ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два месяца спустя

Настройки текста
Утром, или не утром, но в школу я не ходила. Это только потом я увидела, что сейчас не утро, а два часа дня. На телефоне было до фига пропущенных от Мэйбл, Билла и Уилла с Диппером. Твою мать. Я собралась было открыть шторы, как вспомнила, что лучше теперь этого не делать. Какой я тормоз. Я решила позвонить Мэйбл. Она долго не отвечала, но ответила. - Алле? - Соня, ты где была?! – набросилась она – мы тебе сорок раз звонили! - Прости. Я спала. - Как можно спать до двух часов?! - Ну… теперь можно. - Уфф. Ладно, мы тут хотели у нас собраться. Не хочешь прийти? Стало очень обидно. - Я бы пошла, но… но я ж сгорю, как только выйду. - Ой, точно… прости, я забыла. - Бывает. - Может, зайти к тебе? Я помялась. Не хочу, чтобы меня жалели. - Нет… не стоит. Не думайте об этом. - Соня, ты чего? Как не думать? Мы не бросим тебя. Нет. Бросите. - Мэйбл… потом поговорим, ладно? - Ладно… пока. Я отключилась. Только сейчас я поняла, что больше не часть Бродячих псов. Я больше не смогу гулять с ними, говорить, учиться. Теперь они живут при свете, я живу во мраке. К тому же, я ведь не знаю, голодна ли я. Вдруг я снова на них наброшусь? Прошло два месяца Зима. Снег белым покрывалом окутал городок Зеро Фолз. Прошло Рождество и новый год. Январь был холодным и пасмурным. Я даже на улицу пробовала днем выйти. Пробыла там целых три минуты. Рекорд за последние два месяца. Я отдалилась ото всех. Сама перестала пускать их к себе после того дня. По ночам я ходила к ним и смотрела в их окна. Когда они мирно спали, я летала по ночному небу, охотясь на зверушек. Самой было противно убивать их, но по-другому было нельзя. Зато я точно не наврежу ребятам. Если не видеться, то и опасности будет меньше. Сегодня тетя Рейчел ушла в гости, оставив меня. Ей всегда было неловко говорить мне «я в гости». Она знала, что мне обидно от того, что я не могу выйти из дома. Но я понимала ее, и лишь слабо улыбалась, видя закрывающуюся за тетей дверь. Белиал, кстати, успел привыкнуть ко мне. И вырости. Когда я смотрела фильм, дремав немного на шкуре Белиала, в дверь постучали. Блин, и как мне открывать? Хотя, солнца нет, можно и попробовать. Я подошла и посмотрела в глазок. Темно. Кто-то глазок закрыл? Я открыла дверь. Охренеть. - Хоть увижу тебя. С новым годом. Билл. Он стоял с коробочкой в руках, которую протягивал мне. - Б… Билл? - Уже забыла меня? Эх ты. – с напускным укором сказал он. – держи, это тебе. Он всунул мне в руки коробочку. - Войти можно? - Д… да. Он вошел и повесил куртку. А потом уперся руками в бока и спросил: - Ты чего на звонки не отвечаешь, а? будто пропала без вести. - Знаешь, лучше бы так и было. – сказала я, положив коробочку на столик. - С ума сошла? - Есть такое. Он посмотрел на мой бок, раненый другим вампиром два месяца назад. - Рана зажила? – поинтересовался Сайфер. Я приподняла футболку, показав бок. - Остался шрам. Там вправду был небольшой, но заметный шрам. Билл вздохнул и посмотрел мне в глаза. - По тебе скучают. Я опустила футболку и налила ему чай, проведя на кухню. - Кто? - Ну, для начала, я. Я поставила перед ним чай и печеньки. - Почему? Он кинулся к еде. - Вкусные печеньки… - Почему, Билл? – повторила я. - Все тебе скажи. - Ты издеваешься? - Немного. Я легла головой на стол. Сайфер обнял меня и прошептал: - Я ведь правда скучаю. - И не говоришь, почему. Тут он чмокнул мою щеку, и сказал: - А ты догадайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.