ID работы: 9008061

Силиконовая неприятность

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      Мужчина сглотнул поступающую слюну, достал новый гель с жаркой вишней и… У них было много секса, но мы это вам не покажем!       На следующее утро будильник не сработал. Мало того, что Эрнест опаздывал на работу, так и ещё уже не успевал «заскочить» с утра за букетом для возлюбленной. Пока что Эрнест в умиротворении спал, обнимая жопку, как плюшевую игрушку. Бедолага так заигрался с «подарком», что теперь ему не до бессонницы и не до важного события в жизни. К счастью, солнечный луч, заклишированный и обязательно будящий всех главных героев в фанфиках, проник в комнату белобрысого и напёк тому глаза, отчего Эдуардовичу пришлось проснуться. «Сколько времени!» — встрепенулся Эрнест, когда понял, что сейчас отнюдь не раннее утро. Подорвавшись, мужчина скинул себя одеяло с предметом, использованным для шаловливых утех. Времени совсем мало оставалось на сборы — была возможность только умыться и одеться, на что даже этого не хватало срока. Эрнест дома не завтракал, так как решил чуть схитрить: включив тостер, тот стал полным ходом «превращаться в человека», а когда Цу Норд закончил, он поймал на лету выпрыгнувший хлеб из тостера, как будто собака поймала фрисби, и зажал клыками. Затем Эрнест, как японская школьница из аниме, с хлебобулочным изделием в зубах побежал до работы. Конечно, главный герой задержался-припозднился, за что чуть не навешали люлей несколько коллег. Однако цветы, лилии, были куплены и успешно доставлены в место работы. Дальше всё шло как по маслу. До определённого момента…       Уже добрался до аэропорта «Храброво» наш герой, который по дороге в помещение осмыслял слова таксиста: «Если она не оправдает твоих желаний, что бы ни случилось сегодня, держи ответственность». «Тридцатилетний дедуля» настроен решительно, он не мог допустить мысли, что что-то должно было пойти не так. Жизнь достаточно отымела его, чтобы, наконец-то, получить вознаграждение — любовь. Эрнест, весь такой подготовленный: обрызганный духами «опасные связи», одетый в чистенькие вещи, ухоженный, — был готов предстать во всей красе перед долгожданной девушкой. А дальше происходит «жопное проклятие»: что посылка пришла с мужским именем «Александр», что Александра собственной персоной приехала с «сюрпризом»… Запомнившаяся навсегда встреча раскрыла зрителям удивительное качество Эрнеста — терпение российских врачей.       А сейчас мы плавно с вами, дорогие читатели, переносимся с помощью волшебной палочки в подъезд, в котором проживал Питон. Рядом со входом в дом у Цу Норда возникало ранее не существовавшее чувство — неприязнь и отчаяние, спутанные в единое целое. Для него всё окружение сейчас — проклятие. С тяжестью на сердце повернув ключ в замочной скважине, белобрысый понимал, что обречён на худшее. А рыжий параллельно без умолку рассказывал о скучном-безынтересном. Каждое слово «Александры с сюрпризом» бесследно get lost с памяти мужчины, которому очень хотелось get lost из мира, однако он мог только get жаlostь к себе и офиgetь от подlostи судьбы.       Пока Саша бродил по территориям комнат, он разглядывал всё, что находилось в квартире Эрнеста. Подросток интересовался каждой деталью, восполняющей квартиру. Александр также сыпал вопросами, которые, как было сказано ранее, не интересовали «слушателя», однако кусочек фразы Эдуардович уловить смог (аффтор все архивы перерыл, чтоб найти этот удаленный кусок фразы Сани из руманги): — … у тебя в этом жизненного ж опыта много?.. «Жопы-то? — послышалось Эрнесту и тут его осенило: — Точно! Жопа!»       Для полного счастья еще не хватало, чтобы незваный гость лицезрел эти «полушария» с набитым именем самозванца! Эрнеша проигнорировал вопрос Александра. А пока Саша не дошел до спальни и не вскрыл «ящик Пандоры», Эрнест молниеносно всё предпринял — схватил селиконо-резиновое изделие и, почувствовав приближение парнишки, бросил в открытое окно. Полушария «колобков» раскрылись, взлетев как самолет, а когда очутились на улице, надулись и стали похожи на спускающийся воздушный шар. А место приземления объекта стало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.