ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше не человек

Настройки текста
- Уилл… Уилл, прости! Прости меня! Тебе больно? прости! – завопила я. Он прижал руку к себе и ответил: - В-все хорошо… ты как? - Уже все? – разочарованно спросил вампир. – надо же. Билл стал осматривать Уилла, спрашивая: - Ты теперь тоже вампир? Как ты? - Нет-нет, Соня пока не может превращать людей в вампиров. Уилл человек. – сказал Роберт, отодвигая волосы с шеи Мэйбл – ах, Мэйбл, как ты сладко пахнешь… Соня, ничего, если я первый укушу? - Килл, прошу, отпусти меня. – шепнула я – пожалуйста. - Ага, щас. - Я хочу Мэйбл помочь. Он посмотрел на вампира, и сказал: - Ладно. Раз, два… Его хватка немного ослабла. Я собралась бежать к ним. - … три! Он выпустил меня. За долю секунды я оказалась рядом с вампиром и сильно ударила его в лоб. Он отлетел в стену, отпустив Мэйбл. Круто! Я такая сильная! Шатенка со страхом посмотрела себе за спину, а потом посмотрела на меня. - Соня… у тебя рот в крови… Я начала вытираться рукавом. - Прости… я не буду тебя трогать… - замямлила я. Вместо ругани и упреков, Мэйбл обняла меня и погладила по затылку. - Я тебе верю. Ты же моя подруга. Блин, как трогательно. Мы подошли к Уиллу, у которого шла кровь. Я несмело протянула руку и сказала: - Уилл, дашь руку? - Опять кусать будешь? – с укором сказал Килл. Я опустила голову. - Нет… я помочь хотела. Сайфер дал мне руку. Я принюхалась и лизнула рану несколько раз. Она заросла, словно его никто и не кусал. Как круто! Я умею лечить! - Ого… спасибо. – сказал он. - Я ж виновата, почему благодаришь? Тут послышался смешок и шаги приближающегося Роберта. - Сильная, признаюсь. Для недавно укушенной очень даже сильная. – сказал он – Уверен, через пару месяцев тебе цены не будет на охоте. - Как нам выйти? – строго спросил Билл. - Выйти? А с чего вы взяли, что уйдете отсюда живыми? Вас сюда принесли, чтобы сначала в вашей крови выработалось дохрена адреналина, а затем, чтобы выпить ее. - Так мы просто добыча?! – выкрикнул со страхом Уилл. - Именно. Хотя, я сделаю вам одолжение. Победите меня – уйдете. Но дело в том, что если умру я, умрет и Соня. Она ведь не выпила достаточно крови, чтобы существовать самой. - И сколько же крови она должна была выпить? – спросил вдруг Диппер. - Ну, одного человека было бы достаточно. Я похолодела. Я умру, если мы его убьем? Блин… что делать? Я не хочу, чтобы ребята умирали, но и самой тоже жить хочется. Твою налево… - Соня, иди-ка сюда. – позвал меня Диппер. Я повернулась. - Что? Он наклонил голову набок, и сказал: - Пей. Я опешила. - Ч-чего?! - Выпей кровь у всех понемногу, тогда сможешь существовать сама. - Что?! ах ты хитрожопый человечишка. Первым и умрешь! – вскрикнул Роберт и бросился на Диппера. Я зашипела и ногой ударила вампира в грудь. Он снова отлетел в стену. Какая ж я сильная! - Диппер, ты гений! – вскрикнула Мэйбл. – Соня, кусай. - Вам же больно будет… - Зато живыми останемся. Быстро кусай! – чуть ли не ругался он. Я сглотнула и приблизилась. Вкусно пахнет… я вонзила клыки в шею Диппера и начала пить. Главное, не выпить слишком много. Секунд через пять я укусила Мэйбл. Потом собралась кусать Килла, но меня впечатал в стену Роберт. Больно. Я стала вставать, как он схватил меня за шею и прошипел: - Неблагодарная! Тебе даровали вечную жизнь, и вот как ты мне отплатила? - Я не просила о вечной жизни! – прошипела я, и ударила его в живот. Он снова отлетел в сторону. Я живо покусала Килла. Уилла трогать не буду, он и так уже делился. Остался Билл. Мне не хотелось. Не хотела причинять боль, но… - Кусай, не бойся. – ласково сказал он. Я сглотнула и укусила его. Потом, когда я закончила, внутри стало появляться какое-то странное ощущение. Что-то менялось. Я упала на пол, меня выворачивало во все стороны. - Соня, что с тобой?! – с ужасом спросила Мэйбл. - Ха! Борись сколько угодно, ты все равно не станешь человеком! – злорадствовал Роберт – ты больше не ощутишь тепла или холода, боли или наслаждения, все, что ты будешь чувствовать – это вечный голод! Билл опустился рядом и прижал меня к себе, шепча в волосы: - Все хорошо. Ты слышишь? Ты станешь человеком. Я тебе обещаю. Он взял мою руку. Какой он теплый. Теплый, ласковый… живой. Никому не дам его убить. Никогда. Я тоже взяла его за руку, и сказала: - Не стану… никогда… - Верь мне. Веришь? Я посмотрела в его золотые глаза. - Верю. Он прислонился своим лбом к моему, закрыв глаза. Какое же от него живое тепло исходит. Его руки теплые, живые. А я холодная. Полагаю, что я уже мертва. - Так, пора с вами кончать. Мэйбл, ты будешь моей первой добычей. – Роберт начал идти к ним. Нет… не позволю. Я вскочила с пола и бросилась на вампира. Охренеть, у меня есть когти! Я вогнала их ему в шею, пронзив насквозь, и прижала к стене, рыча. Он рычал в ответ. - Ты… ах ты, сучка! Удар по скуле. Только я уже не отлетела в сторону, только голова в сторону мотнулась. Потом я снова повернула голову к нему и зашипела. - Сам такой! Удар когтями в грудь. Он с рыком отбросил меня назад, ударив в ребра. Я пропахала спиной по полу. К вампиру неспеша приближался Килл. Едва он замахнулся, чтобы ударить, Роберт схватил его руку и оскалил клыки. Сзади подошел Диппер, но его ударили по щеке, и тот аж едва стену не снес своей спиной. Я еле встала и зарычала. А потом, когда Роберт почти укусил Килла, я сшибла его с ног и стала кусать в шею. Вампир отпирался и рычал. Странно, почему-то я была сильней его. Хотя точно, он же говорил, что я сильная. - Отпусти! Пошла вон! Он рвал мне бок своими когтями. Как же больно. Кое-как изловчившись, я сильно сжала зубами его шею, и потом резким движением разорвала ему горло. Он хрипел, текла черная кровь, но потом притих и перестал двигаться. Я свалилась на пол, хватаясь за бок. У меня тоже кровь шла, но не черная а темно-красная. Ко мне бросился Билл, приподнимая на руки. - Тебе очень больно? – с заботой спросил он. - Да. - Соня, ты нас спасла! – вскрикнула Мэйбл с восторгом. И пофиг, что у меня разодран бок. Завидую ее оптимизму. - Ага… пожалуйста… - промямлила я. - Идти она не сможет. – прокомментировал Килл, смотря на мою рану. - Я понесу. Идем. – и Билл взял меня на ручки. Уиииии! Меня понесли по коридору, пока я останавливала свою кровь. Получалось не очень. На шее Билла остался след от моего укуса. Я ощущала вину за то, что их всех покусала. Мы повернули за угол. В конце коридора была большая дверь. Все обрадовались, ибо это был выход из этого места. Когда мы дошли, Килл с ноги выбил двери. в глаза ударил яркий свет. Все тело резко стало жечь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.