ID работы: 9008010

Полное попадание или взгляд со стороны

Джен
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чтоб мне так НЕ везло

Настройки текста
Пройдя через портал я оказался во тьме. Чувство боли полностью заволокло меня, будто кто-то избил меня. Мало того что умер, так ещё и мучиться что ли? Я попытался открыть глаза чтобы понять где нахожусь. Стоило мне немного приоткрыть глаза, как по ним ударил яркий солнечный свет. Проморгавшись первым что я увидел было окно академии. Какого чёрта? попытавшись. двинуться, я понял почему мне было больно. Меня избили. Был только немой вопрос «За что?» Ответом было странное воспоминание. Я присел на корточках перед Саске. То есть перед собой? Мы пытались сделать вдруг друге дырку своими глазами. Толчок сзайди и… Мы поцеловались. После я услышал злые голоса и меня избили. От увиденного у меня сработал рвотный рефлекс. Благо меня не вырвало. Я продолжал сидеть ничего не понимая, пока не услышал знакомый голос. — Команда номер 7 Узумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске. — ШИКАРНА — закричала Сакура подскочив с места. Я немного наклонив вправо голову посмотрел на голос. Там я увидел стоящую Сакуру что прямо светилась от счастья и… Себя?! От такого я опешил, и если бы я сейчас не сидел то точно бы упал. Позабыв о боли я резко подскочил и ткнул пальцем в другого Саске. — Что… То есть… Я… он… ПОЧЕМУ?! — совершенно не понимая ничего продолжал возмущаться односложными высказываниями. — Что с тобой Наруто? — спросил непонимающий голос — Хотя я кажется тебя понял. Ты спрашиваешь почему ты и Саске в одной команде? — я повернулся и увидел стоящего у доски сенсея Ируку — Да. Почему это я оказался в одной команде с ним — Не своим голосом я продолжал возмущаться. — Всё просто. У Саске лучшие результаты в потоке, а у тебя, Наруто — худшие. — На выдохе произнёс Ирука. Я молча сел на своё место и опустив голову погрузился в раздумья. Да что тут происходит? Да и как я могу быть сразу в двух местах? Я кинул косой взгляд на другого себя что сидел у окна. Затем посмотрел на себя. Да в чём же моя беда… А почему на мне одета оранжевая куртка? Стоп… как там меня Ирука назвал. Наруто? Стоп… КАКОГО ЧЁРТА Я был готов натурально завыть. Я что в теле Наруто. Что за бред. Каким образом это произошло. Пока я размышлял над этим моё лицо изображало такие гримасы что становилось страшно. Неужто девчёнки всё же прибили его, то есть теперь меня… Чёрт. Я так с ума сойду. Я уверен остался бы я собой, у меня бы не только три, ещё бы и четвертое томоэ в шарингане прорезалась бы. Сделав глубокий вдох и подняв голову, я смотрел как понемногу пустел класс. Примерно через полчаса в классе осталась только наша команда.

***

Мы продолжали ожидать наставника, который искал самый оптимальный путь, находил его обойдя пол-Конохи, ну или неспешным шагом шёл до академии. Сакура стояла оперевшись на парту и иногда поглядывала на Саске. Тот в свою очередь с угрюмым лицом пытался прожечь взглядом дыру в стене. Неужели у меня всегда было такое лицо? Я же лёг на парту положив руки за голову и перекинув одну ногу на другую, пытался обдумать всю эту ситуацию. Скорее всего, некие высшие силы сжалились надо мной и дали шанс искупить вину. Вроде бы повезло, только осадок остался. Ей богу. Так. Как только придёт Какаши мы пойдём знакомиться, а после он сообщит о завтрашнем испытании на которое нужно «прийти вовремя». Нужно будет заняться тренировками тай- и нин- джитсу, подогнать их под новое тело. Ещё нужно будет уговорить Какаши дать мне листок, для проверки природы чакры. Был слышен звук открытия двери. Я спрыгнул со стола, а Сакура и Саске просто повернули голову по направлению двери. В дверях стоял Какаши собственной персоной, и смотрел на нас о чём-то размышляя. — Моё первое впечатление о команде… — Протянул Какаши — могло быть и хуже. Ладно — он хлопнул в ладоши — давайте поднимемся на крышу. — Даа… — протянула Сакура. Саске лишь хмыкнул, но я уверен что он имел в виду недовольно сказанное «Ладно». Я же демонстративно зевнул будто успел поспать пока дожидался его.

***

Сидя на крыше я, Сакура и Саске Я никогда не привыкну что я теперь Наруто. уставили свой взор на Какаши. Мы сидели так где-то пару минут пока наш будущий Капитан команды не начал говорить. — У каждого одна минута. Расскажите что-нибудь о себе — Продолжая опираться на ограждение Спросил Какаши. — Рассказать? А что? — Не понимала Сакура- — Ну — протянул Какаши — Ваше имя. Что любите. Что вам не нравится. Увлечения. Мечта. Ну и всё такое… — Может подадите нам пример — исподлобья пробурчал Саске. Какой же я был зазнавшийся. Стыд то какой. — Что именно вы хотите от нас слышать. — Я? — удивлённо произнёс Какаши указывая пальцем на себя — Что же. Меня зовут Какаши Хатаке. Что люблю и не люблю… Нет смысла говорить. О мечте я тоже не скажу. А увлечений у меня много. — он почесал свой затылок — А теперь вы — Но вы же сказали только имя — Возмутилась Сакура, но Какаши пропустил её слова мимо ушей Ни капли не изменился. Скрытность- его второе имя. — Давай начнём с тебя — Сказал пепельноволосый указывая на меня — — Хорошо — Я вытянул из себя весёлую улыбку.- Как же сложно вытаскивать из себя эмоции которые давно не испытывал  — Меня зовут У… — я ненадолго прервался — Чёрт, чуть не выкинул что меня зовут Саске. Как же тяжело, когда нужно держать своё настоящее имя под запретом. Что говорить-то?! Ладно, он вроде говорил про лапшу и то, что станет Хокаге. — У?.. — Вопросительно протянул Какаши — Простите. Неловко получилось. — я невинно улыбнулся — Меня зовут Узумаки Наруто. Мне нравится Рамен. Кстати, в Ичираку рамен самая вкусная лапша, советую сходить. Мне не нравится ожидать те 5 минут для заварки лапши, а также людей которые считают себя лучше других. Увлечения поедание лапши и… ,а тренировки можно назвать увлечением? Моя мечта, а их у меня несколько: Это стать сильнейшим Хокаге, завести себе множество друзей и не допустить войну наверно. я мысленно схватил себя за голову Ой чего я нагородил-то. - Ладно следующий. - Какаши перевёл взгляд на Сакуру - Я пропустил это и всё остальное мимо ушей. Что я должен был нового услышать? Выслушать представление мстителя, и односложный монолог по уши влюблённой в него девочки. Я уже потихоньку теряю границу между поведением себя и Наруто. Какаши сказал о испытании а после распустил на по своим делам. Я же сразу направился на ближайший полигон.

***

Чем нужно заниматься когда нет возможности сражаться как раньше? Правильный ответ - тренировки. Чтобы не ударить в грязь лицом... Хотя все равно буду весь в грязи, какая разница. Начал я тренировки с физической нагрузки: например пробеги столько-то кругов вокруг полигона. Повтори какой-то приём столько-то раз. Брось столько-то сюрикенов и кунаев в мишень. После физических нагрузок шёл контроль чакры. Пробежав где-то 15-20 кругов вокруг полигона и сделав по сотне бросков сюрикенов, кунаев и сенбонов я упал на землю без возможности нормально двигать руками и ногами. Теперь я кажется начал понимать почему Наруто был постоянно с шилом в одном месте. Как я себя не нагружал у меня всё равно оставалось немного сил. Дальше больше. Вот честно, мне становилось страшно, когда я пытался контролировать поток чакры. Проверкой выбрал восход по дереву. Я не могу понять, каким образом Наруто смог действовать с таким потоком чакры. Если честно, наверно мангекё пробудить проще чем заставить чакру течь куда надо. После этого я уже не мог стоять на ногах. Самое весёлое началось под конец. Техники. Попросить листок для определения природы чакры не было возможным. У меня было несколько вариантов развития действий: будут мои стихии огня и молний, будет стихия ветра Наруто, будут все 3 стихии (и мои и его) одна из 3 стихий и ещё какая или же какая нибудь другая стихия если сразу не Кеккей Генкай. Раз нет плана пришлось действовать по обстоятельствам (как обычно). Напрягая память я пытался выловить приёмы техник. Вспомнить по приёму каждой стихии было не сложно. Сложнее было сложить печати. Почти сломав пальцы из-за непривычности я кое-как сложил технику огненного шара. Вдох - лёгкие и горло начало обжигать. Выдох - из-за рта был выпущен шар состоящий из пламени. Он был намного меньше любого огненного шара который я пускал раньше. Но порадоваться этому не смог. В очередной раз, упав на землю, я уже не мог пошевелиться и в итоге, от накопленной усталости, просто уснул прямо на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.