ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

. Вот уже середина июля Дженна с родителями едет в столицу для встречи с американским посольством. У них проходил тур для exchange students. They told there about qualities which helps us in USA. Эти три дня с новыми ребятами прошли незабываемо. Я снова увидела друзей с которыми была в: Чехии, Японии, и Великобритании. Так не заметно прошёл мой июль. Не верится я начала собирать чемоданы. В мою комнату влетела мама. М: Дженн солнышко не забудь упаковать пуховик, и шапку. Дж: Да мам конечно, мам ты не видела мой свитер от golf? М: нет, ты наверное у тёти забыла? спускайся обедать, твоя сестра с детьми посидит, а мы с тобой вырвемся на шоппинг?). Дж: да, отлично через минут 10 буду. И так прошли твои две недели. Ты ходила на маникюр, сходила к стилисту, была на массаже, сделала все дела, которые хотела. Завтра мне нужно было лететь в столицу там был сбор всех участников программы. Вечером собрались все родственники в нашем ресторане начали провожать, дарить деньги)) плакать. Настала ночь я переоделась сделала маску.Ко мне вошла моя мама. Я начала плакать сильно (я не знаю почему, когда я вижу маму начинаю плакать, у меня с мамой особенные отношения, она единственная, которую я безумно люблю, она единственная, которая искренне относится ко мне). М: Доча я желаю тебе удачи, тебя встретит твой дядя. Надеюсь ты покажешь, что ты Дженна, моя Дженна. Я сделала маску маме, и мы с ней проговорили ещё часа два. Pov мама Дженны: Я безумно боюсь отпускать её после поездок она портится, теперь она едет на год, а не на три недели. Всю ночь она думала о Дженне. Pov Дженна: Это был самый долгожданный день в моей жизни. Меня проводила вся моя семья. Конечно я заплакала, как же без слёз. Вот уже я лечу в столицу. Я выспалась, так как я проспала весь полёт. Меня встретил дядя Джош, и мы поехали в город. Дженна снова уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.