ID работы: 9008092

Ты только мой,прости

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 часть. Но тут Ноен затащил тебя за угол и начал страстно целовать. -Ноен,давай дома? -Полина...я хочу тебя,как я хочу тебя... -Ноен...я тоже,но дома! -ты...девственница? -нет,а ты? -нет. -Вот и отлично!)Поехали доооомой! -Хорошо. *дома* -Ноен,я в душ! (Ты специально оставила открытою дверь,Ноен всё понял и пошёл за ней...) -Полли... -Ого...Полли?,а мне нравится. POV noen Думаю она готова) Ноен аккуратно прикоснулся к тебе и ты не отстранилась... Они долго целовались,потом он резко повернул тебя,на колени... Взял смазку смазал свой член,и аккуратно вошёл в тебя.Сначала тебе было больно,но потом ты стонала на весь дом... (Ааааа...мне так стыдно😂👌🏻) POV noen А не рано?... POV polly Интересно не рано ли?... С этими мыслями вы легли спать. *На утро* -Ноен,доброе утро) -уходи! -Ноен,ты чего? -У ХО ДИ!!! -уйду!но почему?Ты всех кидаешь? -ага,иди уже. Ноен не понял почему он так сделал,но он не разобрался в своей ориентации.Он думал кто он?Почему он так поступил? Много вопросов его мучали,он даже не пошёл в школу... *Через месяц* Ноен стал совсем другим.Более открытым.У него была своя компания.Он был очень агрессивным человеком... В его компании были: Джейден Джош Пейтон Ник Энтони. -Пхах.Ноен,сказал Джейден.Ты сегодня прям блестишь. -пхахаха...ага! Вся компания засмеялась. Они разошлись по кабинетам.Только Ноен не пошёл на урок.Он его тупо прогулял... И тут Ноену звонит отец,он говорит,то что нанял человека к ним в дом.Т.к отец уезжает на полгода в другую страну... -папа,зачем мне "сиделка"? -да мотому что ты часто прогуливаешь школу,куришь,ничего не делаешь,а когда меня не будет за тобой будут присматривать. -ладно! Ноен был зол! (Меня вдохновил один фф...и я решила попробовать написать,что-то на подобе него!) *дома* -привет,сынок). -привет,па. -я уже уезжаю,скоро придёт человек про которого я тебе говорил. -хорошо,пока) -пока) *через 30 минут* К Ноену в дверь постучали и он открыл...Там стоял кареглазый брюнет,как Ноен думал ему было 21. -привет...эй...хах...ты тут? -а?...да?...что...а ну да,привет. -Я щас сваливаю так что не мешай окей? -А вот это у тебя не получится,Ноен. -это ещё почему? -у меня жучёк и твой отец следит за нами,по нему. -Да е маё. Ноен был зол... -меня зовут Чейз) -я Ноен( Ноен встал и ушёл в комнату.Чейз пошёл за ним. -Ноен...я всё понимаю может ты поешь? -отъебись,а?Я не обязан ничего делать по твоей просьбе. -раз ты так со мной общаешься?То даже не подходи ко мне,и ничего не проси! -мне и не надо. Со злостью сказал Ноен. Ноен решил позлить Чейза,и решил с ним поиграть... POV noen Он что...мне нравится?...ага конечно пхаха.Просто фантизия! Первое что Ноен сделал-это спустился,налил холодное молоко,подошёл и вылил на Чейза...Ноен не заметил,как стакан разбился у него в руках.Осколки попали на Чейза. Ноен чувствовал,что был виновен,у Чейза были садины! -Ноен,что ты творишь?! -п..п...ппрости.я щас аптечку принесу и вещи тебе. Первое,что Чейз сделал это переоделся. POV noen Аоаоаоао,какой же у него пресс... -так давай я раны обработаю? -ну ладно...с неуверенностью сказал Чейз. Ноен начал обрабатывать садины.Чейз всё время пялился на губы Ноена. -хочешь поцеловать? -что?!Нееет POV chase Боже...какой же он...Я хочу его. И тут Ноен впал в ступор.Он всё это слышал т.к Чейз сказал всё это в слух... -что,прости?! -ничего! -Чейз.Я незнаю что сказать...мне надо это всё обдумать... Он молча встал и ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.