ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаменательный день.

Настройки текста

***

***

Дженна смотрит на часы «7.20» о май гарбл, мне пора. Я встала почистила свои зубы, умылась. Одела вчерашний лук, который собрала мне Ванесса. Я была сногсшибательной, сказала я. Начала красится сделала легкие стрелки коричневой подводкой, гелем уложила брови, нанесла немного персиковых теней с шимером, плюс накрасила реснички, и завила их. Последний штрих вздохнула я. Нанесла блеск для губ, и сделла веснушки. Все ахнули при виде Дженны сегодня. Майкл игриво посмотрел на неё. Алекса чуть не плакала, а Дэниел уронил блин. В: это всё моя работа)) М, А:ты и без этого прекрасна солнышко ты наше) Идёмте завтракать сказал Дэниел. Спасибо пробормотала я, но я выпью матчу, и съем немного ягод. Д: ты и так худышка милая, тебе не надо худеть. Дж: если утром много поем, весь день будет тошнить ( М: Ванесса, Дженна быстрей, время: 8.15. Дж: Я выбегаю со своей матчей в руках. Прошло минут 5. Мы уже на месте. Я своими глазами увидела настоящую Американ школу, как в фильмах. Меня обнял Майкл, и Ванесса. Вся школа смотрела на нас. Весь коридор смотрел на Ванессу с Майклом. Они проводили меня до моего класса обняли, Майкл поцеловал по макушке, и сказал если, что мы близко🇺🇸🤩 Я зашла в класс, первым уроком у меня была История Америки. Я была очень взволнована, так как я очень любила историю. У: ты наша новенькая? полагаю тебя звать… Сейчас. Дж: Дженна))) У: Да да, Мисс?) Дж: Джонс) У: присаживайтесь на свободное место. Я села на 5 парту 2 ряда. Весь класс начал пялится на меня, или на парту? хм? начался урок: У: Ребята я хочу представить вам нашу новую ученицу: Дженну Джонс!!! Дж: Здравствуйте я приехала к вам по exchange программе, то есть по обмену. У: любить и жаловать. Середина урока уже прошла в класс громко зашёл парень, тебе сразу привиделись его голубые глаза. У: мистер Мурмиер, вы снова опаздали!!!!!!! Пэйтон (П:) П: косо взглянул на тебя. У: Мистер Пэйтон у нас новенькая, мисс Джонс, прошу любить и жаловать. Весь урок я слушала учителя не обращала внимание на своего соседа. На перемене ко мне пришла Ванесса, она помахал Пэйтону. П: Ванесса привет солнышко) В: привет она обняла его. я была немного в шоке. В: вы знакомы спросила у меня Пэйтон сказал да, а Дженна резко сказала нет. Ванесса начала хохотать, так да или нет? В: ладно Пэй знакомься — это моя сестренка Дженна. П: привет) Дж: да, да привет. Пошли Ванесс к Майклу хочу спросить, что-то? В: Пэй ты с нами? П: конечно с ребятами надо поздороваться. Майкл заметив вас начал звать вас через весь коридор. М: Дженна!!! Дженна!!! Я туттт! конечно обернулся весь коридор на тебя, и ты засмущалась. Вы подошли к Майклу он тебя обнял. Мальчики спросили, это твоя новая девушка? если бы он улыбчиво сказал. Моя сестрёнка))) В: и моя) Я увидела Ванессу в объятьях парня. В: знакомься мой парень Чейз, его лучшие друзья: Пэй твой одноклассник, Энтони он наш одноклассник, Джош, и Ноен с параллельного. Все начали спрашивать откуда я? они узнал, что я из Снг, и начали спрашивать, у тебя есть друзья из ц? как там в России? Дж: ребят, я привезла всем подарки с разных стран) Э: Ребят у меня сегодня туса в 19.00 придёте? Ч: конечно, а ты моё золото? В: естественно) Э: Пэй, Ноен, Джош? Конечно сказали ребята. Э: мисс Дженна вы с нами? хитро улыбнулся Энтони?) Дж: ну не зна…не знаю. М: конечно, она с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.