ID работы: 9008010

Полное попадание или взгляд со стороны

Джен
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Охота за колокольчиками

Настройки текста
Проснулся я от солнечного света, что бил мне по глазам. Поднявшись с земли, я взглянул на небо. Смотря на небо и солнце я, о чём-то задумался. Вспомнив о том, что нужно торопиться на нужный полигон, для проверки от Какаши, я побежал в нужном направлении пока не поздно.

***

Добежав до нужного полигона я остановился и начал несчадно поглощать кислород. - Успел - продолжая восстанавливать дыхание после пробежки. - Нет. - Саске обернулся ко мне - Ты опоздал. - Не забудь сказать об этом Какаши сенсею - выпрямившись в полный рост я подошёл к нему и спящей рядом Сакуре. В ответ я получил лишь хмык, что мог означать что-то среднее между "обязательно" и " тебя забыл спросить". На это я лишь закатил глаза. Простояв в ожидании ещё примерно полчаса мы наконец дождались главного по опозданиям. - Доброе утро все. - Произнёс Какаши помахивая рукой. - Вы опоздали - Закричала только что проснувшаяся Сакура - Даже Наруто пришёл раньше вас - смотря через плечо сказал Саске. - Простите. - произнёс Какаши - Мне дорогу перешла чёрная кошка. Какаши подошёл к одному из столбов и поставил на него часы. Нажав на одну из кнопок на часах, он вернулся к нам. - Я поставил часы ровно на полдень. За это время вы должны отобрать у меня эти колокольчики - Какаши достал два небольших колокольчика. - Тот, кто не сможет отобрать колокольчик, будет привязан к одному из столбов, а если вы не сможете забрать их до того как истечёт время, вернётесь обратно в академию. - Он почесал затылок - Ну кажется всё... Вопросы? - Но ведь всего два колокольчика. - Задал вопрос Сакура - Как мы втроём должны будем их получить. - В этом то всё и дело. - Сказал Какаши вешая колокольчики на пояс - Кто-то же должен из вас вернуться. Вы должны использовать весь ваш арсенал навыков шиноби чтобы отобрать эти колокольчики - А нам точно нужно получить эти колокольчики? То есть, тут нет никакого подвоха? - спросил я сделав непонимающие лицо. - Кто знает - развёл руками пепельноволосый. - На этом вопросы закончились? Тогда... НАЧАЛИ

***

Я помню в чём был смысл этого задания - командная работа. Только чувствую, команда у нас если и получится, то только с натяжкой, и то с Саске... Чёрт прошло только два дня, а я уже принял факт того, что я не я, что в одной команде со мной. То есть, я уже осознал что, теперь я Наруто. Каждый спрятался в разных местах: Сакура лежала под кустом, Саске сидел в листве дерева, я же прыгнул за дерево. Ладно, вспоминай. Сперва должен был вылететь Наруто, полсе него Сакура попавшись в гендзюцу, под конец же вылетел я. Поднявшийсь на дерево и сев на ветку, я пытался разглядеть, где находится мой будущий сокомандник. Спустя пару минут, я выцепил взглядом синюю футболку. Аккуратно перепрыгивая с ветка на ветку, я прыгал в нужную сторону. Приземлившись на ветке рядом с Саске, я медленно потянул к нему руку. - Привет - тихо произнёс я, положив руку на плечо Саске. Саске дёрнулся от неожиданности. Опустив руку к подсумку, он резким движением достал кунай и атаковал им в моём направлении. Перехватив руку с кунаем Саске, своей рукой, в паре сантиметров от лица, я вдохнул. - Какого чёрта ты делаешь? - Возмутился Саске отдёргивая руку. - На помощь пришёл - Продолжая косить под дурочка сказал я Саске отвернулся от меня и уставился на поляну. - Чёрт. Куда он делся? - - Куда-то - Закинув голову за голову произнёс я - Ты же пришёл помогать, ну так помогай. - повернулся ко мне черноволосый - Вообщем я тут подумал - - Подумал он - - Слушай. - я сел на ветку - Нам нужно объединиться, что бы получить колокольчики. - - С тобой? - посмеялся Саске - Я уж лучше с Сакурой в команде буду. Я сделал серьёзное лицо и холодным тоном начал говорить - Сейчас Какаши рядом нет. Есть вероятность того, что он ищет или уже оглушил Сакуру. Так что она нам не помощница. Мы можем бессмысленно по одиночке попытаться сражаться против Какаши или же объединиться, чтобы у нас был хотя бы минимальный шанс на успех. - С каких пор ты стал таким серьёзным? - - Против Джонина не подурачишься - сверля глазами поляну произнёс я Саске сделал тяжёлый вдох - У тебя есть идеи? - - Есть одна мысль.- я встал на ноги - Я попытаюсь отвлечь внимание на себя, а ты должен будешь любым способом срезать хотя бы один колокольчик. - Когда это ты стал капитаном - - Да какая разница - - Нет, ты мне объясни - - Привет. - наш спор прервал Какаши - О чем шепчемся? - - Чёрт - протянул Саске и вытащил из подсумка дымовую бомбочку, бросая её под себя. Поднявшийся дым помог нам убежать в разные стороны. Я побежал на поляну, а Саске спрятался за деревьями.

***

Выбежав на открытую полянку, я оглянулся по сторонам и сделал глубокий вдох. - Какаши сенсей!!! Выходите!!! - во весь голос прокричал я - Ну-ну. Зачем же так кричать. Наруто. - Произнёс Какаши, приземлившись прямо передо мной - Я тебя хорошо слышал. Я побежал на Какаши, изображая атаку, но недалеко от него я остановился. - В бою шиноби, ключевым аспектом является физическая сила - тайдзюцу. – Доставая книжку, произнёс Какаши Ладно, нужно его атаковать, чтобы Саске подобрал момент. Как там делалась техника клонирования. Чёрт, еслибы я только знал. Перед глазами начали пролетать моменты, как Наруто изучал технику теневого клонирования из свитка с запретными техниками. Я сложил печать как это делал Наруто. Вдох. Теневое клонирование. Рядом со мной появилось несколько клонов . Они поняли меня без слов и спрыгнули. Один - начал обходить сзади, остальные направились в лоб. Буду надеяться, что мой план сработает Джонин он и в другой деревне джонин. Он легко уворачивается от моих ударов и ударов клонов. Хотя бы не читает свою книжонку. Хоть и тяжело, но я пытался его атаковать. Очередной мой удар и он исчез. Нет - он за спиной. Я ударил его ногой, но он увернулся. Обернувшись, я услышал его голос за спиной. - Не позволяй врагу оказаться за спиной - Сказал Какаши Он ударил клона, который после его удара развеялся, оставив после себя облако дыма. Сквозь это облако дыма пробежал клон, забегая за спину Какаши. - Ого. Так значит это был клон? - подняв взгляд на оставшуюся группу, спросил Какаши. - На это я лишь улыбнулся и сказал что-то невнятное наподобие "Это и был мой план" Пока я вместе с клонами отвлекал внимание Какаши, Саске успел сменить зону дислокации и был готов действовать. - Ты же не думаешь, что одних клонов будет достаточно? - Спросил Какаши - Тебе не побе... - Он замер на месте. - Когда ты успел? - Вы же сами говорили, что спина не должна быть открыта. Клон, что обходил Какаши, подкрался сзади и запрыгнул на его спину. тем самым обездвижив его. Ещё несколько клонов схватили его за ноги, чтобы полностью его обездвижить. Я же и оставшийся клон побежали с двух сторон. Тем временем Саске уже кинул сюрикен, чтобы срезать колокольчики. Клон забегал с правой стороны, а после сделал длинный прыжок, собираясь атаковать. Я же бежал слево и, подбегая, сделал подкат, вытянув руку и изобразив атаку снизу. Дальше всё было как в замедленной съёмке. Сюрикены срезали один колокольчик и оставили небольшой порез на моей щеке. Я успел поймать колокольчик, а Какаши использовал подмену и один из клонов получил кулаком по лицу от другого. Клоны исчезли, а я лежал, держа колокольчик в руке. Ко мне подошёл Саске и посмотрел на меня. - И как? - спросил он меня - Только один - Я с небольшой улыбкой показал колокольчик что держал за ниточку. - Нужно достать ещё один. - Саске лишь хмыкнул и достал второй колокольчик. - Когда ты... - Удивился я - Пока я шёл до тебя, я увидел колокольчик что лежал под деревом. - - Вы меня удивили ребятки - Сказал появившийся рядом Какаши, держащий в руках Сакуру что была без сознания.

***

Мы стояли у столбов, а Сакура была привязана к столбу. Какаши говорил о том, что у меня и Саске командная работа была специфической. После, мы выслушали его монолог о дружбе, и на этом закончилась проверка Какаши, и мы стали полноправной командой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.