ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Талант звонить вовремя

Настройки текста
Что с его глазами? Какие-то другие. С вертикальным зрачком. Я обняла парня. - Билл, ты чего не отвечал? – спросила я. - А должен был? Я отпустила его и посмотрела в лицо. - Я же переживала. - Разве ты способна на это? Я растерялась. - А? - Ты еще способна переживать за кого-то? Меня удивил этот вопрос. - Ну, ясен пень, раз я сюда пришла. Он фыркнул. - Хотя тебя не звали. Так, у меня начинает подгорать. - Пардон, это тонкий намек, чтобы я свалила? - Именно, дорогая моя вампиша! Я взяла его за плечи и тряхнула. - Билл, ты че?! Забыл, что говорил мне? Почему ты так себя ведешь? Он нахмурился. - Помню. Разве я должен весь остаток жизни бегать за тобой? - Я вообще не это имела в виду. - Нет, это. Если скучно, забирай Уилла, ты ему тоже не безразлична. От меня только отстань. Я напрочь растерялась. Билл бы не сказал этого. - Знаешь что? я ничего не чувствую, но знаю, ты бы точно не сказал этого. Что с тобой случилось? - Ничего не чувствуешь? Хочешь, помогу? Он коснулся моего лба. Я ощутила страх, холод, боль и обиду. Что он сделал? Как? Его желтые глаза свысока смотрели прямо в душу. - Сделай милость, Адамс, сгинь. Не путайся под ногами. Иначе горько пожалеешь. Он убрал руку. Чувства исчезли. Остался шок от его слов. - Билл… почему…? Он усмехнулся. - Потому что вы уже достали. Уилла тоже забери, я знаю, что он к тебе плакаться ходил. Я опустила голову. - Что с тобой стало? Он наклонился и прошептал: - Мне абсолютно наплевать, что с вами будет. Я сжала ладонь в кулак. Он это увидел. - Бей, если полегчает. Я посмотрела в его глаза. Занесла руку. - Дурак. И отвесила звонкую пощечину. А потом со скоростью света оказалась дома. Белиал гавкнул и полез просить его погладить. Я плюхнулась на диван. Запах того, с кем я говорила, был очень странным. Билл пахнет одним запахом, но тут был еще один. И он был очень странным. Будто у него и вовсе крови нет. Как это? не может такого быть. У каждого есть запах крови, абсолютно у каждого. А тут запах был без аромата крови. Пока я ломала над этим голову, с работы вернулась тетя. Она поцеловала меня и спросила: - Соня, ты чего такая задумчивая? Все хорошо? - Да… все нормально, теть Рейчел. - Охотилась? - Пока нет. - Пойдем, выпьем чаю, а потом пойдешь. Нужно поговорить. Меня напрягла последняя фраза. Я встала и пошла на кухню. Там тетя налила нам чай в кружки и села за стол. Я села рядом, отпила и спросила: - О чем поговорить, тетя? Она тяжело подняла глаза и сказала: - Соня… прости, что бросаю тебя, но… мне нужно будет отъехать по работе на некоторое время. В Калифорнию. Домой? - Ого… и надолго? Она вздохнула. - Примерно на месяц. Будет проходить конференция, и еще куча мероприятий, на которых я должна присутствовать. Мне ужасно не хочется оставлять тебя, родная. Я встала и обняла тетю. - Ничего, я все понимаю. В Калифорнии вы будете жить в нашей квартире, да? Она помялась. - Да. - Можете там мою комнату проверить? - Конечно, милая. - А когда вам надо уезжать? Тетя вздохнула. - Завтра вечером. А ведь мне тебя даже оставить не с кем. - Теть, вы чего? Я не маленькая уже, одна месяц проживу. - Допустим, а в магазин ты как будешь ходить? - Вечером некоторые открыты. - А Белиал? - Ну… тоже вечером. Не переживайте за меня, тетя. Все будет хорошо. Она поцеловала меня. - Как же ты на маму похожа. Я улыбнулась. - Спасибо. Следующим днем тетя собирала вещи. Вечером она уехала в аэропорт, поцеловав меня на прощанье. Не дав мне ее проводить, она вышла из дома, помахав мне рукой. Я помахала в ответ, а потом машина с нею скрылась из виду. Стало немного грустно, но да ладно. Всего на месяц останусь одна. Тусаааа! Хотя стойте, с кем? Пайнсы забыли о моем существовании, Килл видимо тоже, Билл теперь не Билл, а Уилл… погодите-ка, он мне не звонил сегодня. Я стала набирать его номер. Не отвечает. Видимо занят. Ладно, раз уж я теперь одна, то первым делом надо сходить в лес и прихватить с собой Белиала. Прогуляется, заодно поможет. Я вышла из дома и вместе с псом побежала в лес, раскинув руки в стороны, вдыхая ночную прохладу. По лесу мы бродили долго. Белиал убежал в одну часть, я пошла в другую. Долго мне искать добычу не пришлось. Я приметила одного гнома, и стала красться за ним по кустам. Маловато, но на вечер хватит. Он остановился и посмотрел по сторонам. Не заметив меня, он начал собирать ягоды с кустарника. Я была все ближе. И вот, я могла схватить его, вытянув руку, как раздался телефонный звонок. Гном быстро повернулся, и у него едва не случился сердечный приступ. - Аргх, да кто там так вовремя?! – начала ругаться я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.