ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это та вечеринка.

Настройки текста

***

Мы с Ноеном приехали на вечеринку. Он как настоящий джентельмен взял меня под руку, мы начали ржать. Дж: Ноен Юбенкс ты можешь быть не джентельменом со мной? ты можешь взять меня за руку) Ноен взял меня за руку, и мы вошли в дом. Я заметила то, что все взгляды были устремлены на меня. Ноен с ухмылкой посмотрел на меня. Меня увидел Энтони, Пэйтон, Джош, и Чейз. Все подршли поздороваться. Ч: воу, воу постойте это наша мисс Джонс, ничего себе ты богиня. Дж: не смущай меня Чейз. Д: Дженн я не ожидал тебя увидеть в таком огненном наряде. Пэйтон только злостными глазами посмотрел на меня, хотя при входе я увидела взгляд. Э: Ноен, можно одолжу у тебя твою спутницу?) К нам подошла Ванесса. Н: спроси у её сестры. Э: Ванесс можно? В: ты о чём? Э: Я о твоей сестре?) В: да, забирайте, но я не уверена, что она пьёт. Э: пошли, малышка. Дж: Аааа Ноен? Н: иди я тебя потом найду. Дж: хорошо. Pov: Пэйтон. Возле неё крутятся все парни посмотрим, что будет дальше. Она заставляет меня злиться. Никто так не обращался со мной Дженна Джонс ты увидишь. Я пересплю с тобой обязательно! Пока я пойду найду девушку на раз, чтобы ы приревновала меня. Pov: Энтони При виде Дженн у меня внутри, что-то сильно торкнуло. Я очень взволнован по этому поводу. Со мной никогда так не было. В тот день, даже когда её обнимал Майкл я взбесился. При виде её с Ноеном я разбил вазу. Мы с ней пошли к бару. Э: Джонс, что будете пить? Дж: я давно не пила, но я люблю покрепче. Э: понял, принял. Я налил ей бутылку 40 градусного виски. Дж: даваййййй. Она выпила это залпом я был в шоке, так как така хрупкая, маленькая девочка выпила всё залпом. Дж: Энтони давай ещё!!! Э: может хватит? ты уже выпила бутылку. Если увидет это Ванесса она меня заживо похоронит. Дж: ну, ещё🥺 Она нависла надо мной, ее губы были в двух сантиметрах от моих. Я очень сильно начал переживать. Э: Дженн пошли на диван сядем. Pov: Пэйтон. Опа, наша мисс идеальная напилась. Я смогу выполнить свой план, как только от неё уйдёт этот Энтони. Ведет себя как её парень. Pov: Дженна Я немного отрезвела. Возле меня сидел Пэй, и тёрся с какой-то шваброй. Энтони ушёл за водой. Ко мне полошёл Джош. Д: мисс Джонс познакомьтесь с моей девушкой Нессой!!! Дж: привет, я очень сильно рада познакомиться с тобой. Н: я тоже, ещё увидимся! Они отошли от меня, я до сих пор ждала Энтони. Мне было противно от Пэйтона. Я встала и пошла искать Энтони, в ту же секунду я краем глаза увидела то, что Пейтон перестал сосаться с этой шваброй. Я шла искала Энтони в меня врезался парень, он пролил на себя пунш. ??? : овца, смотри под ноги. Ещё раз так сделаешь я тебя уебу. Дж: хули ты так со мной базаришь? я сейчас тебя шандарахну. ??? : аххахаза такая шлюха, как ты только может с парнями работать.Точне не телом или мозгами. Дж: получай (ударила его с разворота в лицо) мудак научись разговаривать с девушками. ??? : замахнулся дать пощёчину*** Меня закрыли Ноен и Энтони. Я поняла, что я не одна. Э: блять, вали с моего дома! ??? : но… но. Э: Я повторять не буду, Проваливай с моего дома! Э: вон! Н: Солнышко ты в порядке? я бегал за лекарством? Я начала громко плакать. Н: Энтони пошли к тебе в комнату. Ей нужно успокоиться. Э: пошли на второй этаж. Дж: мальчики я вас люблю. Ревёт в голос. Н: ты наше солнце и мы тебя❤️🥺 Э: да, малышка ты наша. Я пролежала в их объятиях час. Я вздремнула. Возле меня всё это время сидел Энтони. Я проснулась. Э: ты встала? Дж: да, а гости дома? Э: да Дж: а где Ноен?! Э: он ушёл домой, ему звонила мать попросила помочь.он увидел твое расстроенное личико. Э: но, он просил передать, что завтра придёт к тебе. Дж: Энтони у тебя есть во, что я могу переодеться? Э: да, конечно вот держи худи и шорты. Я тогда выйду, чтобы ты переоделась? Дж: можешь не выходить, ты всё равно ничего не сможешь увидеть. Дж: РАССТЕГНЁШЬ мне замок? Э: хххорошо. Pov: Anthony Она была очень милой, когда спала. Сейчас я смотрю на неё в своей одежде, и хочу сказать ей идут мужские вещи. Она выглядит в 10 раз милее. Э: ты всё? Дж: да. Э: пошли вниз? покушаем. Дж: давай. Э: я заметил она храмает, и я подхватил её на руки. Дж: ты чего? Э: помолчи. Она прижалась к моей груди так близко. Мы с ней спустились все смотрели на нас. Я посадил её на стул. Всё ребята начали издавать звуки. Pov: Пэйтон Она по ходу переспала с Энтони. Но еще ничего не кончено. Она пожалеет о своём выборе. Pov: Дженна. Дж: Успокойтесь, я не давалка. Энтони заступился за меня. Я безмерно благодарна ему за это. Он сидел со мной всё время, и заботился. Он самый добрый! Дж: Энтони, а где мой телефон? Э: вот прости, но я увидел всё. Ноен написал, чтобы ты выпила витаминов, которые он принёс. И какой-то Фил звонил. Дж: ну Ноен солнышко. Что Фил???! Э: Даааа, а кто это да так? Я начала снова улыбаться.Набрала Фила. Я начала смеяться. Все смотрели на меня. Я попрощалась с Филом. Ч: Дженн кто это был? Дж: парень который, когда-то меня отшил. Ч: ого тебя? хм Дж: да Вы весь вечер говорили о своей стране, о жизни ребят. Ты подарила им подарки привезённые. Они радовались как дети. Энтони довёз тебя до дома. Вы попрощались, он тебе поцеловал в лоб, вы стояли так пока не вышел Майкл. М: оу я вам помешал? Дж: нет, я его благодарила его за помощь. М: спасибо за её целость, и сохранность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.