ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

. На часах уже 3 часа дня, я проснулась наделась худи и шорты, пошла гулять по столице. Позвонила Кейт и Малике. Дж: девочки пойдемте гулять? М: ого ту уже прилетела? К: Я с вами за любой кипишь. Мы решили встретиться в старбаксе. Так пролетело часа 3 за нашими разговорами. Мне звонит дядя Джош. Д: Дженны ты уже всё? через минут 40 я заберу тебя, будем выезжать в аэропорт. Дж: Да дядя. Я попрощалась с подругами, и пошла купить кофту, так как в самолёте холодно. Аэропорт. Я стою в шоке от количества людей. Мы наконец-то прошли check in. Мне повезло я сижу возле окна.Позвонила родителям сказала, что взлетаю. Весь полёт я нервничала. Я подошла к стюардессе, и попросила чашку кофе. Спустя пару минут я вырубилась. Проснулась я от того, что мы приземлились в Бостонском аэропорту. I was excited. I can’t believe that my dreams come true. У нас всех был конектинг флай, мне нужно было ждать 1 день. Мы решили с некоторыми ребятами, и нашем куратором заселиться в Хостел, а пока мы гуляли по Бостону. На часах 6:49 я бегу, и начинаю будить всех, так как через 3 часа у нас самолёт. Я одела свою длинную футболку Golf, черные лосины, и взяла собой худи, и своего медвежонка. Мы прождали 1 час пока все прошли регистрацию. Я одна летела в штат который находится возле океана. Я попрощалась с ребятами, и села в самолёт.Написала родителям: не волнуйтесь я уже на пути к своей хост семье, ваша Дженна💖 Я снова спала весь перелёт… Меня встретила моя вся хост семья. Папа: Дэниел, Мама: Алекса, и старший брат: Майкл, и сестра: Ванесса. В душе я была счастлива как маленький ребёнок, так как у меня был старший брат, сестра. У меня в семье я была второй, и после меня было кучу детей. А сейчас я в первые в жизни одна. Мы поехали в мой новый дом. Ехали мы не долго, минут 30-40. Всю дорогу моя семья разговаривала, шутила со мной, они были так заинтересованы мной. Мы заехали в дом, брат помог донести вещи, а Ванесса показала мне комнату, у меня комната была по соседству с ней, и Майклом. Я наконец приняла душ, и пошла ужинать. Я впервые в жизни была в таком душевном кругу. Мы кушали разговаривали, смеялись. В: Дженн пойдём я тебе помогу с вещами. Дж: Спасибо огромное Ванесса, пошли. В: рассказывай у тебя есть парень? Дженна простояла в шоке. она мило улыбнулась. Нету). Дж: а у тебя Ванесса? В: Да он мой одноклассник, с твоей школы. Тебе нужно подготовиться. Завтра я тебе покажу город. Майкл тоже будет с нами. Весь вечер я разбирала свои вещи. Я заснула на полу, Майкл перенес Дженну на кровать, и накрыл её. Следующее утро. Я проснулась в 11 часов, привела и спустилась. Мама Алекса сказала доброе утро солнышко как спалось? Дж: Отлично разбудили бы меня, я бы вам помогла. М, А: мы не хотели ты так сладко спала. Впервые у меня был настолько уютный завтрак в кругу семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.