Килл! – крикнули мы с Уиллом. Он нагло рассмеялся и хрустнул пальцами, сказав: - Ладно, смотрите, как надо. И он снес стену одним ударом с ноги. Я потрясена. В комнате горел свет. Мы ворвались туда, и увидели Пайнсов и Билла с раненными руками, за которые они были привязаны к крестам. Уилл и я метнулись их развязывать. Килл развязывал Диппера, Уилл – Билла, а я – Мэйбл. Все трое стали свободны одновременно. Мы полезли обниматься, Килл же просто фыркнул, смотря на кого-то из нас. - Спасибо, что помог. – несмело буркнул Диппер. Килл довольно улыбнулся. - Пожалуйста. Говорилка в этой комнате сказала: - Хмм, вы успели спасти троих союзников? Что ж, тем интереснее. - Ты кто, нахрен, такой? – зло спросил Билл – где мы? - Что ж, раз вы все собрались, то можно и начать. Тут одна из стен поделилась на две дверцы, разъехавшиеся в стороны. - Добро пожаловать на величайшую игру всей вашей жизни! Вполне возможно, что она станет для вас последней. - ЧТО?! – вскрикнули мы всем скопом. - Итак, слушайте. Вы можете выбраться отсюда, если выполните все задания и победите в финальной схватке. Среди вас есть один обращенный, или зараженный, как хотите называйте. Это одновременно и ваша сила, и ваша слабость. Если вы не сможете сохранить обращенного в здравом уме, то можете потерять не только его, но и еще одного союзника. Правила очень просты: выполняйте задания, и не умрите. - Стойте, а где мы? – спросил Диппер. - Че за игры такие? – злился Килл. - Что значит «зараженный»? – добавил Билл. - Все, что вам нужно знать, я уже сказал. Да, кстати о зараженном, скоро начнется мучение, но оно продлится недолго. Главное, утоли вовремя голод. Еще увидимся. Удачи! – говорилка отключилась. Все стали смотреть друг на друга. - Ребят, как думаете, что сделает зараженный? – спросила Мэйбл. - Спроси че попроще. – сказал Килл. - Видимо, надо начинать играть, чтобы не сдохнуть здесь. Идем. – сказал Диппер, направляясь к выходу. Мы покорно пошли за ним. Выход вел к большому и длинному коридору. Это было похоже на коридор замка. Только было темновато и мрачно. Шли мы прямо, озираясь по сторонам. Ничего не было. Слышно только наше дыхание и шаги. Шея начала сильно чесаться и болеть. Странное ощущение нового голода понемногу усиливалось. Тут я споткнулась и свалилась на пол. Рана на ноге дала о себе знать. - Ушиблась? – спросил Билл, поднимая меня. - Нет, не очень. – промямлила я. Он перекинул мою руку через себя и повел так. Мэйбл начала напевать песню из рекламы. Хоть что-то нарушало зловещую тишину. Мы дошли до конца коридора и увидели небольшой свиток на столике. Диппер несмело взял его и развернул. - Задание 1 из 4. Правда. Зараженный должен сказать чистую правду, уколов себя иглой. – прочитал он – че за бред? - А откуда нам знать, кто зараженный? – спросил Килл. - Ну, давайте все уколем и скажем правду о чем-то. – предложила Мэйбл. - Ага, а заражение крови не хочешь получить потом? – спросил ее брат. – игла одна. - Есть еще идеи? - Погодь, там же не сказано, что до крови колоть надо. Просто легонько уколи, и все. – рассудил Килл. - А это мысль. – согласился Диппер. Он взял со столика иглу и спросил: - Кто первый? - Давай я. – сказал Билл. Он взял иглу, кольнул себя, и произнес: - Эмм… так, стопэ, а какую правду? - Ну ты тупой. – протянул Килл. - Ты кого-то любишь? – спросила Мэйбл. Билл уколол себя и ответил: - Я люблю одного человека. - Давай я? – попросил Уилл. Он тоже взял орудие пыток и посмотрел на Мэйбл. Она сказала: - Уилл, ты когда-нибудь руку ломал? Он сглотнул и кольнул себя. - Я н-никогда не ломал себе руку. Следующим был Диппер. - Дип, ты любишь свою сестру, а? Он кольнул свой палец, сказав: - Да, я люблю свою сестру. Потом иглу взял Килл. - Килл, что с тобой не так? Он фыркнул, уколол, и сказал: - Все со мной так. Потом была Мэйбл. - Мэйбл, какая твоя любимая книга? – спросила я. - 451 градус по Фаренгейту. – ответила она, уколов себя. Потом иголку взяла я. - Какое самое ужасное событие в твоей жизни? – спросил Диппер. Я опустила голову. - Смерть родителей. – и я уколола себя. Килл округлил глаза и сказал: - Стой, у тебя родители мертвы? Я кивнула. Парень промолчал. Тут стена задвигалась, и снова разделилась на две створки, разъезжаясь в стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.