ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
- Ты больной?! Ты знаешь, что там может быть? - Если это надо дать ей, то вряд ли что-то опасное. - Да скажите, с чего вы взяли, что зараженная – я?! – вскипела я. - Да потому что ты вампир!!! – крикнул Килл. Я опешила. Какой вампир? - Что?! - То! Зубы свои видела?! Я потрогала зубы языком и ужаснулась. Какие острые… и длинные… что за нах… как? Откуда? - Ч-что… как…? Я пятилась назад, пока не уперлась спиной в стену. Билл подошел, как тут я вскрикнула: - Н-не подходи! Он начал медленно вытягивать ко мне руки. - Соня, успокойся, слышишь? – говорил он мягко и спокойно – все хорошо. Мы отсюда выберемся и вернем тебя обратно. - Как?! - Пока не знаю. Успокойся и подойди, ладно? Уилл взял шприц, снял иголку и выдавил капельку содержимого себе на кончик пальца. В воздухе разнесся сладкий запах. - Билл, с-смотри… - со страхом проговорил синеволосый Сайфер – тут… Я громко принюхалась, а затем уставилась на шприц. Этот запах… - Что это? – спросил Диппер. - Это… - КРОВЬ!!! – завопила я и бросилась к шприцу. Выхватив его у Сайфера я жадно вбрызнула содержимое себе в рот. Какая сладкая… какая вкусная… кажется, это третья положительная… Я каталась по полу, жадно вылизывая шприц. Поломав его, я вылизала и осколки. Немного придя в себя и поняв, что я только что сделала, я посмотрела на остальных. Их ошарашенные глаза таращились на меня, заставляя ощущать некое чувство вины. Зубы стали обычными. Голод немного ослаб. Я поднялась с пола и вжалась в стену. - Э-это не я… простите… - Че с ней делать-то теперь? – спросил Килл. - Соня, т-ты пришла в с-себя? – спросил Уилл дрогнувшим голосом. Я закивала, а потом помотала головой. - Не знаю. Простите… я не помню, как меня… как стала зараженной… я не знала… клянусь… Мэйбл подскочила и обняла меня. - Соня, все нормально, не переживай. Ты не виновата. – сказала она ласково. Я едва не плакала от шока и обиды. Почему я – зараженная? За что? Подумав, близнецы и Килл решили, что за мной надо приглядывать. Делать это будет Билл, так как сам вызвался. А потом мы пошли дальше. Сайфер держал меня за руку, постоянно нашептывая: - Тебя никто не винит, все будет нормально. А я молча шла, опустив в пол глаза. Я его чуть не съела, а он еще и присматривать за мной решился. Что он за человек-то такой? Мы прошлись по коридору, и тут чувство голода резко усилилось раза в четыре. Стало шатать. Я уперлась руками в стену и тяжело задышала. - Соня? Соня, ты как?! – заистерила Мэйбл. - Так, давай я… - начал Билл. - НЕ ПОДХОДИ!!! – проорала я, перебив его. Голова кругом. Зубы снова стали острыми. Запахи… запахи живых людей так манят… стоп, стоять!! Заткнись! Послышались шаги. С другого конца коридора к нам кто-то приближался. У него не такой запах. Он не живой. - Ой, ты уже все? – раздался мужской голос – как жаль, я так долго искал тебе перекусить. - Ты кто? – враждебно спросили Билл и Килл. В свете факелов стало видно лицо пришельца. Бледное, лишенное каких-либо эмоций, и в то же время пугающее своим спокойствием и холодной улыбкой. - Я? Я Роберт. Соня, ну как так? Я ж думал, тебе хватит шприца с третьей положительной. Эх ты. Меня едва не выворачивало от голода. Впервые такое. - Откуда ты знаешь меня? – с трудом спросила я. - Ну, как мне тебя не знать? Я ж тебя обратил. - Ч-что? – переспросила Мэйбл. Тут он оскалил острые клыки и сверкнул покрасневшими глазами. - Соня, так как ты новенькая, я буду твоим покровителем пару лет. Я обратил, мне и присматривать, чтобы ты глупостей не натворила. - Я тебе щас челюсть снесу, скотина. – сквозь зубы сказал Билл. - Ты мне? Хах, было бы забавно, златовласик, но нет. думаю, ты будешь ее первой жертвой. - Че?! Внутри стал чувствоваться холод. Потом я резко подняла голову. Запахи… какие прекрасные запахи… - С-Соня, т-ты чего? – со страхом спросила Мэйбл. По лицу прошла хищная улыбка. - Я? Я ничего. Ты так сладко пахнешь, Мэйбл. Можно мне тебя укусить? Я встала и пошла к ней, облизывая губы. - Соня, с-стой! Приди в себя! - Я всего капельку… честное слово… Роберт быстро оказался за Мэйбл и скрутил ей руки. Его глаза сверкнули, и он сказал: - Я держу, Соня. Как кусать разберешься? - Пошел вон, ублюдок! – крикнул Диппер и собрался ударить вампира. - Какие вы грубые, людишки… Роберт вместе с Мэйбл оказались в другом углу коридора. Мои слюни текли ручьем. Меня кто-то схватил за плечи и развернул к себе. Я увидела испуганное и тревожное лицо Билла. - Соня! ты меня слышишь?! – тряс он меня. Его запах… щас слюной захлебнусь… - Слышу… очень хорошо слышу… - Очнись! Очнись, прошу тебя! Я помотала головой. Потом я взяла его лицо в руки и погладила по щеке. - Билл… ты вкусно пахнешь… Я едва не вонзила клыки ему в шею. За секунду меня отдернул Килл, заломав руки за спину. Убежать не получалось. - Вот так. – сказал он холодно. - Отпусти! Я голодная! Живо отпусти меня, гнида! – орала я. Роберт начал неспеша приближаться. - Килл, отпусти ее. - Или что? – нагло спросил он. Вампир приподнял лицо Мэйбл и посмотрел на ее шею. - Или я убью эту милую девушку. - Мэйбл! – вскрикнул Диппер. Парни потерянно глазели на меня и друг на друга. Тут подошел Уилл и со страхом спросил: - С-Соня, ты сильно голодная? - Уилли, помоги мне… прошу… – прикинулась я овечкой. Он сглотнул. - Т-только… можешь сделать так, чтобы было не больно? - Уилл? – настороженно спросил Билл. Уилл поднес свою руку ко мне. Запах… - Уилл, придурок, стой! – проорал Килл. Я укусила его запястье и стала жадно вытягивать кровь. Парень зажмурился. Как вкусно… - Уйди! Ты щас сдохнешь! – орал на него Килл. - Соня, отпусти его! – кричал Диппер. Через тридцать секунд в голове что-то щелкнуло. Голод прошел. Я с ужасом отпустила Уилла. К глазам подкатывали слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.