ID работы: 9008092

Ты только мой,прости

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ноен,Ноен? -а,что? -Ноен,ты школу проспал,ты в курсе? POV noen Это всё СОН??? -папа,а где Чейз? -сынок,какой Чейз? -... -ладно...иди кушать,я сегодня уезжаю за город.Но у меня сюрприз,к тебе приедет сын моего друга.) -чтоо?почему мы раньше не виделись? -я говорил о нём.Ты не услышал наверное) -ладно,пока -пока) *Через 3 часа* Стук в дверь.Ноен открывает и видит его... -Чейз?! -да,привет) -заходи... Ноен был мягко говоря в шоке. -может в кино сходим? -неее...давай дома посмотрим? -ну окей сказал-Чейз Чейз уговорил Ноена посмотреть "После" Они начали смотреть... -Ноей...а у тебя кто-то есть? -нет,а что? -у меня тоже,кстати я тут читал что 50% людей на земле би,ты один из них? -не знаю?я ещё не определился наверное я 50 на 50 -понятно... Чейзу было 20 Ноену было 19 Они досмотрели кино и легли спать.Т.к свободных комнат не было сейчас Ноен решил что Чейз ляжет в гостиной. *Через 3 часа* -Ноен...Ноен...Ноен! -а..что? Чейз ты что плачешь?! -мне приснился п..п..плохой сон и я..я начал плакать. -о боже...ладно не плачь.Ложись рядом и спи! -Спасибо) Чейз лёг с Ноеном и обнял.Крепко прижав к себе. -что ты делаешь? -я в детстве когда мне страшно было всегда маму обнимал... -я не мама! -ладно,п..п..прости( Ноен повернулся к Чейзу вытер слёзы и сказал -спи -хорошо Чейз не спал,а Ноен сопел в подушку... -Ной,какой же ты красивый ваа. Ноен проснулся от этих слов,но ему было интересно что дальше и типо "спал" -интересно если он би,у нас что-то получится?Хотя...господи Чейз о чём ты думаешь?Мы же братья?но двоюродные... Ноен всё это слышал и решил обнять Чейза через "сон". Чейз оставил свои мысли и улёгся спать с улыбкой.Ближе прижимаясь к Ноену... *на утро* -Чееейз.Вставай,хватит в телефоне сидеть,а ну что-там ты делаешь? Ноен взял телефон и смотрел на переписку Чейза.Он переписывался с каким-то пацаном о любви... -отдай! -поцелуй,и отдам! -вот ещё... -пф...ну ладно я пошёл -стой! Ноен повернулся и обкусаные сладкие губы Чейза поцеловали его.Ноен прижался к Чейзу и начал засовывать язык в его рот... Они стояли так долго,пока не кончился кислород. -эм...Чейз прости. -нет,не надо извинений.Мне даже понравлось. Признайся что тебе тоже?) -да...но это значит что мы пара?Или это просто поцелуй? -конечно,просто поцелуй... -хорошо. -Сегодня у нас вечеринка. -оооо,круто! К вечеру все собрались и начали тусить. Ноен и Чейз были пока в комнате... -Чейз,слушай а сколько тебе лет? -эм...20 Чейз выглядел сногсшибательно начал спускаться вниз и все офигели он сел рядом с Энтони про которого ему говорил Ноен... -привет,я Энтони) -я Чейз приятно познокомиться) В глазах Энтони что-то блестнуло Ноен начал спускаться и увидео Энтони рядом с "его" Чейзом! Pov noen Это что??? Ревность... -Чейз,поехали ко мне?Сказал Энтони. -почему бы и нет? Вы приехали и вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.