ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровения с тётушкой

Настройки текста
Я вскрикнула и вырвалась из рук Билла, забившись в темный угол. - Блин, вампиры же не могут на солнце находиться. – сказал Диппер – че делать? - Может, оставить ее? – предложил Килл. - Килл! – прикрикнули все на него. - Не, ну а че? - Так, я придумал. Уилл, пошли со мной. – сказал Билл. - К-куда? - Посмотрим где мы. Как-то же нас всех сюда притащили, значит где-то должна быть машина. Мы с тобой ее поищем, а остальные побудут с Соней. Сайферы вышли на улицу, осматривать здание. Мэйбл села рядом со мной и посмотрела на бок. - Сильно болит? – спросила она. - Терпимо. Прости, что я сожрать тебя хотела. Я не специально. - Еще раз попросишь прощения, получишь. Все хорошо, ты не виновата. Я спрятала улыбку. Пока Мэйбл обнимала меня, Килл и Диппер о чем-то мило беседовали, глядя на улицу. Впереди был лес, за которым виднелась дорога. Судя по солнцу, сейчас почти четыре или пять вечера. Через полчаса пришел Уилл и сказал, что за зданием есть машина. В ней лежали наши телефоны. Билл подогнал машину к самым дверям здания, и, взяв меня на руки, накрыл своей курткой, сказав: - Три секунды на солнце, и все. Я зажмурилась и сжалась. Он вышел из здания. Тело стало жечь. Я стиснула зубы, чтобы не зашипеть. Через три секунды он положил меня в машину. Не знаю, какая была марка, но она была довольно большой. Окна были темными, что не могло не радовать. Я легла на заднем сидении, прижимая руки к боку. На сидении передо мной сели Мэйбл, Диппер и Килл, а рядом с Биллом был Уилл. Златовласый завел машину, и мы поехали домой. Я смотрела на улицу сквозь затонированное стекло. Больше никогда я не смогу гулять летним днем, не загорю, не схожу на пляж. Было очень обидно. Рана неспеша заживала. Вскоре мы вернулись в город. О случившемся решили никому не рассказывать, ибо вообще не факт, что нам поверят. Верней, не хотелось, чтобы нам верили. Билл остановил машину перед моим домом. Даже не попрощавшись, я пулей выскочила и ворвалась домой, прячась от лучей опаляющего солнца. Из-за двери я помахала всем рукой и закрыла ее. Тети еще не было. Зато был Белиал. Он начал рычать и скалиться на меня. Я так понимаю, он видел, что я уже не человек. Даже он меня не признает больше? - Белиал, мальчик, это я. Не узнаешь? – с лаской говорила я. Он лишь гавкал и рычал. Я грустно вздохнула и решила обработать рану, а заодно постирать окровавленную одежду. Я надела пижаму, хоть на улице и только половина седьмого, и пошла оттирать кровь. Бок я перевязала позже. Потом я посмотрела в зеркало. Странно, я еще отражаюсь. Такая бледная. Глаза немного отливают золотым. Было очень обидно, что я теперь ходячий труп. Не видать мне солнца. Как мне учиться-то теперь? Да фиг с ним, что делать, если я снова захочу есть? Вдруг я убью Белиала? Или тетю? Я закрылась в своей комнате, лежа на кровати, и ненавидела себя. Чуть не убила Билла сегодня, а он, дурак, еще и на руках меня носил. Покусала Уилла, Пайнсов, Килла, Билла, убила вампира, умерла сама. За что? будто мало мне было смерти родителей. Через час пришла тетя. Она спрашивала, как мы погуляли, когда позвала меня ужинать. - На какой фильм ходили? – спросила она. - Я не помню. – тихо ответила я, тыкая вилкой в отбивную. - Как же так? - Я не знаю. - Соня, все хорошо? – она взяла меня за руку – какая ты холодная. Не болеешь, случайно? - Нет. Она потрогала мой лоб. Теплая, живая ладонь. - Странно. Холодная, как ледышка. – рассуждала тетя вслух. Я поджала губы. - Тетя… а как ваш день прошел? – попробовала я сменить тему. Не удалось. - Мой? Как обычно. Тебя кто-то обидел, солнце? - Нет. - Что-то точно случилось. Я же вижу. Расскажи, дорогая, я все пойму. Я помотала головой. - Не могу. – прошептала я. По щеке скатилась слезинка. Тетя Рейчел обняла меня, гладя по голове, и сказала: - Маленькая моя, кто тебя тронул? Что у вас сегодня случилось? Я обещаю, не буду ругаться. Рассказывай. Я сглотнула, всхлипнула, и сказала: - Тетя… я вас правда люблю… - Я тебя тоже, зайка. Я посмотрела ей в лицо и открыла рот. Она посмотрела на клыки и ахнула. - Ужас… Соня, кто… как? Я снова сглотнула. - Тетя… меня укусил вампир… простите… вы не верите… Она сильнее меня обняла. - Ты не помнишь, как он выглядел? – на удивление серьезно спросила она. - Он… там… я убила его… Волей-неволей, я ей рассказала. Тетя пообещала никому не рассказывать, а меня спросила: - Ты не хочешь сейчас крови? Я помотала головой. - Нет… я боюсь… тетя, я не хочу вас убивать… - Ты не убьешь, Соня. - Откуда вы знаете? - Знаю и все. Если любишь, никогда не сделаешь близким больно. - Вдруг сделаю? Вдруг я с ума сойду? - Нет, ты сильная, ты справишься. Я буду рядом, дорогая. Потом мы смотрели телевизор, и тетя обнимала меня на протяжении всего фильма. Когда было пора спать, она сказала: - Когда каникулы кончатся, я спрошу, можно ли тебя перевести на вечернее обучение. - Спасибо, тетя. – шепотом сказала я – спокойной ночи. - Спокойной, зайка. Мне долго не спалось. Хотелось на улицу. Луна так и манила своей красотой. Плюнув на все, я открыла окно и вылезла на улицу в чем была – босиком и в пижаме. Ночная свежесть осени заставляла ощущать лишь свободу, и ничего более. Даже холодно не было. Я прошлась по ветке дерева и спрыгнула на землю. Ветер приносил множество запахов из леса. Я вдруг вспомнила про дневник. Решив захватить его с собой и почитать на крыше, я открыла свою новую способность – я могу летать. За спиной появлялись два серых крыла, поднявшие меня на свое окно. Взяв с полки дневник, я залетела на крышу. Устроившись там поудобней, я стала читать. Может тут написано, как вернуться из вампира в человека. Пока я читала, заметила на некоторых страницах непонятные символы. Будто другой язык. Интересно, что может быть им написано? Тут снова про всезнающее существо. Треугольник какой-то. Нифига не понятно. Мне вот интересно, а кто автор дневника? Человек он, судя по всему, явно не глупый. Если он жив, то может он мог бы помочь мне? Хотя с другой стороны, с чего бы ему это делать? Я стала присматриваться к страницам с треугольником. А вот тут интересней, если существо всезнающее, то оно точно могло бы помочь. Только как его найти? На небосводе появилась тоненькая полосочка зари. Увидев ее, весь поток мыслей разлетелся, словно мошкара, и я запрыгнула в окно. Там я закрыла шторы и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.