ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я долго ждала этого.

Настройки текста

***

Мы вышли со школы, Пей шёл к своей машине. Ванесса увидев его крикнула в след. В: Пэйййййййй, Пэйй, Можешь сходить с Дженной в торговый центр? пожалуйста мы с Майклом сидим ещё одну пару? Я начала краснеть, зачем мне?! Дж: я сама найду, вчера же ходили? не надо утруждать его. П: Ванесс не волнуйся за свою сестричку, я её отвезу.! Злостно он посмотрел на меня. Pov: Пейтон. Мы уже минут 5 едем, а она молчит, даже на меня, на Пэйтона. Она какая-то странная, как будто не из мира сего. Все девушки школы бегают за мной, хотят быть в моём окружение.Она не обращает на меня внимание. На вечеринке мне нужно заполучить её внимание. Pov: Дженна Всю дорогу я промолчала, я знала, что нам с Пэйтоном не о чём разговаривать. Наконец мы подъехали к торговому центру, и ко мне пришло сообщение от Фила. (Фил бывший краш по которому я очень сильно страдала, была в депрессии, начала пить. Он был для меня самым близким человеком) Я была немного в шоке от его сообщения. Ф: Дженна привет, как там у тебя дела? Я соскучился, отправил видео с выпускного бала его. Я просмотрела, но времени не было отвечать. Я начала улыбаться, и радоваться, я никогда не была так рада ему, после того случае, как он меня оставил. У меня был заряд эмоций. Пэй это заметил. П: что так заулыбалась? парень написал? Дж: а что? 🤩 П: просто спрашиваю, мне плевать на тебя с высокой колокольни. Дж: хааххаа, ладно. Пошли Пеййй. Вы с Пейтоном зашли в первый магазин. Ты увидела блестящий топ, из камней, и ты увидела серный пиджак. Ты представила их на себе, со своими черными клёщ штанами, и ремнём. Это было ахренено. Я не стала показывать -это Пэйтону. Потом увидев, челюсть его отпадёт. Дж: Пейтон, зайдём в старбакс? я угощаю) П: Не принимаю я приглашения от незнакомых. Дж: ну и ладно. Я купила себе матчу, и села в машину. Я начала отвечать Филу. Видосы отправлять. Странно, но у меня утихли все чувства к Филу. Всю дорогу я задумчиво сидела. Когда мы приехали к дому я поблагодарила Пэйтона. Я вбежала в дом вся расстроенная. Только прошла неделя без семьи, а я ужасно скучаю по своей семье.

***

Время 16.00. Я только вышла из душа пришло сообщение от Ноена. Н: Привеееет Малышкааа, может в 17.00 пораньше выйдем, я тебя свожу в одно место, а потом поедем вместе?) Ванесса зашла в комнату, и увидело сообщение от Ноена. В: иди, иди. Дж: можно? неуверенно спросила я? В: конечно, Ноен просто солнышко. Познакомьтесь по ближе. Я решила согласиться на щаманчивое предложения Ноена. Я одела свой топ, моя грудь была ахерительной, я одела пиджак, чтобы Алекса не подумала плохого. Села красится: сделала стрелки, красную помаду, и реснички накрасила. Потом я достала чокер сваровски, и длинные серьги. Я выглядела очень мило)) Меня увидела Ванесса. В: Дженна ты богиня, ты затмишь сегодня всех! Дж: но только не тебя, она мило улыбнулась. В: солнышко ты ярче всех огней. Ноен звонит в звонок. Дж: Ванесс посмотри это наверное Ноен. В: Да, конечно. В: Дженна это Ноенннн. Дж: уже бегу!!! Ноен увидев меня потерял дар речи. Интересно как отреагируют другие) Pov: Ноен Бляяяя. Какая же она красивая. Её улыбка завораживает меня. Автор: я не могла предвещать куда он её поведёт, но это станет для них местом Дженны и Ноена. Pov: Дженна Дж: Ноен расскажи о себе? Н: Ну я очень сильно, люблю читать книги про психологию, слушать исполнителя « Ali gatie» Дж: начала верещать, Ноенннннн я тоже. Ноеннн Юбэнкс я хочу стать твоей женой, ты начала ржать во внсь свой голос. Н: улыбнулся)Я тоже Дженна Джонс. Мы приехали. Мы вышли, и мне сразу же бросилась в глаза огромная река, на фоне была гора. Я радовалась как ребёнок. Мы с Ноеном сели на скамейку. Мы проговорили целый час. Он рассказывал о своей семье, увлечениях, будущих планах. Он спрашивал о моей стране, я ему подарила пару вещей привезённых. Ещё минут 15 мы сидели в обнимку. Дж: поехали, мы сейчас опоздаем. Н: конечно. Мы за ручку пошли к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.