ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идея для фанфика

Настройки текста
Я растерялась. Это что сейчас было? почему он меня поцеловал? - Стой… стоп, стой… погоди… - замямлила я. - Я и не тороплю. – сказал он с кошачьей улыбкой. Я посмотрела в его золотые глаза. - Ты… ты как бы… то, о чем я думаю? Он прищурился. - Может, озвучишь? - Ты… я тебе… нравлюсь? Он закрыл глаза и кивнул. - Да. Давно и сильно. Я вконец растерялась. И не просто от его слов. Я не знала, чувствую ли что-то к нему, или нет. Просто не знала. Верней знала, но боялась признаться себе в этом. Я опустила голову, словно чувствовала вину, и тихо сказала: - Билл, я… ты… понимаешь… Он поднял мое лицо и ласково сказал: - Я знаю, что ты не можешь любить. Поэтому и сказал. Я ощутила себя виноватой. - Прости. - За что? - Что не могу любить тебя в ответ. - Разве в этом ты виновата? Вампиры не могут любить, но ты ведь не хотела им становиться. - Я не понимаю, зачем ты тогда сказал. Он взял мое лицо в руки. - Потому что знал ответ. Он поцеловал мои губы. Он теплый, горячий, живой… потом он отстранился и посмотрел в мои глаза. - Не люби меня. Дай МНЕ любить тебя. Большего не надо. Я накрыла его руку своей ладонью. - Разве тебе не будет больно? Он помотал головой. - Я ведь знаю что ты не полюбишь никого. Значит не только меня, но и любого другого. Дай мне лишь видеть и слышать тебя. Знать, что ты есть. И все. Я буду счастлив. - А если бы я полюбила тебя? Он погладил мою щеку. - Я бы умолял тебя стать моей навсегда. Я опустила глаза. - Спасибо. Живи, Билл. Ради меня, не дай ребятам приблизиться ко мне. Я не хочу им вреда. И тебе тоже. Я не полюблю тебя, но… Я поцеловала его. - … но не смогу смириться, если ты умрешь. Мы сидели на диване и смотрели фильм, потягивая чай. Билл обнял меня, и сказал: - Кстати, Килл с Диппером встречаются. Я выплюнула чай, забрызгав морду Белиала. - Чего?! Он хитро улыбнулся. - Не знала? - Откуда? А давно? Кто первый предложил? Он усмехнулся. - Если правильно помню, то Килл его поцеловал. Я с шоком откинулась на спинку дивана. Диппер и Килл парочка. Охренеть. А ведь я до этого момента даже не подозревала, что они голубые. Даже если бы Билл сказал, что Пасифика призналась в любви Уиллу, я удивилась бы меньше. Хотя, с другой стороны, яой… вааа… у меня родилась куча идей для фанфиков про Диппера и Килла. Как их обозвать? Киппер? ДипКилл? Нет, похоже шкипер и дебил. О, Пайфер. Пайнс и Сайфер. Идеально. - Ты чего так задумалась? – спросил Билл. - Пайфер. – ответила я. - А? - Пайнс и Сайфер. Пейринг буит называться Пайфер. - Только не говори мне, что будешь писать фанфики про них. Ладно Диппер, он поймет, что у тебя проблемы с головой, но Килл точно придет возмущаться. - Пусть приходит. Я бессмертна, так что может бить сколько угодно. - Никто тебя не тронет, глупое создание. – ласково протянул Билл. - Сам ты глупое создание. - Ну, это же не я пейринг по фамилиям придумал. - Я щас встану и ты ляжешь. - Давай, я весь твой. Я ударила его подушкой. - Дурак. Он по-кошачьи улыбнулся. - Ты не лучше. Через пару часов Билл собрался уходить. Он поцеловал меня, и сказал: - По тебе правда скучают. - Особенно ты. - Ну да. Я погладила его по щеке. - Пока, Билл. - Пока, Соня. Он вышел из дома, закрыв за собой дверь. Я посмотрела на его подарок. Маленькая коробочка желтого цвета с голубой лентой. Я вернулась на диван и открыла ее. Там лежала записка, кулон и небольшой флакончик с красным содержимым. По запаху я узнала кровь. Я достала флакон и стала осматривать и обнюхивать его. Это кровь Билла. Какой же он дурак. Порезал себя, глупый человечек. Кулон был серебристого цвета с розой и луной. Какой красивый. Я сразу его надела. А потом развернула записку. Разноцветными карандашами было написано: «Соня, привет! Это Мэйбл, Диппер, Билл, Уилл и Килл. Мы скучаем по тебе. Как ты? Отвечай на звонки хоть иногда! Как тебе зима в Зеро Гравити? Кстати, в школе Пасифика спрашивала, куда ты пропала. Все еще не могу поверить, что ты ее сестра. После того дня мы совсем не виделись. Мы понимаем, что ты хочешь как лучше, но может, хоть раз увидимся? Кстати, а ты можешь превращаться в летучую мышь? Диппер говорит, что спрашивать такое неприлично, но мне интересно. Возвращайся скорее. Увидимся, твои Мэйбл, Диппер, и Сайферы». Я едва не плакала. Мэйбл, я тоже скучаю по твоему идиотскому оптимизму!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.