ID работы: 9008010

Полное попадание или взгляд со стороны

Джен
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Привет новый дом

Настройки текста
После "испытания Какаши" я направлялся к ближайшему кафе. Почти два дня быть голодом - идея не самая лучшая. Остановился я у Ичираку рамен. Не долго думая я зашёл в лавку и сел на стул. Пока я разглядывал меню ко мне подошёл Теучи - владелец раменной. - О! Наруто. Рад тебя видеть. - с улыбкой произнёс Теучи - Что ты хочешь? - Ну - я отложил от себя меню. - Дай мне две, нет три больших порции со свининой. Теучи отошёл и начал готовить рамен. Спустя пару минут тарелка с лапшой уже стояла передо мной. Я взял и разломил палочки после чего начал поедать лапшу. Что я понял за эти два дня. Играть роль Наруто не столько сложно, сколько неудобно. Постоянно улыбаться и при этом, не замечать все не самые приятные взгляды обращённые на тебя... Утомляет. Я доел первую порцию рамена и взял вторую. Правда... я не понимаю как Наруто не погрузился во тьму ненависти. Я сжал руку с такой силой что палочки в руке сломались. - Эй, Наруто всё нормально? - Взволнованно произнёс Теучи - Да в полном. Просто неприятные воспоминания - с небольшой улыбкой произнёс я взяв новые палочки - Ну ничего. Такое бывает - С улыбкой произнёс Теучи Чёрт... Наруто, кто же помог тебе стать тем, кем ты стал. - Ирука сенсей... - как ответом пронесся детский голос у меня в голове Что это было... Ирука сенсей? Похоже это воспоминания Наруто? Что же такое случилось. - Эй, Наруто. Смотрю что ты как обычно тут. - произнёс знакомый голос. Я прервал поедание лапши и обернулся назад где увидел Ируку. Он с добротой в глазах смотрел на меня... Точнее на Наруто. Улыбнувшись я обратился к нему - Здравствуйте сенсей Ирука. Вы тоже решили поесть рамена? - Ну... - Протянул Ирука приложив руку к шее - Вообщем-то да. - сказал он садясь рядом. В чём тут дело. Не знаю почему, но у сенсея Ируки одного взгляд не излучает злобы. Даже наоборот, он смотрит как-то по доброму. Почему он так на меня смотрит? Что же случилось между ним и Наруто. - Ну и как тебе твой новый наставник? - Спросил Ирука начиная есть лапшу - Вы о Какаши сенсее? Ну... - Не зная с чего начать протянул я - Он... Странный, ленивый, витает в облаках, не имеет особой мотивации к действиям и нашему обучению, опаздывает даже тогда, когда сам назначает время. - доев вторую тарелку рамена, Теучи сразу дал мне третью порцию. - Но... Он - хороший человек. - я вытянул улыбку - Ценит друзей и других важных для него людей, ответственно относится к заданиям, да и просто неплохой учитель. - Вот как. - произнёс Ирука доев лапшу. - Рад что тебе попался такой хороший наставник. Ладно. - Ирука поднялся со стула и потрепал мои волосы - Ещё увидимся. Наруто. - после этого он покинул лавку. Не знал что сенсей Ирука так хорошо относился к Наруто. - Он... Добрый... - вновь детский голос пронесся у меня в голове. - И вправду добрый... - Едва слышно прошептал я. Доев рамен я расплатится за порции и вышел из раменной. Выйдя на улицу, я увидел что солнце уже начало понемногу опускаться за горизонт. Я направился туда, где по смутным воспоминаниям находилась квартира Наруто.

***

Я дошёл дошёл до своей квартиры в общежитии. Пошарив рукой в подсумке я вытащил оттуда ключ и с его помощью открыл дверь. Зайдя в "свою" квартиру я осмотрелся. Небольшой коридор вёл, в среднюю по размеру комнату. В ней, у самого окна стояла кровать, рядом находилась тумбочка, на которой лежал будильник. У другой стороны была мини-кухня: холодильник, плита и пара кухонных шкафчиков. Недалеко от кровати стоял шкаф с одеждой. Открыв шкаф я посмотрел на свой гардероб. Большая часть одежды была жёлтых-оранжевых цветов. Позитив так и веет. Закрыв шкаф я сразу направился спать. Лёжа на кровати я никак не мог уснуть. Всякие мысли, то и дело заполняли мою голову. Основным вопросом был "Как действовать в тех ситуациях, в которых я не участвовал." Далеко мои мысли не уходили, из-за фразы "разберусь на месте". Задумавшись я не заметил как солнце зашло за горизонт и на улице стояла ночь. Спустя ещё пару часов сон взял своё и я начал медленно засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.