ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое-начало.

Настройки текста

***

Майк завёл машину, Ванесса переодевалась. Я села в машину на задние сиденья, мне было не по себе немного. Мы поехали в ближайший тц. Всю дорогу мы танцевали под песни из Тик-Тока.Я прикупила немного косметики с Сефоры, Ванесса и я пошли в старбакс, так как Майкл ждал нас на протяжении часа. Я увидела то, что Майкл пил матчу (зеленый чай похож на водоросли). М: я слышал тебе нравится Матча, это тебе, мило улыбнулся;))) М: Ванесса твой Айс латте. В: спасибо сладкий. М: с чего ты стала такой милой? аххахаха В: прекрати, а. Дж: ребят, у меня завтра первый день в школе. Я очень боюсь как на меня будут смотреть. Так как я exchange student, тем более, я не американка (. М: ты похоже на неё, снова хитро улыбнулся))) В: Да, ты похожа на свою, не волнуйся, американцы владеют хорошим качеством«толерантность». Тем более твоя сестра, и твой брат самые популярные ребята в школе. В: Я тебя познакомлю с нашей компашкой. Вы поехали домой. На тебя набросилась мама Алекса с объятиями. Ты мило улыбнулась, мам спасибо за этот день. М, А:ты чего солнышко, их у тебя будет ещё 10101010. М, А: кстати, позвони своей семье пожалуйста, они оказывается не сомкунули и глаза. Дж: я забыла про маму с папой. Дженна ринулась к себе. Звонит по фейстайму своей семье. Дж: Привет маамммм, потекли слёзы. М, Г: солнышко не плач, сейчас я буду реветь. Как ты долетела? Как тебе Америка? Ты счастлива? Надеюсь ты сейчас самая счастливая, я виду как ты светишься. Главное ты счастлива. Ты переживала, так как у твоей мамы были проблемы со здоровьем, она ездила в Токио лечится с отцом. Мама Гера передаёт трубку отцу. П: солнце ты наше ясное? ты счастлива? Дж: начала плакать. У меня всё хорошо. Пап отойди от мамы на минуту. Я видела сообщения с врачом, всё нормально? П: да, но мы литим снова в Токио. Дж: Чувсвовала, что-то не так. Дженну позвала мама Алекса к ужину. Дж: пап, меня зовут я вам ещё обязательно позвоню)люблю❤️🥺. Дэ: Дженна милая к столу. Дж: бегу. Так прошёл твой вечер, в кругу семьи. Вы кушали, смеялись, радовались. Ты им привезла подарков со своей страны. Вы с Ванессой пошли к тебе в комнату. Дж: Ванесс, что мне надеть? В: сейчас глянем. Оденешь черный крок-топ, оуууу у тебя есть цепи, одевай подвеску тифани+2 цепи, черные клёщ брюки, и на последок кофту Golf захвати её себе) Дж: ого, ты разбираешься в моде. В: солнышко иди спать, а о свой первый день в школе проспишь. Дж: сладких снов) Я искупалась, сделала бигуди себе, т маску. Всю ночь думала о следующем дне. Автор: она не могла представить, что её ожидает завтра. Это будет самый бомбезный день в её жизни, который поменяет ее, и саму жизнь. Родители Дженны: они по прежнему волновались о своей дочке, хоть и они находились за тысячи километров от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.