ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жрать хочу

Настройки текста
Билл снова перекинул мою руку через себя, и мы пошли по новому коридору. От прежнего он мало чем отличался. Разве что цветом ковра. Мы сделали пару шагов, как Килл резко дернул Билла вместе со мной обратно за шиворот куртки. - Э ты че?! – возмутился златовласый. - Ты слепой?! Под ноги посмотри! Мы посмотрели вниз. Там была тоненькая почти прозрачная леска. Мэйбл нагнулась и спросила: - Интересно, что будет, если ее дернуть? Она потянулась к леске. - Мэйбл, не трожь! – прикрикнул Диппер. - Стой! – добавил Билл. Но она не остановилась и дернула леску. В ту же секунду послышался звон лезвия, и прямо перед ее лицом пролетел нож. Мы застыли от страха. - Тебя не задело? – кинулся к ней Диппер. Мэйбл помотала головой и вытянула руку: - Народ, там еще эти лески. Я присмотрелась. По всему коридору на разной высоте были натянуты тоненькие лески. - Видимо, нам надо пройти до конца коридора, не задевая лески. – неуверенно прокомментировал Уилл. - Да ладно? Не шутишь? – начал язвить Килл. - Блин, кто первый? – со страхом спросила Мэйбл. - И еще, как Соня пойдет? – добавил Диппер. Блин, а правда, как Соня пойдет? Я даже ходить нормально не могу, еще и стену ломала больной ногой. Твою ж налево, че делать? - Соня, собери волосы. – попросил Билл. - Зачем? - Собери, скажу. Я запихала волосы под толстовку. - И? Он быстрым движением взял меня на руки. - Не шевелись. – коротко сказал блондин. И Билл рванул вперед по коридору. - Билл, ты придурок?! – хором крикнули Килл и Диппер. - Стой! – крикнул Уилл. - Ааа, как мило! Диппер, я тоже хочу на ручки! – взвизгнула Мэйбл. Сайфер перепрыгнул одну леску, вторую, проехал по полу, и задел плечом одну. Тут же в него полетел нож. Он живо подался вперед, мне даже показалось, что он падает, но нет. Перемахнув еще штук двадцать лесок он остановился и отдышался. - Соня… задушишь… - выдавил он. Я ощутила, что очень сильно сжимала его шею. Парень поставил меня на пол, и я сильно его обняла. - Билл, ты самый крутой из всех, кого я знаю! Он довольно улыбнулся. - А то. Между нам и ребятами было около двадцати метров. Те начали неспеша пробираться к нам. Диппер чуть не задел лбом одну из лесок, как его отдернул Килл. Мэйбл первая из них добралась до нас. Потом пришел Уилл. Потом Килл, а следом Диппер. стены снова раздвинулись, открывая путь к новому коридору. Мы собрались двигаться дальше, как мне резко стало плохо. Было ужасно сильное чувство голода, но на ум приходила не обычная еда, о которой обычно думаешь, когда есть хочешь, а совершенно другое. Слюни текли от мысли о крепком молодом человеке с первой отрицательной группой крови. Или о маленькой девочке с третьей положительной. На худой конец об упитанном голубе. Странные меня мысли посещают. - Ребят, тут еще один свиток. – сказала Мэйбл, разворачивая его. - Что там написано? – спросил Уилл. - Вы прошли два задания, и сделали это без потерь, примите наши поздравления! Ваше новое задание очень простое – выявите зараженного и дайте ему это. – она взяла небольшой шприц с красным содержимым. – удачи вам, лучше не ошибитесь. Они начали рассуждать, что в шприце и кто зараженный. Их голоса звучали как будто издалека. Они стали ругаться. Я немного подняла голову и посмотрела на шею Билла. Как вкусно он пахнет… прямо слышу, как по его жилам течет свежая кровь… слюнки текут… Билли, ты же не против, если я укушу? Совсем немножечко… капельку… - Соня? Какой вкусный запах… - Соня?! Так бы и съела… - Соня, ты че творишь?! Я будто очнулась ото сна. На меня ошарашено смотрели Сайферы с Пайнсами. - А? – недоумевала я. До меня дошло, что я делала. Я готовилась укусить Билла за шею. Даже укусила уже почти. Я закрыла рот и попятилась назад. - Я… й-я н-не хотела… Билл, п-прости… я случайно… - замямлила я с диким чувством вины и шока. Килл сжал мои щеки и сказал: - Открой рот. - Ч-что? - Открой рот, сказал. Я сделала, что он просил. Все выкатили на меня глаза. - Твою мать… - все, что выдал красноглазый Сайфер, отпустив меня. - Что? п-почему вы так смотрите? - Ты… ты… ты не знала? – спросил Уилл. - Что не знала? Вы о чем? - Она и есть зараженная. – оборвал Килл. - Я? Чем? Я не хотела так пугать! Это само как-то получилось… Билл прижал меня к себе, гладя по голове. - Она не виновата. - Дай ей эту штуку. – сказал красноволосый Сайфер, протягивая шприц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.