ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы ты знала

Настройки текста
Сайфер спустился через пару минут и спросил: - Соня, а я тебе н-не помешаю? - Нет, все нормально. Не стесняйся. Есть хочешь? Он кивнул. Я встала и двинула готовить что-нибудь. Сделаю суп. Пока я кашеварила, Уилл приполз на кухню, бесшумно встав за мной. Его выдавало его дыхание. - Что-то хотел? – спросила я. - Я… как бы… спасибо тебе. – тихо сказал он. Я накрыла кастрюлю крышкой и повернулась к Сайферу, погладив его по голове. - Пожалуйста. Суп минут через сорок будет готов. Пошли кино посмотрим. Уилл кивнул и пошел за мной. Я легла на Белиала, Белиал положил голову на Уилла, и мы втроем стали смотреть фильм «Гарри Поттер» и кто-то там. Сайфер вдруг взял мою руку. - Соня… с-слушай, я хотел… я хотел сказать… - Я слушаю. – сказала я. - В общем… п-понимаешь… я… я т-тебя… Он посмотрел мне в лицо своими голубыми глазами и на одном дыхании выпалил: - Я люблю тебя! Я немного удивилась. Хоть Билл и сказал тогда, что Уиллу Я не безразлична, мне подумалось, что он пошутил. Или соврал. Я погладила Уилла по щеке. - Уилл, мне очень жаль, но… я не могу любить. Он опустил глаза и сказал: - Я знаю. - Знаешь? – удивилась я. Сайфер кивнул. - Тогда… зачем ты сказал? - Я не знаю. – тихо прошептал он. – мне хотелось, чтобы ты знала… прости… Я придвинулась ближе и обняла его. - Не за что извиняться. Все хорошо. Тут парень резко прижал меня к себе и сильно поцеловал. Я растерялась и замерла. Когда он отстранился, то живо опустил голову и быстро заговорил: - П-прости! Я не знаю, что на меня н-нашло! Я н-не специально! Прости-прости-прости! Ты меня выгонишь? Я пришла в себя. Как-то странно, когда тебя целует брат парня, которого ты не любишь, но он тебе дорог. Погодьте, это у нас любовный треугольник получается? Ну нифига себе. Думаю, Биллу про это лучше не знать. - Уилл, начнем с того, что я не могу не только любить, но и что-то чувствовать, поэтому не извиняйся, я не злюсь. Во-вторых, куда ты пойдешь на ночь глядя? И в-третьих… я не знаю, говорил ли он тебе, но… Я подняла лицо Уилла и посмотрела в глаза, продолжив: - … Билл тоже меня любит. Он вздохнул и ответил: - Я это знаю. Я п-просто подумал, что если ты его не любишь, т-то… Он сильно смутился и замолчал. - То могу любить тебя? – спросила я. Он едва заметно кивнул. - Если бы. – сказала Я – я не люблю даже тетю, я не могу любить больше. Я всего лишь живой труп, пьющий кровь других существ, которому выпало счастье быть любимой. - Т-ты не труп… - А кто Я? - Ты… ты это ты. - Как исчерпывающе. - Ты же хорошая. - Я все равно труп. Ходячий живой труп. И все. Уилл не сказал ничего больше. Он лишь помотал головой, что-то прошептав. Я погладила его по голове, сказав: - Пойдем на кухню. Суп уже наверное готов. Мы пришли за супом, а потом, спустя коло пары часов, легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.